Перебираюсь на форум обсуждения совмещения Laby Body со SkyRe_Races. Я толком не умею пользоваться Creation Kit (но есть базовые знания по работе с редакторами Морровинда и Обливиона). При замене функции на SkinNakedLady персонаж теряет руки. По скрину от Кристы:
Отсюда вопросы, вдруг я неправильно делаю элементарные вещи. 1. На скрине указан тип Editing - Male, а не Female. Так как работа идет с женскими телами, нужно менять только на вкладке female? 2. Опция SkinNakedLady появляется только при совместной загрузке в редакторе самого LadaBody.esp. Или есть другой выход?
Kris†a™, спасибо. Буду тестировать. А на будущее как, при обновлении LB или SkyRe?
P.S. Просьба ещё есть по LB. Если не трудно, не могла бы ты в последующих обновлениях LB сделать кожу данмеров более темной, как в Морровинде. А то что в оригинальной игре, что с LB (а с модами на освещение и ENB) она почти как у альтмера. При генерации, в окне выбора тоже темной/пепельной не наблюдается.
Kris†a™, нашел несовместимость LB с вампирским модом Belua Sanguinare Revisited - Dynamic Vampires. При обращении в вампира, на солнце, горит кожа и получается отвратно - накладываются обгоревшие текстуры, а тело меняется на ванильное, частично, появляются сдвиги. Тоже и с кровоподтеками на лице.
Можешь что-нибудь сделать, порадовать любителей вампиров, для совместимости?
сложно, но можно... Но об этом можно будет говорить, только когда мод Belua Sanguinare Revisited выйдет на финишную прямую. На данный момент в нем столько багов, что адаптировать придется каждый раз, при малейшем исправлении. А править его ... надо капитально.
Моды такого размаха автор может вечно делать и допиливать, если желание будет. Геймплей, квесты и т.п. будут разрабатываться, а визуальная часть, как я понял, уже неизменной останется. Так что, было бы очень хорошо, адаптацию под LB, чтобы такого тихого ужаса с текстурами и моделями не было.
Kris†a™, я правильно понимаю, это нужно сделать для всех стандартных рас в вариации male и female? Просто не совсем понятно зачем male (как на скринах), пол то женский.
Сейчас перепроверил совместимость LB с вампирским модом Belua Sanguinare Revisited - Dynamic Vampires. Все таки вся проблема совместимости в дополнительном модуле mm_BeluaSanguinareRevisitedVampireRace.esp. Если его не использовать, то все в порядке, конфликтов с телами LB больше не замечено. Судя по описанию, этот мод редактирует настройки тел вампиров, делает кожу бледнее. Сомнительные изменения, особенно для тел LB. В общем, не стал его подключать и все нормально.
Наткнулся на баг с квестом "Пробуждение". Серана не может появиться, так как не активируются жаровни (вообще не кликаются). Также они изначально находятся на самой последней выемке круга. Смотрел видео прохождения этого места, там жаровни изначально располагаются на середине круга. Кто-нибудь сталкивался с этим багом или знает как его обойти?