Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Изменение репутации для пользователя Sleepless
SleeplessOffline
Сообщение №421
написано: 11 июня 2012, 05:14
| Отредактировано: Sleepless - 11 июня 2012, 05:15
уот мышей дали с песиками,этим и надо довольствоваться как манной небесной
Такая чушь, если честно. По играбельности геймплея, в любой части TES, оборотни и вампиры проигрывают просто ГГ... Так как тупо - неудобно и муторно играть за них. Особенно за вампиров. Только вот в Скае - разрабы сделали ликантропию, не обременяющею игрока кучей разных проблем... По этому, собственно и сделано 100500 модов на изменения вампиризма, что для Облы, что для Ская уже. Я лично ради Морры и отыгрыша роли, прошёл одно прохождение чисто за вампиров клана Аунда, своим магом... Но, что в Обле, что в Скае, играть без модов вампиром, просто гемор... Короче говоря, "манной небесной", тут и не пахнет...
Всегда проходил игру с "даром" от Эйлы, а в этот раз решил побыстрее пройти задания Соратников и принять "темную сущность", чем собственно и занят последние пару недель..
зато он есть в ролике Бетесды, где показаны их будущие ДЛС. Очень интересное, надо сказать, зрелище.
Уже лицезрел.Только ни кто,к сожалению,не даст гарантии,что разработчики добавят всё то,что показали на выставке.
Вообще добавить надо-хотя бы для равновесия,в игре теперь два вида вампиризма:обычный вампир и лорд-вампир.Так же пусть будет и с оборотнями:обычный оборотень и оборотень-медведь.Так будет справедливо
Дефолтные вампиры без модов , не возбуждают играть за них... намного больше проблемм чем ценность небольших "вамплюшек" Оборотень более полезен, хотя бы тем что иммунитет ко всем болезням 100 %... ну и превращатся можно когда ты сам етого пожелаешь, и нет социальной напряжёнки при жизни в городе.. Вампира все сходу убивать кидаются, и из за солнечного урона можно практически забыть про длительные быстрые путешествия...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Вампир. Тишина и скрытность, никаких разорений целых городов в форме оборотня.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Выберу оборотня т.к иммунитет ко всем болезням и можно превращаться когда сам захочешь,да и никто в человеском обличие трогать не будет,а на вампиров нападают сразу.
Вампира все сходу убивать кидаются, и из за солнечного урона можно практически забыть про длительные быстрые путешествия...
Кидаются только если совсем голодный. Если я не ошибаюсь, быстрое путешествие возможно, т.к. урон не наносится, а всего лишь замораживается регенерация и снижаются здоровье, мана и запас сил.
Человеческая глупость зачастую бывает великолепной.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №449
написано: 4 июля 2012, 20:53
| Отредактировано: Safarel - 4 июля 2012, 20:53
Народ кто может помочь с такой проблемой? Кароч дело токое в кровавом троне я заразился вампиризмом и решил всетаки вампиром побегать но такое желание разко отпало когда пришла 4я стадия я пошол искать вампирские моды типо капюшона из обливиона нашол мод для улудшения вампиров там новые фичи всякие и главное в городах относятся норм. Теперь собствено проблема я решил исцелится прошол квест в морфале маг сказал что я здоров НО хрен там в расе написано что я норд но бафы дебафи и скилы остались вампирские но при этом я могу стать оборотнем) и если отключеть мод то все меня хотят сжеч как вампира. Вот и что мне теперьт делать?
p.s способы типо слития кв и прохождения заного непомогают даже без мода.