Dawnguard - проблемы и конфликты
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 10 августа 2012, 15:40
|
Ушел в World of Warcraft
|
Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!
Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №331
написано: 28 августа 2012, 08:36
|
|
|
|
|
|
|
|
legodark
|
Сообщение №332
написано: 28 августа 2012, 08:41
|
|
Tenebris, поробуй это: Valerica and Serana become stuck at the doors to the Boneyard, and will not enter. The player may still go in to kill the dragon, but Valerica and Serana will not enter the Boneyard, making the quest unable to be completed. PC This can be solved using console commands. After entering the Boneyard, select Valerica or Serana with the command "priv REFID" (02003B8E for Valerica; 02002B74 for Serana) and then use "moveto player" to bring each of them to the player. Once in the Boneyard, they should continue the sequence normally.
|
Даэдра следят за тобой... Сделай так, чтоб им было интересно!)
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №333
написано: 28 августа 2012, 09:08
| Отредактировано: Tenebris - 28 августа 2012, 09:09
|
|
legodark, смысл понятен, по корректно понять действия не могу
Добавлено (28.08.2012, 13:08) --------------------------------------------- Нужно зайти в Могильник, набрать priv REFID 02003B8E и priv REFID 02002B74. После этого использовать какой-то" moveto player" и всё Что-то..как-то не понятно.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №334
написано: 28 августа 2012, 09:17
|
|
Tenebris, После входа на поляну с Дорневииром - смотришь на право, там будет такая "арка" - заходишь в неё и Свиток там лежит на коробочке, как коробочка для Кинжалов в некоторых домах. Зачем читы? Можно ж просто пробежаться по локации за 2 минуты и всё найти.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №335
написано: 28 августа 2012, 09:24
|
|
Цитата TenebrisЧто-то..как-то не понятно. Либо с консоли введи setstage DLC1VQ05 100 (будет активно задание "Взять древний свиток"), 110 ("Поговорить с Валерикой") или 120 ("Вернуться в Тамриэль").
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №336
написано: 28 августа 2012, 09:25
|
|
|
|
|
|
|
|
legodark
|
Сообщение №337
написано: 28 августа 2012, 09:33
| Отредактировано: legodark - 28 августа 2012, 09:36
|
|
Tenebris, в консоли жмёшь на валерику(что бы циферки появились). заходишь в могильник, идешь к свитку и пишешь в консоли moveto player. после этого она должна отвести к свитку
|
Даэдра следят за тобой... Сделай так, чтоб им было интересно!)
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №338
написано: 28 августа 2012, 09:33
|
|
Tenebris, Подходишь к двери - включаешь вид от первого лица - включаешь коносль и тыкаешь левой кнопкой на дверь - пишешь unlock - берёшь свиток. ВОЗМОЖНО можно заставить Валерику двигаться таким образом: включаешь вид от первого лица - кликаешь на неё - пишешь resurrect 1, если не помогает - resetai. Но я не знаю, поможет ли это.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №339
написано: 28 августа 2012, 09:48
|
|
Цитата legodark в консоли жмёшь на валерику(что бы циферки появились). заходишь в могильник, идешь к свитку и пишешь в консоли moveto player. после этого она должна отвести к свитку И это попробую.Добавлено (28.08.2012, 13:48) --------------------------------------------- legodark, Этот способ помог! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Withoutme
|
Сообщение №340
написано: 28 августа 2012, 15:23
|
|
У меня вот вопрос - После прохождения основного квеста Стражей Рассвета, я пришел к монаху Мотылька Предка, и он согласился купить у меня Древние Свтики. После этого у меня почему то остался Древний свиток (Дракон) - убрать из инвентаря я его не могу, обратно вернуть Библиотекарю в Коллегии Винтерхолда также теперь не могу. Это баг или так и должно быть, что этот свиток должен остаться? И если должен остаться, то что с ним дальше делать?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №341
написано: 28 августа 2012, 16:16
|
|
Withoutme, так они же вроде невесомые...
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №343
написано: 28 августа 2012, 16:33
|
|
Tenebris, знак коня - и никаких проблем, у меня сейчас все 3 свитка в кармане
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №344
написано: 28 августа 2012, 16:35
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №345
написано: 28 августа 2012, 18:05
|
|
Нарисовалась проблема. При попытке экипировать лук Ауриэля с любыми другими стрелами (кроме благословленных) игра вылетает.
|
|
|
|
|
|
slavca
|
Сообщение №346
написано: 28 августа 2012, 23:37
|
|
Не могу завершит квест в погони за эхом, серана тупо стоит возле урны, портал в каирн душ не открывается, с помощью консоли кв тоже не работает пишу в консоли setstage DLC1VQ04 70 (80)(90) и ни чего так же анимация с Арбалетом от 3 лица когда достаешь его то гг стойт как столб может из за новой анимации бега только она у меня стоит и все ?
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №347
написано: 28 августа 2012, 23:43
|
|
Safarel, А есть какие-нить моды влияющие на стрелы (все) или на Лук Ауриэля? Попробуй отключить их и проверить.
|
|
|
|
|
|
Monowar
|
Сообщение №348
написано: 29 августа 2012, 00:20
|
|
Цитата slavcaНе могу завершит квест в погони за эхом, серана тупо стоит возле урны, портал в каирн душ не открывается, с помощью консоли кв тоже не работает пишу в консоли setstage DLC1VQ04 70 (80)(90) и ни чего так же анимация с Арбалетом от 3 лица когда достаешь его то гг стойт как столб может из за новой анимации бега только она у меня стоит и все ? Ты проверь Boss'ом.
И заново начни квест. (Может получиться)
|
Легендарный Псих Очень плохой переводчик - Промт и то лучше делает.
|
|
|
|
|
muh3000x
|
Сообщение №349
написано: 29 августа 2012, 07:08
|
|
Спасибо огромное
|
Ни один король не правит вечно, вечно лишь небытие!
|
|
|
|
|
Toliss
|
Сообщение №350
написано: 29 августа 2012, 08:01
| Отредактировано: Toliss - 29 августа 2012, 08:01
|
|
Привет всем - после установки - Downguard'а - появилась куча багов - мне посоветовали пройти игру заново(мол всё будет нормально идти) - и я начал - и сразу же застрял в начале - приехал на повозке - и мой герой просто устремился вперёд - собственно изза чего немогу пройти начало... Что делать помогите( Вырубаю дополнение всё нормально - врубаю глючит...((
|
|
|
|
|
|
Monowar
|
Сообщение №351
написано: 29 августа 2012, 08:04
|
|
Toliss, вы не пробовали сперва пройти это место, а потом включить?
|
|
|
|
|
|
Toliss
|
Сообщение №352
написано: 29 августа 2012, 08:05
|
|
Пробовал - но суть то в том - что с дополнением - все основные квесты тупят...
|
|
|
|
|
|
Monowar
|
Сообщение №353
написано: 29 августа 2012, 08:14
|
|
Toliss, с какого момента начиная?
|
|
|
|
|
|
Toliss
|
Сообщение №354
написано: 29 августа 2012, 08:16
|
|
Да вот в начале - слазит с повозки - его подзывают - и он тупо устремляется в перёд, создаю внешность - и он сразу шурует к плахе... и тупо стоит - и всё...
|
|
|
|
|
|
Monowar
|
Сообщение №355
написано: 29 августа 2012, 08:18
| Отредактировано: Monowar - 29 августа 2012, 08:20
|
|
Toliss, Не, это я понял. Я про основные квесты.
Или с этим плагином.Ссылка.
|
|
|
|
|
|
Toliss
|
Сообщение №356
написано: 29 августа 2012, 08:21
|
|
Ну когда приходишь в Вайтран - с ярлом не могу заговорить, или в Легион немогу вступить - вообще тупит на квестах... Даже на Доп...
|
|
|
|
|
|
Monowar
|
Сообщение №357
написано: 29 августа 2012, 08:22
|
|
У меня такого не бывало, даже когда начал заново.
|
|
|
|
|
|
Toliss
|
Сообщение №358
написано: 29 августа 2012, 08:50
|
|
Решил - переустановкой Дополнения - пришлось скачать заново...
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №359
написано: 29 августа 2012, 11:34
| Отредактировано: Safarel - 29 августа 2012, 11:34
|
|
Цитата KuroKimSafarel, А есть какие-нить моды влияющие на стрелы (все) или на Лук Ауриэля? Попробуй отключить их и проверить. Auto Unequip Arrows, его включение/отключение не помогает. Разве что новую версию скачать?
--------------------------------------------- Проблема решена, помогла новая версия (4.1) с Нексуса.
|
|
|
|
|
|
Abigayl
|
Сообщение №360
написано: 29 августа 2012, 11:34
|
|
купила через steam проблема-вылетаю при входе (может нада обновить skyrim?)
|
Tell me, what does it feel like to be afraid?
|
|
|
|
|
|