Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Изменение репутации для пользователя Nortan
NortanOffline
Сообщение №1081
написано: 30 декабря 2012, 10:24
| Отредактировано: Nortan - 30 декабря 2012, 10:27
Когда играю за девушку-вампира не могу пить кровь, а квестовые предметы не отображаются в инвентаре. Из модов: Dawnguard и Lady Body. Патч 1.8. P.S. Если играю мужчину-вампира все нормально.
Приветствую! Проблема такая - немогу вызвать Дюрневира, начинаю туум Дюр - не ... дальше срывается, вобщем выкрикивает только начало туума.
Добавлено (31.12.2012, 12:06) --------------------------------------------- Тупость какаято, толи моя, толи ... . Орать надо было не в небо а себе подноги, кароче появился. Урааа
Шмель, Дорневир работает как призванное существо. То-есть его обязательно надо кастовать на землю... И если с вами находится поднятый труп или призванный Атронях - при вызове Дорневира, другие призванные существа исчезнут, если нет перка на возможность вызова 2+ суммонов.
Pahan4ik, попробуйте сменить расу командой player.setracenordracevampire, вместо nord пропишите вашу расу, darkelf, redguard и т.п.
Способ 2, только если не поможет 1-ый. Введите в консоли player.addperk CF02C, перед этим сделав на всякий случай резервное сохранение.
У меня при приближении к многим областям Предела,игру просто тупо выкидывало на рабочий стол... Методом долгих проб и ошибок нашел причину - оказывается Даунгуард недружит с очень многими реплеерсами брони и одежды... мне например пришлось удалить из папки Data/meshes оч много брони, а особенно почему то броня Изгоев много критов выдавала... После этого игра пошла почти нормально только почемуто багнулся квест "Заговор Изгоев" там где вас в Серебрянную шахту сажают... нет никаких диалогов про побег и вариантов пообщатся с Мадонахом.. но можно тупо нарубить руды и "отбыть срок" и выйти на свободу...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
- оказывается Даунгуард недружит с очень многими реплеерсами брони и одежды... мне например пришлось удалить из папки Data/meshes оч много брони, а особенно почему то броня Изгоев много критов выдавала...
Со всем он дружит, просто надо моды вовремя обновлять (через NMM это элементарно, он позволяет отслеживать новые версии)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Шмель
ШмельOffline
Сообщение №1089
написано: 1 января 2013, 10:55
| Отредактировано: Шмель - 2 января 2013, 15:06
Приветствую всех, с новым годом! Помогите с одной проблемкой - Колчан и лук прикреплен к ступням ног гг при стрельбе его в руках нет(кажысь проблема со всем что прикрепленно к спине т.к древний свиток у Сераны тоже был под ногами), а при виде от первого лица все впорядке. Может координаты какие надо изменить в SkyrimPrefs.ini ? Да еще одноручное оружее прикрепленно к спине, а не к бедру. На своем месте осталось только двуручное оружее.
Приветствую всех. Проблемка: при заходе в дом Алвора, со стола слетает тарелка с плесневелым сырком, остальные тарелки стоят, но трясутся. Как с остальными домами - не знаю. Пробовал отключить все моды, проблема остаётся. Пробовал отключить даунгард, проблема остаётся. До него проблемы не было. Проблема, конечно, ерундовая, но раздражает
"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №1091
написано: 2 января 2013, 13:26
| Отредактировано: KuroKim - 2 января 2013, 13:26
эээ у меня возникла такая проблема я изучил 1 слова смертного приговора, затем изучив 1 слово высасывания жизни у меня появился только крик-баг высасывает по 1 ед здоровья магии и запаса сил, что мне делать?
япротив, Значит остаётся 1 вариант - искать ID этих криков и добавлять/удалять в консоли... Я эти ID не знаю, поэтому надеюсь сможете найти их сами.
Yorghe, Хм, попробуйте тогда наоборот поставить 0, отключить то-есть... Вообще такая фигня происходит от того, что при заходе в дом/пещеру/любую ячейку, повышается фпс и идёт небольшой лаг...
KuroKim, я конечно, не специалист, но по-моему при заходе в ячейку фпс должен наоборот повышаться. Ведь тогда количество обрабатываемых компьютером объектов уменьшается нежели на открытом пространстве. Если это не так, тогда, да, следует включить вертикальную синхронизацию, призванную для подстройки кадровой частоты игры с частотой экрана монитора. Но некоторые популярные ресурсы утверждают, что для современных игр вертикальная синхронизация только вредит. Без объяснения причин. Остаётся только пробовать разные настройки. Однако, повторюсь, что до установки дополнения и на версии даже 1.6 всё шло как по маслу без копания в настройках. Я просто долгое время не играл в скайрим)
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №1099
написано: 3 января 2013, 07:13
| Отредактировано: KuroKim - 3 января 2013, 07:13
Yorghe, Ну дак вы и правы. Именно это повышение фпс и даёт эффект разброса вещей вокруг входа, и залипания этих вещей в каких-нить текстурках. Объяснить я это могу, но не хочу. Исправляется только повышением настроек, чтоб либо уменьшился немного фпс, либо просто установкой каких-нить HD текстурок, чтоб они прогружались медленнее, чем ванильные.
KuroKim, я, видимо, не внимательно прочитал ваш комментарий. Прошу пардона)
Добавлено (04.01.2013, 11:13) --------------------------------------------- KuroKim, вертикальная синхронизация, как выяснилось, не влияет на поведение посуды в доме Алвора. Всё так же трепыхается и при включении, и при отключении. Что касается повышения нагрузки на обработку текстурок, то официальные ЭйчДи-текстуры уже стоят. Есть ещё какие-нибудь гипотезы по устранению нелепости?))
Добрый вечер. Проблема такая. Играю за стражу. Квест "Пророк". После прочтения свитка жрецом, не могу с ним говорить. Всплывает надпись: "Персонаж занят". Пытался переиграть с более ранних сейвов, все равно ничего не получается. Подскажите пожалуйста. что надо сделать.
всем привет прошу срочной помощи я хз,фикс файла какого нить что ли короче Жрец по кв пророк,приходит в форт затем просто тупо стоит и говорит о том что написано в свитках и прикол в том что кв я не смогу завершить лишь потому что свиток сквозь жреца висит ,затем по окончанию диалога -он тупо и стоит и Персонаж занят я уже многое пытался нечего не помогает
Добавлено (07.01.2013, 08:40) --------------------------------------------- если кто хочет помочь я здесь не сижу а сижу вк http://vk.com/id85404905
Здравствуйте, у меня, как я выяснил, редкая проблема, не стартует последний квест (та же проблема, что и [http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Thread:55968). Консоль не помогает, перезагрузки, не оф. патчи тоже, многочасовые поиски в гугле не нашли ответа.
Всем добрый вечер, очень прошу помощи! Не могу начать прохождение ветки за вампиров в Downgurde играя за рассу "Tempatress Race" хоть и скачал на наксусе ЕСП совместимость рассы с вампиризмом но все тщетно. Как можно решить эту проблему? Очень хочется продолжить играть своим персом этой рассы, т.к. очень привык к нему.
a1chem1st, Испытывал подобную проблему с некоторыми квестами из оригинала. Если такое произошло - то квест начать невозможно абсолютно никак. Можно только Выполнить с помощью консоли, но это ничего не даст. Харкон будет жив, и т.п. баги. Единственный вариант - начинать игру сначала.
Grenodeur, Скачайте и установите Better Vampires. И потом в настройках мода, в игре, поставьте Fix for Custom Race.
a1chem1st, Испытывал подобную проблему с некоторыми квестами из оригинала. Если такое произошло - то квест начать невозможно абсолютно никак. Можно только Выполнить с помощью консоли, но это ничего не даст. Харкон будет жив, и т.п. баги. Единственный вариант - начинать игру сначала.
ясно, в принципе пофиг, лук у меня, пусть себе живет
Здравствуйте! Извините если не в той теме задаю вопрос. Проблема в следующем установил с этого сайта мод, на бессмертие собак. Пошел на ветряный пик, возвращаюсь в Ривервуд а Пенек (собака) скопытился! Без видимых причин. До драконов я еще не дошел. А кроме них вроде бы не кому нападать на поселения. Скажите где можно скачать рабочий мод на бессмертие собак? Заранее спасибо!