Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Вампиры или Оборотни. Кого выберете?

Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
Вампиры vs Оборотни
1. Вампиром [ 446 ] [32.75%]
2. Оборотни [ 680 ] [49.93%]
3. Ни то ни другое [ 292 ] [21.44%]
Всего ответов: 1362
Neighbour  Offline  Сообщение №1 написано: 22 ноября 2011, 09:42 | Отредактировано: kateno4ek - 22 ноября 2011, 09:53

睡犬

Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя.
Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.

Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем

Safarel  Offline  Сообщение №991 написано: 22 октября 2012, 13:04

Niori, Кровавый Трон, Логово Моварта. Там вампиры точно есть.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
xitzon  Offline  Сообщение №992 написано: 23 октября 2012, 19:18

15
оборотень :) , блин начал играть вампиром пол скайрима открыла ахоту на меня не потянул :D

Anima666  Offline  Сообщение №993 написано: 28 октября 2012, 17:06

Привык больше к оборотням ^_^

Фиолетовый  Offline  Сообщение №994 написано: 3 ноября 2012, 08:42

12
Оборотни сильные очень.....Только контроль над ними не очень.Да и жалко что один раз в день(а если кольцо Хирсина то два)

xBOMBERx  Offline  Сообщение №995 написано: 3 ноября 2012, 09:00

870
Оборотни конечно, ещё с morrowind их полюбил ^_^

Шаунди  Offline  Сообщение №996 написано: 3 ноября 2012, 12:46

23
Ни то не другое.Мне не нравится нечисть,мне нравится всё доброе,романтичное.

"Ничто не истинно всё дозволено" Эцио Аудиторе
Воронислав  Offline  Сообщение №997 написано: 3 ноября 2012, 23:02

17
Был бы лич, так за лича проголосовал бы.
Ну а ввиду его отсутствия, то я выбираю вампира. Ничего, вампиры хоть больше подойдут к воинам, но и исключения тоже бывают. Вампир-маг, преимущественно некромант - это как раз мой эклетичный стиль.

Выше закона - только совесть.
mi©  Offline  Сообщение №998 написано: 4 ноября 2012, 08:07

Довакин Пустоши

506
Вообще-то оборотни больше воинам подходят, т.к. они в рукопашную сражаются.

Добавлено (04.11.2012, 12:07)
---------------------------------------------
Вообще-то оборотни больше воинам подходят, т.к. они в рукопашную сражаются.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

Коракс  Offline  Сообщение №999 написано: 5 ноября 2012, 20:42

Святой Ежик

Спартанец, С кольцом можно сколько угодно раз в день стать оборотнем. Ну у меня так всегда было.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Jony890  Offline  Сообщение №1000 написано: 6 ноября 2012, 10:48

Слуга Дьявола

542
играю вампиром(лорд вампир),но складывается ощущение что вампиризм скорее минус нежели плюс,и это опять же в облике лорда-вампира.Про обычный вампиризм даже и говорить нечего.вот не понимаю,почему в серии ТЕС вампиры такие ушлепки?

Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1001 написано: 6 ноября 2012, 12:25

Цитата Jony890

почему в серии ТЕС вампиры такие ушлепки?

Что вас смущает? По вашему мнению в романе "Сумерки" вампиры менее ушлепны? :D Я думаю, в Скайриме довольно колоритные вампиры и нечего жаловаться.

Jony890  Offline  Сообщение №1002 написано: 6 ноября 2012, 12:46

Слуга Дьявола

542
Цитата Gwynbleidd

Что вас смущает? По вашему мнению в романе "Сумерки" вампиры менее ушлепны? :D Я думаю, в Скайриме довольно колоритные вампиры и нечего жаловаться.

В сумерках то да,но в другом мире они как раз хороши.ну в блэйде ниче так(забавно было бы,если б в скайриме появился редгард-охотник Блэйд,а вампиры умирали бы от 1 удара серебрянным мечем).Ну дак вот.Я к тому что,без давнгарда,вампиризм- это огромный минус,нежели плюс,в то время как оборотни и так были хороши.Как то несправедливо.Да и давнгард тоже не особо поправил ситуацию.Вот даже летание лорда вовсе не летание.И даже не парение.Вампиры вообщем сильно проигрывают оборотням.

п.с.вот тоже интересно почему вампиры не конфликтуют с оборотнями?в других вселенных где они сосуществуют -они враги

mi©  Offline  Сообщение №1003 написано: 6 ноября 2012, 12:49

Довакин Пустоши

506
Это в других вселенных они враги.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

BeerMan  Offline  Сообщение №1004 написано: 6 ноября 2012, 17:49

53
Человек) Не люблю перевоплощений, особенно таких)
Но если ставить вопрос ребром , то вампиры)

Твайли  Offline  Сообщение №1005 написано: 6 ноября 2012, 18:00

Ни в кого.

Wargaz  Сообщение №1006 написано: 6 ноября 2012, 21:58

Исключительно вампиры.

бneon  Offline  Сообщение №1007 написано: 7 ноября 2012, 00:33

165
3 В.

Давайте жить дружно!
Jony890  Offline  Сообщение №1008 написано: 7 ноября 2012, 08:21

Слуга Дьявола

542
Цитата cimer

Это в других вселенных они враги.

ну дак а тут то почему нет?вот интересно - то что они не враги,это особенность серии или просто разрабы не обратили внимание и не захотели развивать этот вариант

Wargaz  Сообщение №1009 написано: 7 ноября 2012, 10:01

Цитата Jony890

ну дак а тут то почему нет?вот интересно - то что они не враги,это особенность серии или просто разрабы не обратили внимание и не захотели развивать этот вариант

Тематика оборотней в игре вообще плохо развита. Играть за них неинтересно(в том плане что режим игры ну никак не меняется), на дороге темной ночью то же не встретишь. Какие уж тут враги? Если они друг с другом даже столкнуться не могут.

Jony890  Offline  Сообщение №1010 написано: 7 ноября 2012, 10:45

Слуга Дьявола

542
Цитата Valdar

Тематика оборотней в игре вообще плохо развита. Играть за них неинтересно(в том плане что режим игры ну никак не меняется), на дороге темной ночью то же не встретишь. Какие уж тут враги? Если они друг с другом даже столкнуться не могут.

значит все таки недоработка.ну может кто мод сделает потом

Хагн  Offline  Сообщение №1011 написано: 7 ноября 2012, 10:48

Вампир тем более после выхода СР есть смысл играть за них. Так же есть моды которые делают игру интереснее за них.

rest in paradise and work in hell.
Wargaz  Сообщение №1012 написано: 7 ноября 2012, 10:51

Цитата Хагн

Вампир тем более после выхода СР есть смысл играть за них. Так же есть моды которые делают игру интереснее за них.

Безусловно, я "Better Vampires" использую. Но тем не менее игра за вампира разнообразней чем за оборотня.

eriksuper1  Offline  Сообщение №1013 написано: 7 ноября 2012, 13:05

4
Вампир,особенно лорд вампир

Хагн  Offline  Сообщение №1014 написано: 7 ноября 2012, 13:12

Valdar, я жду другой мод для вампиров.

Wargaz  Сообщение №1015 написано: 7 ноября 2012, 13:40

Цитата Хагн

я жду другой мод для вампиров.

Я тоже, только лучше пока увы нет.

Weres72  Offline  Сообщение №1016 написано: 8 ноября 2012, 04:20

1
В принципе не выбрал бы ни тех ни других, но прохождение квестовой ветки соратников вынуждает стать оборотнем. Особых плюсов в этом нет, но так задумано по сюжету игры. Если можно бы было как-то это обойти обошел-бы, а так гаси вампиров спасай Скарим!

Хагн  Offline  Сообщение №1017 написано: 8 ноября 2012, 07:02

Weres72, в конце основного квеста Соратников даётся возможность стать человеком.

Jony890  Offline  Сообщение №1018 написано: 8 ноября 2012, 08:57

Слуга Дьявола

542
Цитата Weres72

Особых плюсов в этом нет,

ниче себе нет плюсов.с кольцом хирсина и прокачаными перками и лвл,оборотень просто машина убийства.ну в ближнем бою разумеется.а вот встреться оборотень с лордом вампиров - он станет просто маленькой беспомощной собачкой,если конечно не успеет добежать

Коракс  Offline  Сообщение №1019 написано: 8 ноября 2012, 17:45

Святой Ежик

Цитата Jony890

а вот встреться оборотень с лордом вампиров - он станет просто маленькой беспомощной собачкой,если конечно не успеет добежать

Вой призыва призраков оборотней и конец лорду. Ну тут еще надо учесть, чем увешан лорд: амулет на две гаргульи, кольцо на скорость атаки когтями и т.д.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Wargaz  Сообщение №1020 написано: 8 ноября 2012, 17:52

Если прокачены оба то лорд безусловно мощней

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб