Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Жить нужно не столько,сколько позволяет организма столько,сколько может выдержать разум.То есть от нуля до + бесконечности.А начал чувствовать,что вот-вот свихнёшься-деактивировал питание конструкта и валяйся себе где попало лет 300-400,пока кто-т не найдёт и не включит.За это время и передохнул.Ну а если никто не нашёл или не догагадля,как включать или просто не вытащил и выкинул чтоб забрать конструкт себе-то чтож-вот он,путь к перевоплощению,хехехе...
Цитата Safarel
"Не важно, сколько дней в вашей жизни, важно - сколько жизни в ваших днях"
Очень красиво и правильно сказано.А вот если ещё и сделать тк,чтоб и того,и другого как можно больше,желательно-до упора-то на выходе получим предел мечтаний любого живого существа.В этом смысл идеализированной киберизации-получить силу машины,но при этом самому в неё не превратиться-вот самое то было б...
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Особенно учитывая то,что в реале 95% того,о чём говорится в некоторых легендах(вроде магии или там скажем горы двигать) невозможно тупо по законам физики,так что...
... SunriseDragon, вы предполагаете, что наш мир и законы физики статичны и не могли изменится за миллиарды лет? К тому же, если мы пока банально не знаем, откуда берется гравитация, то, возможно, не знаем и других основополагающих законов физики.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №813
написано: 7 сентября 2012, 11:15
| Отредактировано: Koxae - 7 сентября 2012, 11:16
Это опять физическое тело. Со своими косяками. Я бы хотела быть полиморфом. Это гораздо практичнее и надёжнее какой-то там машины - исключительно энергетическое тело, с опциональной возможностью становиться плотным. Но, насколько я знаю, мы и так состоим из энергии.
А давайте вернёмся к теме обсуждения: оборотни, там, вампиры, если кто помнит.
Если уж хочется обсудить возможность и реализацию вечной жизни, то создайте тему в Таверне. Кстати, меня всегда интересовало, куда девается шерсть при обратной трансформации ликанов.
Safarel, если исходить из закона о сохранении энерги и того, что трансформация обортня - это чисто физический акт, то есть, кости увеличиваются и смещаются, отрастает шерсть, деформируются ногти и зубы и т. д., то выходит абсурд или полученный, таким образом, оборотень должен быть меньше человеческого тела. А, если, и шерсть при обратной трансформации опадает, то человек тоже должен постепенно уменьшатся. В этом случае поможет способ, описанный Станиславом Лемом в одном из приключений Йона Тихого, там, где про сепульки: физическое тело можно слепить из окружающих элементов. Но, в этом случае, трансформацию будет сопровождать небольшой смерчик, затягивающий в тело ликана необходимые ингредиенты или, наоборот, извергающий их обратно (бррр, какое, наверное, нелицеприятное зрелище). Хотя, обратно можно и по принципу: шмяк и отвалилось. Правда, тогда оборотня всегда можно легко выследить по отвалившимся излишкам. Можно ещё принять на рассмотрение идею о двойственности физического тела. То есть, пока одно тут, второе где-то там, предположительно, в плане Хирцина (если ограничиться миром ТЕС). И эти тела, во время трансформации, меняются местами.
Можно ещё принять на рассмотрение идею о двойственности физического тела. То есть, пока одно тут, второе где-то там, предположительно, в плане Хирцина (если ограничиться миром ТЕС). И эти тела, во время трансформации, меняются местами.
Хорошая, вполне работоспособная теория.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreri, мифические вещи, тоже, имеют право быть разложенными по полочкам И, потом, интересно же, как это могло бы происходить, происходи оно на самом деле.
Кстати, меня всегда интересовало, куда девается шерсть при обратной трансформации ликанов.
В средние века люди думали, что при превращении человека в ликана - кожа выворачивается наизнанку. То есть, пока в человеческом состоянии - шерсть внутри тела и, следовательно в состоянии ликана шерсть выворачивается наружу. Исходя из этого, с подачей церкви, многие несчастные люди были буквально изрезаны на куски охотниками за оборотнями, в поисках шерсти.
ArtemisEntreri, а какое подтверждение ты бы принял? Правильно говорят "По вере вашей да будет вам" Если не верить в мистику, то что же делать с 21 граммом, которые пропадают в момент смерти?
Если не верить в мистику, то что же делать с 21 граммом, которые пропадают в момент смерти?
Какой смерти? Признаками клинической смерти являются последовательно кома, апноэ и асистолия, после чего наступает биологическая смерть. При впадении в асистолию мышцы тела расслабляются и оно начинает весить больше, чем у здорового организма. В каком конкретно моменте происходит пропадание этих 21 грамм? Пардон за флуд.
UPD: Это игра, даже игровой сериал, в которой правила и возможные события изначально заданы ее создателями. Стоит ли свои воззрения на реальную жизнь переносить в нее?
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №827
написано: 8 сентября 2012, 07:06
| Отредактировано: Koxae - 8 сентября 2012, 07:08
Это игра, даже игровой сериал, в которой правила и возможные события изначально заданы ее создателями. Стоит ли свои воззрения на реальную жизнь переносить в нее?
Думаю, тут по желанию. В этой ситуации, каждый волен делать, что ему интереснее.
Это игра, даже игровой сериал, в которой правила и возможные события изначально заданы ее создателями. Стоит ли свои воззрения на реальную жизнь переносить в нее?
Ну эти правила могут быть изменены модами, тот кому они не нравятся грубо говоря устанавливает свои, так что в сущности любое мнение и идея имеют место быть.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
SunriseDragonOffline
Сообщение №829
написано: 8 сентября 2012, 08:46
| Отредактировано: SunriseDragon - 8 сентября 2012, 08:48
Quote (ArtemisEntreri) во всех этих легендах нет логики и потвержденных фактов, не более
Нам нужно просто принять это)
Нельзя принять то,что противоречит законам физики и биологии.Ну нет,конечно,я не спорю,что превратить одно существо в другое(хотя бы человека в волка,что тут и обсуждается)вполне возможно и осуществимо даже при современном уровне развития технологий-путём внедрения имплантатов,генной инженерии,направленных мутаций и так далее.То есть чтоб превратить...Ну хотя бы меня в того же дракона-понадобится полностью оборудованная лаборатория,штук 20 квалифицированных сотрудников,около полугода времени на собственно трансформацию и столько же на реабилитацию...Ну и впридачу сумма достаточная,чтобы на неё купить пятикомнатную вкартиру в центре Москвы. Но это хотя бы осуществимо.Превратиться же мгновенно в существо вдвое превосходящее по массе и впятеро по физпараметрам-невозможно.Тем более в те времена.Подобные верования стали возможными лишь по причине глубокой технологической и медицинской(особенно медицинской) отсталости,суеверности и крайней степени религиозного фанатизма людей той эпохи,когда эти истории начали появляться.
На этом рекомендую закончить сие противостояние и перейти к обсуждению собственно темы,пока не в этой теме развязалась очередная форумная война.
Sic itur ad astra.
Нельзя принять то,что противоречит законам физики и биологии
Наших или фэнтазийных? В придуманных мирах можно придумать другие законы, другое дело, что они должны выглядеть "непридуманными", чтоб было интереснее.
скорее он имел ввиду, что не следует принимать это как данность и искать каких либо объяснений ( потому что все равно не найдешь). ну а так конечно могут быть разные варианты, и что-то там искать правильное не следует. все теории/предположения/и т.д. основаны либо на своих фантазиях либо на фантазиях других людей. поэтому смысла все раскладывать по полочкам, нету ( кому-то понравится примет идею, кому то совершенно не понравится. и сказать что вторые не правы нельзя)
Ну эти правила могут быть изменены модами, тот кому они не нравятся грубо говоря устанавливает свои, так что в сущности любое мнение и идея имеют место быть.
Это если смотреть на каждую часть мира Свитков по отдельности, не читать ЛОР, и не думать о будующих частях. То да для такого мира можно создавать свои правила.
Наших или фэнтазийных? В придуманных мирах можно придумать другие законы, другое дело, что они должны выглядеть "непридуманными", чтоб было интереснее.
В том-то и штука,что речь идёт о вымышленном мире,в котором может быть всё,что угодно.Просто я так посмотрю,многие пытаются оценивать подобные возможности с точки зрения нашей реальности,зачастую забывая о том,что большинство аспектов данного вопроса неосуществимы.
Хотя корни этих верований скрыты в глубине времён.Зачастую охотники и воины древних одевали поверх доспехов(которых могло и не быть вовсе) шкуры сильных хищников-ибо так,как тогда верили,можно получить силу данного животного.Отсюда и самое распространённое объяснение появления веры в оборотней.Про вампиров был упомянут некто Каин,убивший собственного брата.Мало ли кто 2000 лет назад мог убить брата и после этого стать отшельником?Вот и всё объяснение.
Sic itur ad astra.
Это если смотреть на каждую часть мира Свитков по отдельности, не читать ЛОР, и не думать о будующих частях. То да для такого мира можно создавать свои правила.
Есть люди которые играют в чужие игры по чужим правилам. А есть те, которые устанавливают свои правила и, а перспективе, создают свои игры. Кто лучше? Никто, потому что нужны и те и другие, особенно нужные первые вторым, в качестве пешек...
Кто лучше, вампиры или оборотни? Никто. Потому что при этом человек сам не свой, им управляют - говорили же вроде, что когда лечишься от вампиризма в Скайриме, то из тебя выходит чужеродная сущность. А значит, когда она в тебе, то твое тело и ум тебе не принадлежат.
По сути, то же самое и с ликантропией - в оборотне сидит дух волка и заставляет его творить то, чего он не хочет, рвать маленьких девочек, как Синдинг или нападать на невинных.
А значит, лучше просто быть собой, здоровым, а с добротной зачарованной броней никто тебе не страшен...
SunriseDragonOffline
Сообщение №836
написано: 9 сентября 2012, 16:10
| Отредактировано: SunriseDragon - 9 сентября 2012, 16:12
И это верно,особенно если учесть то,что и те,и другие одинаково красиво смотрятся на молоте моего вояки,хехе. Вот только отмывать потом задолбаешься.Но вампиров отмывать труднее-орки подтверждают
Sic itur ad astra.
И это верно,особенно если учесть то,что и те,и другие одинаково красиво смотрятся на молоте моего вояки,хехе. smile2 Вот только отмывать потом задолбаешься.Но вампиров отмывать труднее-орки подтверждают
Вампиры красивее смотрятся - им можно головы отрубать, а оборотни умирают стоя и так и стоят на коленях не падают, почему-то...
Так как играл за Стражей Рассвета, остался оборотнем (хотя я им почти и не пользуюсь).
Тоже решила раз так поиграть, так как было интересно что за квесты у стражей, но всё равно перед входом в Каирн душ, я согласилась что бы Серана меня обратила, зато вылечилась от ликантропии. Правда стражи меня теперь видеть не хотят, и разговаривать xD Всё посылают в Морфал лечится, а Изран вообще говорит "уйди чудовище!" не люблю этих слабачков, вампиры лучше. )
Тоже решила раз так поиграть, так как было интересно что за квесты у стражей, но всё равно перед входом в Каирн душ, я согласилась что бы Серана меня обратила, зато вылечилась от ликантропии. Правда стражи меня теперь видеть не хотят, и разговаривать xD Всё посылают в Морфал лечится, а Изран вообще говорит "уйди чудовище!" не люблю этих слабачков, вампиры лучше. )
Эти слабачки играючи вынесли вампиров-лордов Валкихара, при штурме. Следовательно, слабачки те кто проиграл.