Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Gur, А становится оборотне или вампиром,это не значит поклонятся даэдра
Он имеет ввиду, что если ты оборотень, то при смерти ты попадаешь к Хирсину и служишь ему в его охотничьих угодьях. Став оборотнем ты уже отдаешь свою душу даэдра.
Он имеет ввиду, что если ты оборотень, то при смерти ты попадаешь к Хирсину и служишь ему в его охотничьих угодьях. Став оборотнем ты уже отдаешь свою душу даэдра.
Да, именно это я и имею в виду. Что касаемо вампиризма, то тема не до конца раскрыта, но вполне возможно нечто подобное. Когда пытаешься излечиться, тот мужик, который лечит (не помню уже, как его по имени), перед началом говорит что-то вроде "ну, проклятая тварь, давай попробуем спасти твою душу".
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
А то. Альтмеры оттого его и ненавидят, что мало того, что человеческий, так кажется, еще и верховный. Я живу в Вайтране, местному ярлу по барабану все альтмерские запреты, можно свободно поклоняться, я и поклоняюсь.
_Kin_, , Gur, слегка не по теме, но эльфы не зря не любят "Талоса". Если разобраться в истории и вспомнить квест в таверне, где однажды ночевал Талос, то становиться ясно, что он на самом деле бретонец Хъялти Раннебородый. А он лжец и осквернитель, да ещё и предатель вдобавок. Вот историческая справка: "Бретонец Хъялти Раннебородый (также известны Талос-норд и Талос-имперец) родился в 2Э 828 в Алькаире, регионе или городе (некоторые источники называют его островом) в Хай Роке. С помощью Вульфхарта, древнего атморского колдуна Исмира или короля Андеркинга (разные личности это или одна, до сих пор неясно), он помогает Кулекайну, а затем убивает своего Императора и сбрасывает ответственность на бретонцев. Затем он берёт имя Талоса, Тайбера Септима и Исмира. После заключения в 2Э 896 Талосом Перемирия с Трибуналом Вульфхарт считает себя обманутым. Тайбер убивает Вульфхарта с помощью Цурина Арктуса, заключая души этих двоих в Мантеллу, камень душ (созданный по образу и подобию Сердца Лорхана), использованный позднее в качестве источника питания для Нумидиума." Простите за комментарий не в тему. Кстати, я предпочитаю вампиров. ( это чтоб в тему было)
он на самом деле бретонец Хъялти Раннебородый. А он лжец и осквернитель, да ещё и предатель вдобавок. Вот историческая справка: "Бретонец Хъялти Раннебородый (также известны Талос-норд и Талос-имперец) родился в 2Э 828 в Алькаире, регионе или городе (некоторые источники называют его островом) в Хай Роке. С помощью Вульфхарта, древнего атморского колдуна Исмира или короля Андеркинга (разные личности это или одна, до сих пор неясно), он помогает Кулекайну, а затем убивает своего Императора и сбрасывает ответственность на бретонцев. Затем он берёт имя Талоса, Тайбера Септима и Исмира. После заключения в 2Э 896 Талосом Перемирия с Трибуналом Вульфхарт считает себя обманутым. Тайбер убивает Вульфхарта с помощью Цурина Арктуса, заключая души этих двоих в Мантеллу, камень душ (созданный по образу и подобию Сердца Лорхана), использованный позднее в качестве источника питания для Нумидиума.
... а также.
Легендарный основатель современной Тамриэльской Империи.
Основатель ордена Клинков. Легендарный доспех Талоса долгое время хранили Клинки.
В молодости руководил битвой у Санк’Тор, где обрёл славу великого полководца, стратега и тактика.
Был отличным знатоком людских устремлений и выдающимся политическим деятелем.
Был покровителем королевы-матери Морровинда Барензии.
В честь Тайбера Септима деньги в Империи стали именовать септимами.
За свои деяния на благо Аэдра и народов Тамриэля, был причислен к божествам.
Так что изыди, пособник Доминиона. КГБ Скайрима на тебя нет.
_Kin_, , Gur, слегка не по теме, но эльфы не зря не любят "Талоса". Если разобраться в истории и вспомнить квест в таверне, где однажды ночевал Талос, то становиться ясно, что он на самом деле бретонец Хъялти Раннебородый. А он лжец и осквернитель, да ещё и предатель вдобавок. Вот историческая справка: "Бретонец Хъялти Раннебородый (также известны Талос-норд и Талос-имперец) родился в 2Э 828 в Алькаире, регионе или городе (некоторые источники называют его островом) в Хай Роке. С помощью Вульфхарта, древнего атморского колдуна Исмира или короля Андеркинга (разные личности это или одна, до сих пор неясно), он помогает Кулекайну, а затем убивает своего Императора и сбрасывает ответственность на бретонцев. Затем он берёт имя Талоса, Тайбера Септима и Исмира. После заключения в 2Э 896 Талосом Перемирия с Трибуналом Вульфхарт считает себя обманутым. Тайбер убивает Вульфхарта с помощью Цурина Арктуса, заключая души этих двоих в Мантеллу, камень душ (созданный по образу и подобию Сердца Лорхана), использованный позднее в качестве источника питания для Нумидиума." Простите за комментарий не в тему. Кстати, я предпочитаю вампиров. ( это чтоб в тему было)
Не знаю как кто считает , но у меня любимый бог из Аэдра это Талос, а из Даэдра это Малакат!
Малакат — Принц Даэдра, Бог Проклятий, Орочий Бог. Самый слабый из Принцев Даэдра (в строгом смысле этого слова он вообще не Даэдра). Когда-то он был Тринимаком (в легендах иногда уточняется, что Малакат возник из экскрементов мёртвого Тринимака), но был превращен Боэтией в даэдру. Его сфера — покровительство изгнанников и презираемых, он хранитель Верных Клятв и Кровавых Проклятий. Орки называют Малаката Малаухом, данмеры — Малаком, нордлинги — Орки, или Старый Ворчун
,самый сильный принц даэдра Мерунес Дагон,но я больше предпочитаю Молаг Бала
оборотничество вылечил себе... (во все прохождения) вампиризм- а вот и не "повезло" заращится... ни разу... поэтому несколько половинчатое мнение, основанное на том что где то читалось - оборотни - не интересны в силу невозможности работать с контейнерами (с модами то можно, но вот изначально то все) вампиры - не в курсе насколько солнышко жжет. но вот вампиры, думаю, приятнее тем что они постоянно вампиры, а обр - разы
злобное, вредное, докучливое и занудное сусчество --- i7-7700/16Gb/GTX1060
Изменение репутации для пользователя Яскер
ЯскерOffline
Сообщение №389
написано: 3 июня 2012, 08:00
| Отредактировано: Яскер - 4 июня 2012, 18:34
Ни то ни другое - пока моды с нормальным функционалом не появятся.
Чуть-чуть подожди Dawnguard...
Добавлено (04.06.2012, 07:13) --------------------------------------------- Лично я играю за Данмера.... Они мне подходят по духу, по нраву и по способностям.