|
Dawnguard - проблемы и конфликты
|
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 10 августа 2012, 15:40
|
Ушел в World of Warcraft
|
Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!
Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №1111
написано: 7 января 2013, 19:59
|
|
Arxangel33, Это не баг. Такое бывает, и вам даже очень повезло. Потому-что он умирает очень-очень-очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sprand
|
Сообщение №1112
написано: 7 января 2013, 20:47
|
|
всем привет ..проблема такая игра зависает намертво в самое разное время бывает через3 минуты бывает через 10 дрова новые поставил . комп не давно куплен настройки средние ниже среднего без сглаживания и унб .. товаришь Boss ничего не говарит все ему нравится все моды ставлю через нмм . погодных и меняющих климат модов нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1113
написано: 7 января 2013, 20:49
|
|
sprand, видеокарта или память перегревается.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
|
|
sprand
|
Сообщение №1114
написано: 7 января 2013, 20:52
|
|
Цитата Safarelsprand, видеокарта или память перегревается. у меня датчики стоят на рабочем столе показывающие работу всех компонентов все в норме . что там перегреватся может у нового компа . не в этом дело. он зависает . контр альт делет - скайрим не отвечает снимаю задачу (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1115
написано: 7 января 2013, 20:57
|
|
Цитата sprandчто там перегреватся может у нового компа Заводской разгон+низкие обороты кулера=перегрев, у самого так поначалу было. Скайрим запускается со SKSE? Попробуйте ради теста отключить моды (особенно на текстуры в большом разрешении).
|
|
|
|
|
|
|
|
sprand
|
Сообщение №1116
написано: 7 января 2013, 21:02
|
|
Цитата SafarelСкайрим запускается со SKSE? Попробуйте ради теста отключить моды (особенно на текстуры в большом разрешении). с ярлыка загружаю ...в большом разрешении ..таких модов нету ..крафт моды да квесты текстуры тела ЛБ и раса соблазнялок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1117
написано: 7 января 2013, 21:06
|
|
Цитата sprand текстуры тела ЛБ Любые вопросы по ЛБ - в теме по ЛБ, там вам быстрее ответят.
|
|
|
|
|
|
|
|
sprand
|
Сообщение №1118
написано: 7 января 2013, 21:08
| Отредактировано: sprand - 7 января 2013, 21:13
|
|
Цитата SafarelЛюбые вопросы по ЛБ - в теме по ЛБ, там вам быстрее ответят. я видел эту тему, проблема то не в ней ... я тока что поставил сске он говарит обновите версию скайрима че за бред) ...не бред у меня 1.7.7 версия. новсе равно поидеее ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1119
написано: 7 января 2013, 21:15
|
|
Цитата sprandне бред у меня 1.7.7 версия Актуальная версия Скайрима - 1.8
|
|
|
|
|
|
|
|
sprand
|
Сообщение №1120
написано: 7 января 2013, 21:16
|
|
Цитата SafarelАктуальная версия Скайрима - 1.8 уже качаю но уберет ли это зависания ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1121
написано: 7 января 2013, 21:19
|
|
Цитата sprandуберет ли это зависания ... Теоретически можно попробовать этот мод, но он для 1.8
|
|
|
|
|
|
|
|
sprand
|
Сообщение №1122
написано: 7 января 2013, 21:31
|
|
Цитата Safarelеоретически можно попробовать этот мод, но он для 1.8 тогда зачем сске если эту прогу ставить? смм и сам вроде все раставляет по правильности загрузки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gydralisk
|
Сообщение №1123
написано: 7 января 2013, 23:03
|
|
как обратно из оборотня превратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sprand
|
Сообщение №1124
написано: 7 января 2013, 23:16
|
|
Цитата gydraliskкак обратно из оборотня превратиться? оборотень временый эфект он сам назат вернется ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Сообщение №1125
написано: 8 января 2013, 08:31
|
|
вот у меня проблема :c при игре за вампов чаша в храме не активируется ( паломничество), а за стража все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1126
написано: 8 января 2013, 10:47
|
|
Цитата sprandтогда зачем сске если эту прогу ставить? SKSE необходим для ее запуска.
|
|
|
|
|
|
|
|
sprand
|
Сообщение №1127
написано: 8 января 2013, 11:16
| Отредактировано: sprand - 8 января 2013, 12:07
|
|
Цитата SafarelSKSE необходим для ее запуска. поставил чутка побегал вроде ничего так а еще вопрос унофицал пац обяз нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ImWatchingYou
|
Сообщение №1128
написано: 11 января 2013, 18:07
|
|
Подскажите,что делать?Когда достаю арбалет при виде от 3 лица-перс встаёт в стойку манекена и не стреляет,и так у всех НПС!Зато при виде от 1 лица всё норм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artem13
|
Сообщение №1129
написано: 11 января 2013, 18:22
|
Mercenaries. Со смертью на ты.
|
Цитата sprandа еще вопрос унофицал пац обяз нужен? Нет, но желателен. И просьба изъясняться по-русски.
|
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
|
|
|
|
|
|
|
firebard
|
Сообщение №1130
написано: 12 января 2013, 06:53
|
|
Есть проблемы с анимацией, точнее ее отсутствием если ходить с арбалетом от 3 лица. От 1-го лица все нормально, а вот от 3-го даже анимации стрельбы нету. Как решить проблему?) ... у меня ещё круче ... при анимации добивания с арбалета ( а она у меня включается через каждый выстрел, так как навык 100 + все перки ) ... анимация прокручивается, а самого выстрела нет ... т.е. противник, вместо того, чтобы умереть, даже урона никакого не получает. Подскажите, как это можно исправить ... или убрать все добивающие анимации, ибо даже без этого бага сильно раздражают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W@nTeD
|
Сообщение №1131
написано: 12 января 2013, 20:51
| Отредактировано: W@nTeD - 12 января 2013, 20:51
|
l3g3nD@rY cR3@tuR3
|
firebard, ImWatchingYou, Если есть плагины на изменение анимаций, попробуй их удалить.
Столкнулся с проблемой, что время от времени игра крешиться, с ошибкой microsoft runtime error R6025 -Pure virtual function call(В гугле искал и ответы одни и те же: обнови эту программу(обновлял, не помогло), удалить половина модов(удалил больше половины, и не особо помогло), обнови видюху(обновил, не помогло). Собственно кто сталкивался и знает решение проблемы прошу помочь!!!
|
Тема по Hammer Editor
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1132
написано: 12 января 2013, 21:31
|
|
W@nTeD, решение простое: удали абсолютно все microsoft visual c++ и установи самую свежую (2010) версиию. Мне помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
W@nTeD
|
Сообщение №1133
написано: 12 января 2013, 22:53
|
l3g3nD@rY cR3@tuR3
|
Safarel, Спасибо за совет попробую(надеюсь поможет) Вот еще вопрос, не знаю или баг или что, проще говоря, когда вызываю Дорневира всё ок, вот только бывают моменты, когда он начинает чего либо говорить(и его прям непонятно как и почему убивает) или бывает он взлетает и тупит в воздухе, кругами кружиться(думаю у кого-то такое было). Собственно что за фигня за такая?
|
Тема по Hammer Editor
|
|
|
|
|
|
|
Indomito
|
Сообщение №1134
написано: 13 января 2013, 00:57
|
Fortis flooder fecit
|
Цитата SafarelW@nTeD, решение простое: удали абсолютно все microsoft visual c++ и установи самую свежую (2010) версиию. Мне помогло. это не на уровне совета, а так прочёл пост - Поставь Microsoft Visual Studio 2010 Pro и не будет больше проблем
P.S. На правах ОФФ ТОПА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1135
написано: 13 января 2013, 06:05
|
|
Цитата W@nTeDСобственно что за фигня за такая? Это с ним бывает, AI немного тупит. Когда призовешь в следующий раз - все будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
volfman
|
Сообщение №1136
написано: 13 января 2013, 13:40
|
|
Только что купил ключ Даунгарда, перед этим естественно удалил пиратскую версию, но увы игра вылетает сразу после запуска, в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
W@nTeD
|
Сообщение №1137
написано: 14 января 2013, 11:18
|
l3g3nD@rY cR3@tuR3
|
Safarel, Спасибо за помощь. Я так-же решил много проблем поставив "не официальный патч давнгуарда".
|
Тема по Hammer Editor
|
|
|
|
|
|
|
ahatom
|
Сообщение №1138
написано: 14 января 2013, 17:15
|
|
Ребят, помогите пожалуйста! Квест За гранью смерти, Валерика со словами: "Иди за мной, свиток совсем недалеко!", стоит на месте. Там походу битва с драконом предстоит, я захожу внутрь один, со мной ни Валерика, ни Сирана не заходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1139
написано: 14 января 2013, 17:25
|
|
ahatom, поищите в теме, эту проблему уже решили (я просто помню, как ее решали месяца 2 назад)
|
|
|
|
|
|
|
|
ahatom
|
Сообщение №1140