Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Изменение репутации для пользователя Monowar
MonowarOffline
Сообщение №451
написано: 2 сентября 2012, 11:37
| Отредактировано: Monowar - 2 сентября 2012, 11:38
С проблемой анимации разобрался. Теперь возникла следующая: при нажатии кнопки (у меня "z"), отвечающей за трансформацию в лорда-вампира, превращение происходит не сразу, а спустя где-то минут пять-семь, лишь инвентарь становится сразу же недоступен после нажатия. С обратным процессом та же тема. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Skelan, я тоже сталкивался, причем у меня не 5-7 минут, а секунд 45, что тоже неприятно... Самое забавное, что пришел к Эйле, она мне дала кровь и сделала оборотнем... а косяк с долгим превращением так и остался.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Skelan, лично я решений не знаю... Меня это тоже сильно достает, особенно тот факт, что после переключения на рукопашный бой/атаку магией вампирские способности появляются не сразу, т.е. сразу после переключения типа боя в списке не хватает нескольких пунктов.
У меня баг с криками... Вызов Дорневира - вообще не работает. Выучила все три слова, а когда выкрикиваю, на втором слове крик обрывается, максимум могу выкрикнуть первое слово крика, но Дорневир всё равно не прилетает. И у меня три крика Высасывание жизни. Вот их описание у меня:
1) Высасывание жизни Высасывает из несчастного магические и жизненные силы.
2) Высасывание жизни Поглощает 4 ед. здоровья в секунду в течении 24 секунд, поглощает 4 ед. магии в секунду в течении 24 секунд, поглощает 4 ед. запаса сил в секунду в течении 24 секунд.
3) Высасывание жизни Поглощает 3 ед. здоровья в секунду в течении 24 секунд, поглощает 3 ед. магии в секунду в течении 24 секунд, поглощает 3 ед. запаса сил в секунду в течении 24 секунд.
Дорневир - нежить, и вылезает из земли, поэтому кричи на ровный участок земли. Дорневира, кстати, можно призывать и в подземельях/пещерах/фортах, что очень удобно.
Изменение репутации для пользователя Вероника
ВероникаOffline
Сообщение №462
написано: 3 сентября 2012, 07:03
| Отредактировано: Вероника - 3 сентября 2012, 07:03
Monowar, та же беда.. я уже видела где то этот совет и пробовала. Крик всё равно обрывается на втором слове. А после первого он не летит... Хотя мне один раз каким то магическим способом удалось его вызвать, но после того раза он как и до него снова не вызывается...
2) Высасывание жизни Поглощает 4 ед. здоровья в секунду в течении 24 секунд, поглощает 4 ед. магии в секунду в течении 24 секунд, поглощает 4 ед. запаса сил в секунду в течении 24 секунд.
3) Высасывание жизни Поглощает 3 ед. здоровья в секунду в течении 24 секунд, поглощает 3 ед. магии в секунду в течении 24 секунд, поглощает 3 ед. запаса сил в секунду в течении 24 секунд.
Это крики не для гг, и их там вроде бы пять и один нормальный, избавиться командой removespell ID крика
Вероника, я с помощью Дорневира замок Стражей Рассвета зачищал, а то без поддержки там туго Кстати, его еще против драконов хорошо использовать, а то с модом Deadly Dragon's сражения с драконами бывают весьма проблематичными.
ВероникаOffline
Сообщение №467
написано: 3 сентября 2012, 07:19
| Отредактировано: Вероника - 3 сентября 2012, 07:20
Safarel, и правда, удалось призвать, но не визде. Вот сперва попробовала в Винтерхолде, так как была в колегии магов, не смогла призвать, отправилась в Данстар, и там без проблем прилетел. Но я читала что когда он прилетает он вроде должен был, научить меня крику "Вырывание души" а он появился сказал что то, и полетел... с агрил на меня какого Почетного дракона О_о которого я первый раз увидела, ледяного троля где то нашел, и двух волков еще в придачу... Вообщем как выучить то теперь Вырывание души? ) Высасывание жизни не особо то и важно... но немного достает что их три у меня и я не знаю какой из них нужно использовать...
Добавлено (03.09.2012, 11:19) --------------------------------------------- Monowar, да у меня стоит не офф патч на DG, а основной ставила, но удалила. Мне в нём не понравилось что он трогает и меняет глаза вампиров, они стали вообще не красивые и светились как лампочки желтым цветом, так я сразу снесла его.
он вроде должен был, научить меня крику "Вырывание души" а он появился сказал что то, и полетел... с агрил на меня какого Почетного дракона
Не. Он и почетный дракон - чистый рандом, они никак не связаны. А вообще да, при первых трех призывах Дорвенира он учит тебя слову силы из крик вырывание души. Выглядит это примерно так: кругом грохот, вопли, магия, а Дорвенир сидит на земле и спокойно вещает - "это, значит, первое слово..."
Вероника, поставь сначала неоф. патч для Скайрима, потом неоф. патч для Dawnguard. Просто одно без другого (ИМХО) не хорошо работает...
Добавлено (03.09.2012, 11:25) --------------------------------------------- Вероника, хм, странно... У тебя в магии нету этого крика? Просто дальше он будет просто появляться и помогать в бою, но учить не будет.
ВероникаOffline
Сообщение №471
написано: 3 сентября 2012, 07:32
| Отредактировано: Вероника - 3 сентября 2012, 07:34
Safarel, вроде нет. Сейчас зайду еще раз пересмотрю всю магию и крики, и попробую опять призвать его.
Добавлено (03.09.2012, 11:32) --------------------------------------------- Safarel, крика нету нигде. Но... я его призвала опять, тоесть это выходит уже в третий раз и он мне на англ. говорит примерно такое "теперь услышь мой крик, и изучи последнее слово (название слова)" но он не кричит, просто сказал это, и взлетел в небо... полетел и опять нашел уже где то бандитов полетел бить... А крик так и не появился.
Доброго времени суток. У меня такая проблема, пытаюсь войти в Внутренее святилище и сразу же вылетает. Пробовал отключать все моды кроме DLC - не помогло. Когда в первый раз проходил всё было нормально. И можете подсказать где найти все 3 слова крика "высасывание жизни"?
Safarel, спасибо. Насчёт вылета: это может быть из за того что мой ГГ ещё не знает что он довакин? И в первый раз я проходил за стражей, а теперь за вампиров.
Проблема вроде решилась. Нужно было просто погулять по локам Скайрима. Хз из за чего вылетать начало и почему прикратилось, но главное уже не вылетает.
Здравствуйте. У меня после установки dawnguard игра не запускается, пишет следующее сообщение: "Skyrim will now detect your video hardware and set video options accordingly" затем автоматически устанавливает настройки. Игра запускается и вылетает. версия 1.6, без длс все работало... Если кто-нибудь знает в чем проблема, отпишитесь. Заранее спасибо.