Играю ХАДЖИТОМ. Пришлось уйму сайтов облазить чтобы превратить его в ЧЕЛОВЕКА-КОШКУ. Ну не удовлетворяет ночное зрение и когти. Почему он не может прыгать дальше выше. Или допустим на конце хвоста был-бы одет КЛИНОК.Да и много каких преимуществ у кошек. Но главное не это. Просто КОШКА ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ.
Как победить проблему с вещами. Чтобы они стояли на том месте где я их оставил ,а не валялись после загрузки. Подскажите, помогите, врозумите дитятку не разумное. Может какой патч есть. На крайняк зделайте кто нибудь гвозди. Молоток я на просторах СКАЙРИМА уже на шел.
Изменение репутации для пользователя GoldNick
GoldNickOffline
Сообщение №3
| Тема: Ваши Стихи
написано: 11 апреля 2012, 05:21
| Отредактировано: GoldNick - 11 апреля 2012, 05:37
А в Скайримской стороне, Что на карте по среде, А на глобусе вообще Не увидишь ты нигде. Жили братья штуки три Если не считать родни. Звали старшего Антип К «Танской» службе он прилип Он из лука бил врага Не жалея живота Родине своей служил И границу сторожил. Средний братец Мизя был – Он культяпкой землю бил Сеял, бороздил, пахал И пенечки корчевал. Самый младший Перя был Не женатый он ходил. В детстве звали -«Довакином» Правда, в юности- дебилом. В общем, силушка была, А ума вот не шиша. Не умел герой кричать Мог лишь горы поднимать. Хоть и самый молодой А ходил уж с бородой А еще ходил в леса Ну конечно на лося. Лось бывало все бежит Ветер аж в ушах свистит Перя сзади догоняет И копьем его пронзает. А потом беря за уши Тащит он лося на ужин. Вот какой крепыш он был Супер Перя - «Довакин». Да просторны же леса Были в древни времена. Ну док правильно тогда Вырубка еще не шла. [/size]
История первая
[c]Раз в деревне мужики Избу ставить стали И его как бугая В тот же час позвали. Бревна принялись возить, Чтобы сруб поставить А «Довакинская» лошадка Еле ноги ставит. -Что за «кляча» у тебя?- Ему кричат соседи -Она ж с соломой на горбу Шиш куда поедет.- Осерчал тут «Довакин» Впрягся сам он в сани И как тройка с бубенцами Побежал с бревнами. Как увидела хозяйка Испугалась - ажли -Чем кормить такого гостя, Я не знаю даже?- Успокоил «Довакин» Нервную хозяйку -Ты мне с леса лучше мху Ко столу подай-ка. Токать ты его свари Да получше посоли Вот еда на вечер И к тому же твой бюджет Будет всегда вечен.- Собрались тут работяги Стали брюхо набивать, Да и Перя мох молотит Надо силы набирать. Подколол один сосед -Ну, ты Перя травоед Кто ж так кушает траву Ты ж в дому не на лугу. Осерчал тут «Довакин» Злобу затаивши А на утро сруб пропал Как в землю провалившись. Осознал тогда обидчик Стал прощение просить Чтобы срубушек ев оный Перя снова воротил. Не обидит он ребенка Не отнимет он конфет Потому как в этом мире Еще не было конфет. Вот какой шутник он был Супер Перя-«Довакин»
Жанр фэнтези. Да- это филосовская тема. Фэнтези это поста сказка. Хотел бы я посмотреть что было бы с этим жанром , если Толкиен писал свою трилогию в мирное время . А не в годы второй мировой войны.
Вот уж вечер. Роса Блестит на крапиве. Я стою у дороги, Прислонившись к иве. От луны свет большой Прямо на нашу крышу. Где-то песнь соловья Вдалеке я слышу. Хорошо и тепло, Как зимой у печки. И березы стоят, Как большие свечки. И вдали за рекой, Видно, за опушкой, Сонный сторож стучит Мертвой колотушкой. 1910
GoldNickOffline
Сообщение №8
| Тема: А вы курите?
написано: 3 июня 2012, 15:14
К большому моему сожалению курю. Мой стаж курильщика десять лет, а сколько денег ушло на сигареты даже подсчитывать не хочется, а то от расстройства начну грызть ногти на ногах. И деньги еще не самое страшное, что теряет курильщик.
Вообще не люблю от чего-то быть зависимым, но сигареты моя слабость. А сколько было попыток бросить курить? Но пока сигареты побеждают.
Из всех известных человечеству наркотиков – НИКОТИН самый опасный. Он влияет на подсознание человека. Вы, наверное, думаете, что я пытаюсь оправдать свою пагубную привычку это далеко не так, к сожалению меня, может понять только такой - же курильщик. И скажу для тех, кто некогда не курил НЕ КОГДА, НЕ КОГДА - НЕ КУРИТЕ.
Напоследок. Хочу закончить отрывком из одного стихотворения.
Не отрекайтесь красоты, Она бессмертна без курений. К чему ей слава песнопений, Все ваши гимны и цветы. Но без неё бессилен гений, Не отрекайтесь красоты.
GoldNickOffline
Сообщение №9
| Тема: Аниме
написано: 4 июня 2012, 19:41
Как-то скинул одну серию «Наруто», чтобы проверить качество видео нового телефона. Так понравилось, что потом остановиться не мог. Хотя японские мультфильмы мне нравятся, но до этого - я про «Наруто» не слышал. Не скажу что все серии хорошие, есть мусор, но сюжет классный.
Любовь к японским мультфильмам в детстве мне привила передача «Большой фестиваль». Она шла по третьему каналу и любимым персонажем у меня там была «кеда» с именем «Татошка». Показывали хорошие японские мультфильмы целых пятнадцать минут в день, не то что «Спокойной ночи малыши» по пять минут.
Тем, кто не смотрел «Наруто» смотреть обязательно, даже если ты уже «взрослый дядька».
На «шедевр» не тянет. В моем понимании шедевр – это игра после которой ты не сядешь больше никогда играть, а будешь смотреть в небо и повторять. -« Я нашёл смысл мироздания».
И не только красивая. Windows 7 боле проста в настройках. Tenebris Кстати о красоте. Есть идея, можно из игровых скриншотов тему для Windows 7 лепить. А что, создал тему и выкладывай.
GoldNickOffline
Сообщение №27
| Тема: Windows 7
написано: 6 июня 2012, 19:17
Сразу видно стаж у тебя не большой, иначе ты так не рассуждал. Спроси себя - ты снимаешь стресс сигаретами, а разве покушав или выпив чашечку кофе ты не куришь – чтобы получить удовольствие. А теперь - стресс и удовольствие разве одинаковые вещи? Тогда лично для тебя я открою страшную тайну. Сигареты не успокаивают и не приносят удовольствия, все это у тебя в подсознании.
Ты не курил полгода и что, у тебя за это время не разу не возникало желание заделать затяжку? Если ты скажешь «нет» - я скажу что ты лицемер. А многие люди, бросив курить, живут с этой мыслю всю жизнь. И это страшно.
Если ты бросаешь курить, тебя ломает пару дней и, причём ломает безболезненно. Но твоё подсознание всегда хочет курить. И через полгода или год, ты опять начинаешь курить, внушая себе - «что ты в любое время можешь бросить». Это все подсознание.
И чтобы избежать этого скажу одно:
Это личное дело каждого пить, курить и заниматься прочими делами, лечиться нужно в других случаях, когда это становиться болезнью (заядлый курильщик и алкоголик), в больших дозах и лекарство яд, но это не значит, что нужно отказываться от медицины, просто нужно знать меру и незлоупотреблять.
Тут я согласен добавлю только каждый сам выбирает – «что в шестьдесят лет он умрет от кровавого кашля или восемьдесят лет спокойно в постели».
GoldNickOffline
Сообщение №29
| Тема: А вы курите?
написано: 9 июня 2012, 07:45