Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты

Dawnguard - проблемы и конфликты
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 10 августа 2012, 15:40

Ушел в World of Warcraft

Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!

Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.

Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.

Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Список квестов с ID:

•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective
•Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01
•Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02
•-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета)
•-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар)
•Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар)
•В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04
•За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05
•В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder
•Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06
•Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07
•Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08

Tenebris  Offline  Сообщение №331 написано: 28 августа 2012, 08:36

Цитата VedJun

В этих чит-кодах на квесты я не селён,но вроде это пишется так - setstage DLC1VQ05 0, но я не уверен,точно не знаю. :D

Хорошо, попробую так :)
Блин, я ввела чит на свиток, но по заданию он не защитался :( Просто добавился в инвентарь и всё closedeyes

Добавлено (28.08.2012, 12:36)
---------------------------------------------
Не сработало closedeyes Меня просто перенесло на начало локации и всё.
Короче придётся проходить всё заново closedeyes

legodark  Offline  Сообщение №332 написано: 28 августа 2012, 08:41

90
Tenebris, поробуй это:
Valerica and Serana become stuck at the doors to the Boneyard, and will not enter. The player may still go in to kill the dragon, but Valerica and Serana will not enter the Boneyard, making the quest unable to be completed.
PC This can be solved using console commands. After entering the Boneyard, select Valerica or Serana with the command "priv REFID" (02003B8E for Valerica; 02002B74 for Serana) and then use "moveto player" to bring each of them to the player. Once in the Boneyard, they should continue the sequence normally.

Даэдра следят за тобой...
Сделай так, чтоб им было интересно!)
Tenebris  Offline  Сообщение №333 написано: 28 августа 2012, 09:08 | Отредактировано: Tenebris - 28 августа 2012, 09:09

legodark,
смысл понятен, по корректно понять действия не могу mellow

Добавлено (28.08.2012, 13:08)
Нужно зайти в Могильник, набрать priv REFID 02003B8E и priv REFID 02002B74. После этого использовать какой-то" moveto player" и всё mellow Что-то..как-то не понятно.

KuroKim  Offline  Сообщение №334 написано: 28 августа 2012, 09:17

Tenebris, После входа на поляну с Дорневииром - смотришь на право, там будет такая "арка" - заходишь в неё и Свиток там лежит на коробочке, как коробочка для Кинжалов в некоторых домах. Зачем читы? Можно ж просто пробежаться по локации за 2 минуты и всё найти. unsure

Safarel  Offline  Сообщение №335 написано: 28 августа 2012, 09:24

Цитата Tenebris

Что-то..как-то не понятно.

Либо с консоли введи setstage DLC1VQ05 100 (будет активно задание "Взять древний свиток"), 110 ("Поговорить с Валерикой") или 120 ("Вернуться в Тамриэль").

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Tenebris  Offline  Сообщение №336 написано: 28 августа 2012, 09:25

Цитата KuroKim

После входа на поляну с Дорневииром - смотришь на право, там будет такая "арка" - заходишь в неё и Свиток там лежит на коробочке, как коробочка для Кинжалов в некоторых домах. Зачем читы? Можно ж просто пробежаться по локации за 2 минуты и всё найти.

Она Закрыта!!!!!!! Я вообще-то знаю что он там. Так что ни как кроме читов. Я даже переиграла на несколько сохранений - ничего. Она так и стоит на месте. :( :( :(

legodark  Offline  Сообщение №337 написано: 28 августа 2012, 09:33 | Отредактировано: legodark - 28 августа 2012, 09:36

90
Tenebris, в консоли жмёшь на валерику(что бы циферки появились). заходишь в могильник, идешь к свитку и пишешь в консоли moveto player. после этого она должна отвести к свитку

Даэдра следят за тобой...
Сделай так, чтоб им было интересно!)
KuroKim  Offline  Сообщение №338 написано: 28 августа 2012, 09:33

Tenebris, Подходишь к двери - включаешь вид от первого лица - включаешь коносль и тыкаешь левой кнопкой на дверь - пишешь unlock - берёшь свиток.
ВОЗМОЖНО можно заставить Валерику двигаться таким образом: включаешь вид от первого лица - кликаешь на неё - пишешь resurrect 1, если не помогает - resetai. Но я не знаю, поможет ли это.

Tenebris  Offline  Сообщение №339 написано: 28 августа 2012, 09:48

Цитата legodark

в консоли жмёшь на валерику(что бы циферки появились). заходишь в могильник, идешь к свитку и пишешь в консоли moveto player. после этого она должна отвести к свитку

И это попробую.

Добавлено (28.08.2012, 13:48)
legodark,
Этот способ помог! Спасибо! :D

Withoutme  Offline  Сообщение №340 написано: 28 августа 2012, 15:23

55
У меня вот вопрос - После прохождения основного квеста Стражей Рассвета, я пришел к монаху Мотылька Предка, и он согласился купить у меня Древние Свтики. После этого у меня почему то остался Древний свиток (Дракон) - убрать из инвентаря я его не могу, обратно вернуть Библиотекарю в Коллегии Винтерхолда также теперь не могу. Это баг или так и должно быть, что этот свиток должен остаться? И если должен остаться, то что с ним дальше делать?

Safarel  Offline  Сообщение №341 написано: 28 августа 2012, 16:16

Withoutme, так они же вроде невесомые...

Tenebris  Offline  Сообщение №342 написано: 28 августа 2012, 16:21

Цитата Safarel

так они же вроде невесомые...

Свитки? 20 кг весят :)

Safarel  Offline  Сообщение №343 написано: 28 августа 2012, 16:33

Tenebris, знак коня - и никаких проблем, у меня сейчас все 3 свитка в кармане ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №344 написано: 28 августа 2012, 16:35

Цитата Safarel

знак коня - и никаких проблем, у меня сейчас все 3 свитка в кармане ^_^

знак коня есть ;) Но в инвентаре всё равно написано, что весят 20 кг-хотя не знаю, как они на вес действуют.Не проверяла. У меня тоже три ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №345 написано: 28 августа 2012, 18:05

Нарисовалась проблема. При попытке экипировать лук Ауриэля с любыми другими стрелами (кроме благословленных) игра вылетает.

slavca  Offline  Сообщение №346 написано: 28 августа 2012, 23:37

1
Не могу завершит квест в погони за эхом, серана тупо стоит возле урны, портал в каирн душ не открывается, с помощью консоли кв тоже не работает пишу в консоли setstage DLC1VQ04 70 (80)(90) и ни чего так же анимация с Арбалетом от 3 лица когда достаешь его то гг стойт как столб может из за новой анимации бега только она у меня стоит и все ?

KuroKim  Offline  Сообщение №347 написано: 28 августа 2012, 23:43

Safarel, А есть какие-нить моды влияющие на стрелы (все) или на Лук Ауриэля? Попробуй отключить их и проверить.

Monowar  Offline  Сообщение №348 написано: 29 августа 2012, 00:20

148
Цитата slavca

Не могу завершит квест в погони за эхом, серана тупо стоит возле урны, портал в каирн душ не открывается, с помощью консоли кв тоже не работает пишу в консоли setstage DLC1VQ04 70 (80)(90) и ни чего так же анимация с Арбалетом от 3 лица когда достаешь его то гг стойт как столб может из за новой анимации бега только она у меня стоит и все ?

Ты проверь Boss'ом.

И заново начни квест. (Может получиться)

Легендарный Псих
Очень плохой переводчик - Промт и то лучше делает.
muh3000x  Offline  Сообщение №349 написано: 29 августа 2012, 07:08

4
Спасибо огромное

Ни один король не правит вечно, вечно лишь небытие!
Toliss  Offline  Сообщение №350 написано: 29 августа 2012, 08:01 | Отредактировано: Toliss - 29 августа 2012, 08:01

45
Привет всем - после установки - Downguard'а - появилась куча багов - мне посоветовали пройти игру заново(мол всё будет нормально идти) - и я начал - и сразу же застрял в начале - приехал на повозке - и мой герой просто устремился вперёд - собственно изза чего немогу пройти начало... Что делать помогите( Вырубаю дополнение всё нормально - врубаю глючит...((

Monowar  Offline  Сообщение №351 написано: 29 августа 2012, 08:04

148
Toliss, вы не пробовали сперва пройти это место, а потом включить?

Легендарный Псих
Toliss  Offline  Сообщение №352 написано: 29 августа 2012, 08:05

45
Пробовал - но суть то в том - что с дополнением - все основные квесты тупят...

Monowar  Offline  Сообщение №353 написано: 29 августа 2012, 08:14

148
Toliss, с какого момента начиная?

Легендарный Псих
Toliss  Offline  Сообщение №354 написано: 29 августа 2012, 08:16

45
Да вот в начале - слазит с повозки - его подзывают - и он тупо устремляется в перёд, создаю внешность - и он сразу шурует к плахе... и тупо стоит - и всё...

Monowar  Offline  Сообщение №355 написано: 29 августа 2012, 08:18 | Отредактировано: Monowar - 29 августа 2012, 08:20

148
Toliss, Не, это я понял.
Я про основные квесты.

Или с этим плагином.Ссылка.

Легендарный Псих
Toliss  Offline  Сообщение №356 написано: 29 августа 2012, 08:21

45
Ну когда приходишь в Вайтран - с ярлом не могу заговорить, или в Легион немогу вступить - вообще тупит на квестах... Даже на Доп...

Monowar  Offline  Сообщение №357 написано: 29 августа 2012, 08:22

148
У меня такого не бывало, даже когда начал заново.

Легендарный Псих
Toliss  Offline  Сообщение №358 написано: 29 августа 2012, 08:50

45
Решил - переустановкой Дополнения - пришлось скачать заново...

Safarel  Offline  Сообщение №359 написано: 29 августа 2012, 11:34 | Отредактировано: Safarel - 29 августа 2012, 11:34

Цитата KuroKim

Safarel, А есть какие-нить моды влияющие на стрелы (все) или на Лук Ауриэля? Попробуй отключить их и проверить.

Auto Unequip Arrows, его включение/отключение не помогает.
Разве что новую версию скачать? unsure

Проблема решена, помогла новая версия (4.1) с Нексуса.

Abigayl  Offline  Сообщение №360 написано: 29 августа 2012, 11:34

160
купила через steam
проблема-вылетаю при входе (может нада обновить skyrim?)

Tell me, what does it feel like to be afraid?
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб