Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты

Dawnguard - проблемы и конфликты
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 10 августа 2012, 15:40

Ушел в World of Warcraft

Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!

Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.

Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.

Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Список квестов с ID:

•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective
•Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01
•Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02
•-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета)
•-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар)
•Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар)
•В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04
•За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05
•В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder
•Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06
•Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07
•Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08

Monowar  Offline  Сообщение №421 написано: 31 августа 2012, 18:08

148
Safarel, у меня так же, но наверное это не баг, а кд)

Легендарный Псих
Очень плохой переводчик - Промт и то лучше делает.
sprand  Offline  Сообщение №422 написано: 1 сентября 2012, 01:15

ребят обратился с проблемой к вам .. т .к незнаю куды пойти ... вобщем
квест когда на пике нужно вернутся подойти к камню и вернутся в прошлое что бы изучить крик драконобоя
видо я посмотрел свиток чел заюзал .... и сбоку написано вы научились крику драконобой .. тока его нету не в магии ни в криках ни в навыках , эти 2вое дракона дерутся, мне голову камни падают ..этот орет довакин Юзай драконобой ..а у меня его нету свиток лежит в инвентаре и все ... загружался неск раз и команда kill не помогает и пробовал через консоль прописать эти крики чет нефига ... подскажите че делать то

Felix  Offline  Сообщение №423 написано: 1 сентября 2012, 10:53 | Отредактировано: LubitelSofta - 1 сентября 2012, 10:59

setstage mq206 70 - это даст вам крик Драконобой.
setstage mq206 100 - это завершит видение и перенесёт в настоящее время для битвы с Алдуином. Но эта команда нужна только если "заклинило" возвращение в реальное время.

Ещё я замечал баги, когда шёл на Глотку Мира читать свиток вместе с напарником. То свиток не читался, то Алдуин не прилетал. А потом думаю, а дай напарника уволю - и все баги прекратились.

Весёлая хроника опасного путешествия
Dastann  Offline  Сообщение №424 написано: 1 сентября 2012, 11:46

никто

54
У меня Серана всё ещё не хочет лечиться от вампиризма после прохождения DLC, как убедить её через консоль?

Слова - ветер, свидетель - прах, бумага - пепел.
Вероника  Offline  Сообщение №425 написано: 1 сентября 2012, 11:59 | Отредактировано: Вероника - 1 сентября 2012, 11:59

66
Dastann, если ты играешь за вампиров, тоесть за клан Волкихор, то и не согласится. Она может согласится только если проходишь компанию за Стражей Рассвета.

Safarel  Offline  Сообщение №426 написано: 1 сентября 2012, 12:02

Цитата Вероника

Dastann, если ты играешь за вампиров, тоесть за клан Волкихор, то и не согласится. Она может согласится только если проходишь компанию за Стражей Рассвета.

Неа. Когда пройдешь до конца Dawnguard, то появится такая строчка диалога. Я - за вампиров, и у меня появилась. Правда, ИМХО от нее как от вампира больше пользы.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Вероника  Offline  Сообщение №427 написано: 1 сентября 2012, 12:35

66
Safarel, первый раз слышу ) я тоже прошла за вампиров, и у меня этой строчки нету. К тому же в нете и описании DG написанно что вылечить можно только играя за Стражей. ) Может баг какой то...

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №428 написано: 1 сентября 2012, 12:41 | Отредактировано: Дикий_охотник - 1 сентября 2012, 12:41

289
Классное #$#$%##@@# ДЛЦ!!!
После установки игра вообще не запускалась!!!

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Monowar  Offline  Сообщение №429 написано: 1 сентября 2012, 13:01

148
Дикий_охотник, поставь его первым и нормально поставь фикс, с переводом.

Легендарный Псих
Очень плохой переводчик - Промт и то лучше делает.
Dastann  Offline  Сообщение №430 написано: 1 сентября 2012, 16:01

никто

54
Серана не хочет лечиться от вампиризма после прохождения DLC, прошёл за Стражей, отыгрывал при общении хорошего парня, сначала сказала что не собирается лечиться, теперь просто отказывается это обсуждать, после перепрохождения заново с добрыми ответами и за Стражу опять ноль результата. Как разблокировать разговор о лечении через консоль?

Qrsk_Gamer  Offline  Сообщение №431 написано: 1 сентября 2012, 16:07

1
Люди, не могу найти ссылку откуда скачать Dawnguard, без всяких "смс", "торрентов", "оплаты". Прошу дайте ссылку, обсужу любой способ (юесплатного) получения дополнения, спасибо за внимание.

Felix  Offline  Сообщение №432 написано: 1 сентября 2012, 16:24 | Отредактировано: LubitelSofta - 1 сентября 2012, 16:26

Цитата Qrsk_Gamer

торрентов

А чем торенты не устраивают? Или вы предлагаете чтобы кто-то залил Dawnguard на обменник и скинул вам ссылку?

Dastann  Offline  Сообщение №433 написано: 1 сентября 2012, 16:43

никто

54
Цитата LubitelSofta

А таки не надо было у неё спрашивать о лечении в процессе игры. Схема проста как апельсин:

If "Спросил у Сераны о вампиризме в начале игры" Then
"Фиг она пойдёт лечиться в конце"
EndIf

При повторном прохождении не спрашивал, результат нулевой, через консоль что, совсем никак?

Вероника  Offline  Сообщение №434 написано: 1 сентября 2012, 16:47

66
Dastann, так а это для тебя так важно? ) вампир она или нет ) помоему роли особой не играет, но лично даже если бы я и могла её вылечить ( я за вампиров ) я бы не стала этого делать, она няшка )

Felix  Offline  Сообщение №435 написано: 1 сентября 2012, 17:09 | Отредактировано: LubitelSofta - 1 сентября 2012, 17:12

Цитата Вероника

я бы не стала этого делать, она няшка )

Она сама очень рада, что вылечилась.

Dastann  Offline  Сообщение №436 написано: 1 сентября 2012, 17:11

никто

54
Цитата Вероника

Dastann, так а это для тебя так важно? ) вампир она или нет ) помоему роли особой не играет, но лично даже если бы я и могла её вылечить ( я за вампиров ) я бы не стала этого делать, она няшка )

Ну во первых я не люблю вампиров, во вторых, если её задеть во время боя, то с некоторой долей вероятности она мгновенно обратит тебя в вампира.

Вероника  Offline  Сообщение №437 написано: 1 сентября 2012, 17:19

66
LubitelSofta, не знаю ничего такого :D Оно няшная и самая лучшая вампирочка в игре, я не стала бы её лечить. ) Мне она такой нравится. )
Dastann, странно... я вот второй раз когда проходила DG играла за стражей, просто из интереса "что же там за квесты?" всё время с ней бегала, и она не разу меня не заразила.

Safarel  Offline  Сообщение №438 написано: 1 сентября 2012, 17:20

Цитата Dastann

во вторых, если её задеть во время боя, то с некоторой долей вероятности она мгновенно обратит тебя в вампира.

0_о, это как?
Нет, я знаю, можно попросить, но чтобы в бою...

legodark  Offline  Сообщение №439 написано: 1 сентября 2012, 17:57

90
Я Серану вылечил из-за того, что вампиром она в бою вместо нормальных заклинаний юзала высасывание жизни, не причинявшего врагам никаких повреждений.

Даэдра следят за тобой...
Сделай так, чтоб им было интересно!)
Skelan  Offline  Сообщение №440 написано: 1 сентября 2012, 18:23 | Отредактировано: Skelan - 1 сентября 2012, 18:25

После установки Dawnguard'a заметил, что анимация боя стала работать через раз. Иногда слышен звук наносимого удара, а ГГ сам как стоял с мечом в руках будто вкопанный, не двигаясь, так и стоит. На НПС это не распространяется. Только у ГГ такая вот фигня.
Есть ли решение проблемы?

Safarel  Offline  Сообщение №441 написано: 1 сентября 2012, 18:43

Skelan, какие моды установлены? Особенно моды на анимацию?
Их авторы могли не обновить их под Dawnguard.

Dastann  Offline  Сообщение №442 написано: 1 сентября 2012, 18:49 | Отредактировано: Dastann - 1 сентября 2012, 18:50

никто

54
Цитата Safarel

Нет, я знаю, можно попросить, но чтобы в бою...

При бое с вампиром есть шанс от него заразиться по истечении 3 дней, а Серана хоть должна уметь мгновенно превращать ГГ в вампира по его желанию, но почему-то мгновенность и почти стопроцентная вероятность срабатывают иногда даже если просто атакуешь её не давая шанса ударить в ответ и заразить, доходит до комичного, отослал я Серану обратно в форт СР, она скрывается за поворотом, почти сразу на том же месте ввязываюсь в бой, кастую грозовой зов (тут скорее всего шальная молния попадает в Серану) и почти сразу покраснение экрана и "ваша кровь кипит под воздействием солнца", так никто не знает как её убедить пролечиться через консоль???

Skelan  Offline  Сообщение №443 написано: 1 сентября 2012, 18:53

Цитата Safarel

Skelan, какие моды установлены? Особенно моды на анимацию? Их авторы могли не обновить их под Dawnguard.

Climates Of Tamriel
Claralux - More an Brighter Light
Better Dynamic Snow
Ну и пак волос от Апачи.
Модов на изменение ванильных анимаций нет.

Safarel  Offline  Сообщение №444 написано: 1 сентября 2012, 18:57

Skelan, стандартно: попробуйте отключить моды по 1-2 и смотреть, не уйдет ли проблема. Если все нормально - дело в модах.
Ну и, разумеется, используйте BOSS и Unofficial Skyrim Patch.

Gasman  Offline  Сообщение №445 написано: 2 сентября 2012, 01:53 | Отредактировано: Gasman - 2 сентября 2012, 01:54

10
Почти наверняка проблема с Климатом Тамриэля.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №446 написано: 2 сентября 2012, 08:00

289
А у меню игра вообще перестала запускаться после установки ентого ДЛЦ.
Сидя перед монитором я помянул добрым словом всех родственников разработчиков а также
самих разработчиков,их семьи и детей. mellow

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Bear  Offline  Сообщение №447 написано: 2 сентября 2012, 08:07 | Отредактировано: Bear - 2 сентября 2012, 08:20

410
Дикий_охотник, Русификатор стоит? Если нет вотссылка на русификатор со встроенным фиксом. Английский Dawnguard на русской версии Скайрима без фикса не работает!

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №448 написано: 2 сентября 2012, 08:49

289
У меня англ.игра+русификатор

Bear  Offline  Сообщение №449 написано: 2 сентября 2012, 09:01 | Отредактировано: Bear - 2 сентября 2012, 09:34

410
Дикий_охотник, Скорее всего конфликт с каким то из модов. Попробуй по отключать по одному и посмотреть с каким конфликтует.

Могу в ЛС дать ссылки на неофициальные патчи для скайрима и Dawnguarda. Может поможет.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №450 написано: 2 сентября 2012, 11:34 | Отредактировано: Дикий_охотник - 2 сентября 2012, 11:34

289
Всем спасибо,все заработало.Русик помог.
Где найти Серану?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб