Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Изменение репутации для пользователя Artik1
Artik1Offline
Сообщение №391
написано: 30 августа 2012, 08:01
| Отредактировано: Artik1 - 30 августа 2012, 08:05
Прохожу за Стражу Рассвета Скрафтил и зачаровал улучшенный арбалет. Иду к Драконьему мосту за жрецом. Спрашиваю о жреце(обновление квеста). Бьюсь с драконом(он как-то не вовремя прилетает, да). Сразу после его убийства или через короткое время n игра вылетает. Чистый скайрим - лицензионный Сам длц - пиратский(не покупной) Стоит фанский перевод.
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
А вы знаете кто изображен на моем аватаре?
Изменение репутации для пользователя Monowar
MonowarOffline
Сообщение №392
написано: 30 августа 2012, 08:03
| Отредактировано: Monowar - 30 августа 2012, 09:18
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
То есть что бы мне помогли советом, надо потратить 450 рублей? Тогда извините, сам как-то разберусь.
Серьезно, такое поведение попахивает маразмом
А вы знаете кто изображен на моем аватаре?
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №396
написано: 30 августа 2012, 09:51
| Отредактировано: PaukSama - 30 августа 2012, 09:52
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Artik1, Попробуйте дождаться Дракона где-нить в другом месте, убейте его, и только после этого идите к Жрецу. Ещё возможно какой-то глюк скриптов, и из-за них вылетает... Но каких скриптов именно - хз.
Блин, ребят помогите пожалуйста вот с этой проблемой, уже невозможно просто играть... Эти частые мигания очень действуют на нервы Это происходит, когда я смотрю на огонь, или какие-либо другие свечения. И всё это из-за патча 1.7.
Добавлено (30.08.2012, 17:17) --------------------------------------------- Пожалуйста помогите, так хочется поиграть...
У меня проблема с этим дополнением, не могу купить алхимическую лабораторию в Вайтране в Дом Теплых Ветров, тот чел, который в замке продает дом и все к нему говорит что продал мне, а она не появляется и реплика чтобы еще купить осталась. Когда отключаю есп-файл дополнения все нормально. Стоит последняя версия Скайрим 1.7 и дальше еще цифры, и последняя версия СКСЕ, там чет походу 1.5.11. Как мне решить эту проблему? Дополнение почти прошел так что удалением его меня не устроит. Есть какойто способ через консоль например? Или фикс какой-то?
Я это как раз таки сделал, но когда стреляю в солнце ничего не происходит. И кст валерика не даёт кровь...
Я все же надеюсь, что ты стреляешь из лука Ауриэля эльфийскими стрелами: благословленного солнца и кровавого прклятия? И Валерика дает кровь. Когда я пришел за ней в Каирн Душ, чтобы отвести обратно в ее лабораторию в замке Волкихар, была такая строчка диалога.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Классно, фикс дома тёплых ветров уже в нём и переводить там понты. Я и не знал о неофф патче на Dawnguard.
Версия 1.0 - 19 августа 2012
- Исправления игровой механики -
В патч внесено исправление вампирской уязвимости к огню; этот эффект изменился в Dawnguard, но возвращался к своей старой версии из-за исправления в неофициальном патче для Skyrim (USKP).
- Исправления NPC и существ -
Исправлен скрипт левелинга Сераны, ранее из-за него возникал целый ряд ошибок, которые можно было наблюдать в логе сообщений Papyrus. Исправление может не вступить в силу, если вы уже встретили Серану. Такое же исправление внесено в скрипт левелинга Харкона.
- Исправления в квестах -
Квест DLC1PlayerVampireQuest вызывал ошибки из-за неверно назначенных свойств, теперь это исправлено. Исправлена ошибка, при которой установленный Dawnguard делал невозможной покупку алхимического оборудования в “Дом теплых ветров”. Исправлен скрипт квеста "За гранью обыденного", ранее Dawnguard делал его несовместимым с USKP.
- Исправления местоположения/расположения/принадлежности объектов мира -
Исправлена ошибка появления одного из маркеров карты локации “Форт Стражи рассвета”.
- Текстовые исправления -
В соответствии с Dawnguard интегрировано исправление описания вампирской "Уязвимости к огню", удалены "минусы" у чисел.
Проблема такая, анимация не проигрывается. Допустим бой на лошади когда достаю оружие персонаж встает буквой Т и анимация не проигрывается, а звуки махания мечем слышны и он вроде работает(пробовал резать когото так), тоже самое и с анимацией арбалетов, анимации стрельбы нет, анимации добивания тоже. На каком то форуме посоветовали сделать это:
На сто процентов не знаю, но вся эта штука из-за несовместимости бехавиоров.
Если стоит ФНИС 3 , удалите его вновьсозданные бехавиоры. Со вторым то же самое, только они там идут в комплекте. defaultmale.hkx defaultfemale.hkx FNIS_behavior.hkx 0_master.hkx === Если стоит АП с ней то же. mt_behavior.hkx и ее папку.
(ПОСЛЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ НОВАЯ АНИМАЦИЯ ИЗ МОДОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ), только ванильная.
Потом можно поставить ФНИС 3. совместимый с ДаунГвардом, то как генерировать новые бехавиоры подробно описано у автора.
А вообще этот ДаунГ сырой и багливый, о чем многие жалуются на Бет-форумах
Но я даже не понял о чем речь Подскажите если не сложно
Добавлено (31.08.2012, 17:35) --------------------------------------------- Всё разобрался. Это конфликт с анимацией из модов. Чтобы решить удалое все файлы с расширением .hkx из Data/Meshes!
А смысл он один, где у вас тут магазин.
Изменение репутации для пользователя mymajestymv
mymajestymvOffline
Сообщение №414
написано: 31 августа 2012, 14:45
| Отредактировано: mymajestymv - 31 августа 2012, 14:45
помогите, пожалуйста, сделать трэллом жреца мотылька, обольщение действует, квест пишет - укусите, чтоб сделать своим тржллом, я кусаю, а он 0 внимания, ну питание идет только, и так до бесконечности кусай- не хочу, 3-й раз перепрошла до этого места - все то же, с разных сохранок
модов много, но на вампиров ничего нет и не было, вообще вампиризм только в Волкхиаре получила, чтоб от заглючившего оборотня избавиться
Честно не читала всё что тут ) но если какой то способ сделать так что Вингальмо больше не давал задание повторно обращать одного и того человека... это бесит. Вот обратила уже по его квесту в Винтерхолде женщину, в Рифтене мужчину, и в Маркартке женщину, а дальше по кругу этих же опять даёт, а новых нет.
Нарисовался довольно неприятный баг - гг очень долго меняет форму на лорда-вампира и обратно (секунд 30). Иногда после использования способности "летучие мыши" становится полностью невидим (видны только экипированные заклинания).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
люди помогите плиз играю в dawnguard за стражей все шикарно но есть НО! на меня вампиры не нападают вообще считают своим и звери некоторые например олени не пугаются меня (я оборотнем играю )плиз в личку пишите