Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты

Dawnguard - проблемы и конфликты
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 10 августа 2012, 15:40

Ушел в World of Warcraft

Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!

Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.

Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.

Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Список квестов с ID:

•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective
•Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01
•Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02
•-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета)
•-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар)
•Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар)
•В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04
•За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05
•В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder
•Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06
•Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07
•Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08

Monowar  Offline  Сообщение №451 написано: 2 сентября 2012, 11:37 | Отредактировано: Monowar - 2 сентября 2012, 11:38

148
Дикий_охотник, по заданию.
Найди Стражу Рассвета и они укажут.

Легендарный Псих
Очень плохой переводчик - Промт и то лучше делает.
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №452 написано: 2 сентября 2012, 14:46

289
Как принять снова человеческую форму из лорда-вампира?

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Monowar  Offline  Сообщение №453 написано: 2 сентября 2012, 14:47

148
Дикий_охотник, нажми на "Q" и выбери там.

Легендарный Псих
Skelan  Offline  Сообщение №454 написано: 2 сентября 2012, 15:16 | Отредактировано: Skelan - 2 сентября 2012, 15:17

С проблемой анимации разобрался. Теперь возникла следующая: при нажатии кнопки (у меня "z"), отвечающей за трансформацию в лорда-вампира, превращение происходит не сразу, а спустя где-то минут пять-семь, лишь инвентарь становится сразу же недоступен после нажатия. С обратным процессом та же тема.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Safarel  Offline  Сообщение №455 написано: 2 сентября 2012, 15:20

Skelan, я тоже сталкивался, причем у меня не 5-7 минут, а секунд 45, что тоже неприятно...
Самое забавное, что пришел к Эйле, она мне дала кровь и сделала оборотнем... а косяк с долгим превращением так и остался.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Skelan  Offline  Сообщение №456 написано: 2 сентября 2012, 15:24

Safarel, то есть на данном этапе пофиксить эту проблему нельзя?

Monowar  Offline  Сообщение №457 написано: 2 сентября 2012, 15:26

148
Skelan, скорее всего нет.

Легендарный Псих
Safarel  Offline  Сообщение №458 написано: 2 сентября 2012, 15:29

Skelan, лично я решений не знаю... :(
Меня это тоже сильно достает, особенно тот факт, что после переключения на рукопашный бой/атаку магией вампирские способности появляются не сразу,
т.е. сразу после переключения типа боя в списке не хватает нескольких пунктов.

Вероника  Offline  Сообщение №459 написано: 3 сентября 2012, 06:59

66
У меня баг с криками... Вызов Дорневира - вообще не работает. Выучила все три слова, а когда выкрикиваю, на втором слове крик обрывается, максимум могу выкрикнуть первое слово крика, но Дорневир всё равно не прилетает.
И у меня три крика Высасывание жизни.
Вот их описание у меня:

1) Высасывание жизни
Высасывает из несчастного магические и жизненные силы.

2) Высасывание жизни
Поглощает 4 ед. здоровья в секунду в течении 24 секунд, поглощает 4 ед. магии в секунду в течении 24 секунд, поглощает 4 ед. запаса сил в секунду в течении 24 секунд.

3) Высасывание жизни
Поглощает 3 ед. здоровья в секунду в течении 24 секунд, поглощает 3 ед. магии в секунду в течении 24 секунд, поглощает 3 ед. запаса сил в секунду в течении 24 секунд.

Может кто то знает как решить эту проблемку?

Monowar  Offline  Сообщение №460 написано: 3 сентября 2012, 07:00

148
Вероника, ты на землю смотри и вызывай.

Легендарный Псих
Safarel  Offline  Сообщение №461 написано: 3 сентября 2012, 07:02

Цитата Вероника

Вызов Дорневира - вообще не работает.

Дорневир - нежить, и вылезает из земли, поэтому кричи на ровный участок земли.
Дорневира, кстати, можно призывать и в подземельях/пещерах/фортах, что очень удобно.

Вероника  Offline  Сообщение №462 написано: 3 сентября 2012, 07:03 | Отредактировано: Вероника - 3 сентября 2012, 07:03

66
Monowar, та же беда.. я уже видела где то этот совет и пробовала. Крик всё равно обрывается на втором слове. А после первого он не летит... Хотя мне один раз каким то магическим способом удалось его вызвать, но после того раза он как и до него снова не вызывается...

Квинт  Offline  Сообщение №463 написано: 3 сентября 2012, 07:04

267
Цитата Вероника

2) Высасывание жизни
Поглощает 4 ед. здоровья в секунду в течении 24 секунд, поглощает 4 ед. магии в секунду в течении 24 секунд, поглощает 4 ед. запаса сил в секунду в течении 24 секунд.

3) Высасывание жизни
Поглощает 3 ед. здоровья в секунду в течении 24 секунд, поглощает 3 ед. магии в секунду в течении 24 секунд, поглощает 3 ед. запаса сил в секунду в течении 24 секунд.

Это крики не для гг, и их там вроде бы пять и один нормальный, избавиться командой removespell ID крика

Вероника  Offline  Сообщение №464 написано: 3 сентября 2012, 07:04

66
Safarel, сейчас тогда попробую еще раз, так как вызывала где попало, и в горах и на мостах ) попробую вызвать на ровной площадке. )

Monowar  Offline  Сообщение №465 написано: 3 сентября 2012, 07:11 | Отредактировано: Monowar - 3 сентября 2012, 07:12

148
Вероника, тогда неоф. патчи попробуй. (Dawnguard и сам Основной)

Легендарный Псих
Safarel  Offline  Сообщение №466 написано: 3 сентября 2012, 07:12 | Отредактировано: Safarel - 3 сентября 2012, 07:15

Вероника, я с помощью Дорневира замок Стражей Рассвета зачищал, а то без поддержки там туго ^_^
Кстати, его еще против драконов хорошо использовать, а то с модом Deadly Dragon's сражения с драконами бывают весьма проблематичными.

Вероника  Offline  Сообщение №467 написано: 3 сентября 2012, 07:19 | Отредактировано: Вероника - 3 сентября 2012, 07:20

66
Safarel, и правда, удалось призвать, но не визде. Вот сперва попробовала в Винтерхолде, так как была в колегии магов, не смогла призвать, отправилась в Данстар, и там без проблем прилетел. Но я читала что когда он прилетает он вроде должен был, научить меня крику "Вырывание души" а он появился сказал что то, и полетел... с агрил на меня какого Почетного дракона О_о которого я первый раз увидела, ледяного троля где то нашел, и двух волков еще в придачу... Вообщем как выучить то теперь Вырывание души? ) Высасывание жизни не особо то и важно... но немного достает что их три у меня и я не знаю какой из них нужно использовать...

Добавлено (03.09.2012, 11:19)
---------------------------------------------
Monowar, да у меня стоит не офф патч на DG, а основной ставила, но удалила. Мне в нём не понравилось что он трогает и меняет глаза вампиров, они стали вообще не красивые и светились как лампочки желтым цветом, так я сразу снесла его.

Safarel  Offline  Сообщение №468 написано: 3 сентября 2012, 07:21

Цитата Вероника

он вроде должен был, научить меня крику "Вырывание души" а он появился сказал что то, и полетел... с агрил на меня какого Почетного дракона

Не. Он и почетный дракон - чистый рандом, они никак не связаны.
А вообще да, при первых трех призывах Дорвенира он учит тебя слову силы из крик вырывание души.
Выглядит это примерно так: кругом грохот, вопли, магия, а Дорвенир сидит на земле и спокойно вещает - "это, значит, первое слово..." :D

Вероника  Offline  Сообщение №469 написано: 3 сентября 2012, 07:23

66
Safarel , вот у меня всё спокойно было... я его призвала, никто не куда не бежит, и крик не какой я не выучила... Не хочет он меня учить (

Safarel  Offline  Сообщение №470 написано: 3 сентября 2012, 07:25

Вероника, поставь сначала неоф. патч для Скайрима, потом неоф. патч для Dawnguard. Просто одно без другого (ИМХО) не хорошо работает...

Добавлено (03.09.2012, 11:25)
Вероника, хм, странно... unsure
У тебя в магии нету этого крика?
Просто дальше он будет просто появляться и помогать в бою, но учить не будет.

Вероника  Offline  Сообщение №471 написано: 3 сентября 2012, 07:32 | Отредактировано: Вероника - 3 сентября 2012, 07:34

66
Safarel, вроде нет. Сейчас зайду еще раз пересмотрю всю магию и крики, и попробую опять призвать его.

Добавлено (03.09.2012, 11:32)
Safarel, крика нету нигде. Но... я его призвала опять, тоесть это выходит уже в третий раз и он мне на англ. говорит примерно такое "теперь услышь мой крик, и изучи последнее слово (название слова)" но он не кричит, просто сказал это, и взлетел в небо... полетел и опять нашел уже где то бандитов полетел бить... А крик так и не появился.

Safarel  Offline  Сообщение №472 написано: 3 сентября 2012, 07:37

Цитата Вероника

и взлетел в небо... полетел и опять нашел уже где то бандитов полетел бить... А крик так и не появился.

Вероника, явный косяк, так быть не должно. С криком "высасыванием жизни" были какие-то проблемы?

Вероника  Offline  Сообщение №473 написано: 3 сентября 2012, 07:41

66
Safarel, у меня их три ) Я чуть раньше писала, когда написала про Дорневира то и про них..

Aehar  Offline  Сообщение №474 написано: 3 сентября 2012, 09:37

59
Доброго времени суток. У меня такая проблема, пытаюсь войти в Внутренее святилище и сразу же вылетает. Пробовал отключать все моды кроме DLC - не помогло. Когда в первый раз проходил всё было нормально. И можете подсказать где найти все 3 слова крика "высасывание жизни"?

Safarel  Offline  Сообщение №475 написано: 3 сентября 2012, 09:41

stalker3992, вот:

Aehar  Offline  Сообщение №476 написано: 3 сентября 2012, 09:48

59
Safarel, спасибо. Насчёт вылета: это может быть из за того что мой ГГ ещё не знает что он довакин? И в первый раз я проходил за стражей, а теперь за вампиров.

Safarel  Offline  Сообщение №477 написано: 3 сентября 2012, 09:51

Насчёт вылета: это может быть из за того что мой ГГ ещё не знает что он довакин?

Теоретически возможно все.
Практически - очень, очень сомневаюсь, что именно из - за этого.

Aehar  Offline  Сообщение №478 написано: 3 сентября 2012, 10:21

59
Проблема вроде решилась. Нужно было просто погулять по локам Скайрима. Хз из за чего вылетать начало и почему прикратилось, но главное уже не вылетает.

ツ_Creati√e™  Offline  Сообщение №479 написано: 4 сентября 2012, 05:23

Just Listen to the music.ιllιlι.

206
Здравствуйте. У меня после установки dawnguard игра не запускается, пишет следующее сообщение: "Skyrim will now detect your video hardware and set video options accordingly" затем автоматически устанавливает настройки. Игра запускается и вылетает. версия 1.6, без длс все работало... closedeyes
Если кто-нибудь знает в чем проблема, отпишитесь. Заранее спасибо.

NikaFM  Offline  Сообщение №480 написано: 4 сентября 2012, 05:59

54
ツ_Creati√e™, в папке Data\Strings есть файлы даунгарда?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб