Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Даешь ликантропию!Ибо солнышко не жжет и можно прикинуться обычным человеком, не превращаясь.К тому же если не покушаешь человеченку несколько суток, на тебя никто с вилами не пойдет и....и....а я уже говорил, что солнце не губительно?
Добавлено (04.06.2012, 16:53) --------------------------------------------- Оборотни [ 374 ] Вампиром [ 148 ] Думаю всем понятно, что собачки деранули мышек?
ну выйдет Dawnguard и что??ещё неизвестно как хорошо он будет пахать и будет ли он, и вправду настолько крутым как говорят, а если будет, то для оборотней тоже что-нибудь придумают и они всё равно порвут мышей
вампиры - не в курсе насколько солнышко жжет. но вот вампиры, думаю, приятнее тем что они постоянно вампиры, а обр - разы
У вампиров только один плюс - вытягивание жизни. Во всем остальном - всё зависит от стадии, то есть, чем голоднее, тем сильнее, и то не на много. На солнце ничего не восстанавливается (здоровье, магия, запас сил), к общему списку еще добавить необходимость питания и различные "приключения", связанные с этим. С оборотнями всё намного проще, разве что - неудобства с инвентарем/контейнерами и медленное повышение навыков.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighterOffline
Сообщение №403
написано: 9 июня 2012, 22:27
| Отредактировано: FuriousFighter - 9 июня 2012, 22:35
Если я и стану оборотнем, то первым делом пойду в пещеру "Лунный бор", и вломлю в табло там Каждому вампиру. Зубы кровососам повыбиваю!
Или с тебя шкурку спустят... ИМХО форма волка, для борьбы с вампирами не торт. Они имеют хороший резист к "Вою Ужаса", бегают обычно кучками и спокойно могут набить морду...
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Sleepless, а кто сказал, что я магию или спец. способности применяю. Подбежал, вломил в дыню и съел! У вервольфа очень сильный удар!
Я и говорю, про форму волка. На большинство вампиров, не работает убер читерский "вой" ("Z" по умолчанию) оборотня, который распугивает "обычных" NPC. Это можно в форте, каких ни будь бандитов, распугать всех и забить без проблем, пока они в ужасе разбегаются. Самых сильных "главарей" валим силовым ударом на землю и добиваем. А вампиры не пугаются, и всем скопом кинутся на ГГ оборотня и порешат. Так как в форме волка, вся тактика основана на быстроте и силовых ударах против сильных врагов и "вое" против толпы. Брони у шкурки оборотня никакой... Против даже 3 вампиров оборотню не выдюжить. Силовыми атаками можно их раскидать, но пока будешь одного добивать, остальные встанут у заколют окаянные. Ну, собственно, это всё, конечно на мастере и с вампирами последних уровней. С всякой мелочёвкой или на новичке, конечно, можно просто так всех рвать...
Проверим "вомперов" все таки старалась беседка над DLC,да и ликантропию я вылечил уже.
Цитата Sabira
Я на мастере если оборотень, то и дракошей "рву" как Тузик грелку
Невероятная магия,на 40 лвле лучше не превращаться,а то его даже бандиты до-смерти забьют,чем выше уровень тем слабее волчок,он напоминать мне начинает волка из "Ну,погоди!" все его избивают,поэтому и вылечил
лучше в дракона превратиться и всех с воздуха сжигать
Имхо,попробовал мод остался недоволен,не было дано разработчиками и не надо было давать,управление ужасное попробуй еще попади по тому же бандиту,при должной сноровке можно выжечь все деревеньки,только какая от этого польза? уот мышей дали с песиками,этим и надо довольствоваться как манной небесной
Я уже высказывался в пользу оборотней,потому как вампиры бесхребетные твари.Но с выпуском dlc Страж Рассвета,и патча 1.6.Я выбираю вампиров,открывается ветка навыков вампир-лорд,отличная трансформация в ужасающего монстра,который напугает всех этих волков. ТАК ЧТО Я ЖДУ ДОМИНИРОВАНИЯ ВАМПИРОВ!