Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Ребят, такой вопрос возник: этот DLC с какими-нибудь плагинами конфликтует?
Это очень сложный вопрос, на самом деле... По идее, моды должны были бы обновиться под Dawnguad, но сделали это их авторы? В каждом конкретном случае нужно смотреть отдельно.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Monowar
MonowarOffline
Сообщение №371
написано: 29 августа 2012, 19:08
| Отредактировано: Monowar - 29 августа 2012, 19:09
Monowar, Нет, у меня просто стоят тела unp и всякие улучшения для тел, и у меня вот такая проблема: когда смотрю на что-нибудь яркое, типо огня или костра, то у меня начинает мигать жёлтыми полосками экран, я уже замучился с этим. Может вы, люди добрые, поможете?
Народ Help!!! Прохожу за вампиров. Победил дракона. Валерика должна отвести меня к свитку, но зараза, стоит как вкопанная, хотя маркер висит над ней и в журнале сказано "Следуйте за Валерикой". Игра обновлена до последней версии. До этой проблемы всё работало замечательно.
Читал, что сей баг распространён. Видел даже англоязычное видео , где проблему пытались решить при помощи консоли (искуственно завершить шаги квеста). Пробовал тем способом, но после него сюжетная линия не продолжается Так что втопку.
Может кто сталкивался, подскажите, что же всё-таки делать, ибо пройти дико хочется. Может где-то специальный патч какой-нибудь создали. (Сори если не в тему!)
zzzSpiritzzz, в консоли жмёшь на Валерику (что бы циферки появились). Заходишь в могильник, идешь к свитку и пишешь в консоли moveto player. После этого она должна отвести к свитку.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Пробовал тем способом, но после него сюжетная линия не продолжается Так что втопку.
sqs квеста что выдает? Пропущенные стадии есть? Должна быть стадия, где Валерика открывает ящик, после чего можно взять свиток. Неофициальный патч стоит? Я за стражей без него проходил, там подобных затыков много было. Сейчас иду за вампиров с патчем, ни одного бага, в том числе общих с прохождением за стражей.
zzzSpiritzzz, квест как называется? Вверху этой страницы посмотреть ID этого квеста. Далее в игре в консоли набрать sqs id_квеста. Выдаст список пройденных стадий, помеченных 1 и не пройденных, помеченных 0. Далее setstage id_квеста "номер стадии с первым 0 (без кавычек)" - переход на нужную стадию квеста. Скорее всего это и будет стадия, где Валерика открывает ящик со свитком.
Ящик она не открывала....я вошел в могильник убил дракона. Вернулся к ней ана так и стоит возле ворот(говорит пошли типа за свитком)
Я только начал вампиров проходить,но прошел уже стражей.Так вот,ты пишешь,что вошел в могильник ,убил дракона и вернулся к ней ,а она стоит-вот тут и загвоздка,а именно:когда тебе было сказано следовать за Велерикой,имелось ввиду что вы все втроем(ты,Серана и Валерика) должны идти в могильник и драться с драконом вместе(у меня так было).А если ты оставил Валерику перед входом в могильник и сам пошел убил дракона и вернулся к ней,то ты нарушил последовательность и конечно она будет стоять.У меня было так:пришли к Валерике,потолковали,потом втроем пошли в могильник,замочили дракона и потом сказав несколько слов она пошла отдавать свиток,все. Если можно,опиши подробно какие действия ты выполнял,а то я может что-то не так понял.