Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Вампиры или Оборотни. Кого выберете?

Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
Вампиры vs Оборотни
1. Вампиром [ 446 ] [32.75%]
2. Оборотни [ 680 ] [49.93%]
3. Ни то ни другое [ 292 ] [21.44%]
Всего ответов: 1362
Neighbour  Offline  Сообщение №1 написано: 22 ноября 2011, 09:42 | Отредактировано: kateno4ek - 22 ноября 2011, 09:53

睡犬

Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя.
Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.

Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем

Galahorn  Offline  Сообщение №451 написано: 5 июля 2012, 14:25

147
Ну нефиг левые моды ставить. Запорол чара.

Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
Renegant  Offline  Сообщение №452 написано: 5 июля 2012, 14:37

3
Нет левых модов у меня конечно много но этот не входит в их список

SL4YF0X  Offline  Сообщение №453 написано: 11 июля 2012, 14:12 | Отредактировано: Ingvarr - 11 июля 2012, 14:16

75
Сперва заразился вампиризмом и заработал геморой в виде постоянного сосания крови, плюс увеличение уязвимости к огню и солнцу... вообщем слил эту затею, хотя глаза и немного другой оттенок кожи сморятся красиво. Потом стал оборотнем, но толку от этого не много, ибо на высоких уровнях можно очень быстро скопытиться, к тому же нельзя открывать инвентарь, обыскивать трупы и т.д. и т.п... пришлось тоже вылечиться, т.к. не вижу смысла быть оборотнем и не превращаться в оборотня.
Надеюсь, что Dawnguard все исправит...

Energy  Offline  Сообщение №454 написано: 11 июля 2012, 15:03

Оборотни.
На малых уровнях оборотень - очень выгодная вещь. Быстрый, сильный, мощный. С ним легко завалить даже великана.

Sabira  Сообщение №455 написано: 11 июля 2012, 15:53

Цитата Energy

С ним легко завалить даже великана.

А вот великаны меня просто достали своими дубинами. :) Моя ГГ стала оборотнем на 6-ом уровне, и пошла "погулять" по окрестностям. При встрече с великанами, превратилась в оборотня, а как известно быть оборотнем можно определенное количество времени. И когда заклятие у ГГ прошло, тут то меня великаны ( 2-ое ) и " накрыли" своими дубинами. :)

mi©  Offline  Сообщение №456 написано: 11 июля 2012, 17:28

Довакин Пустоши

506
Тоже оборотни, с детства любил всё связанное с ними, а к вампирам отношусь не очень.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №457 написано: 12 июля 2012, 00:03

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Sabira

А вот великаны меня просто достали своими дубинами. Моя ГГ стала оборотнем на 6-ом уровне, и пошла "погулять" по окрестностям. При встрече с великанами, превратилась в оборотня, а как известно быть оборотнем можно определенное количество времени. И когда заклятие у ГГ прошло, тут то меня великаны ( 2-ое ) и " накрыли" своими дубинами.

Поэтому вампир выигрывает способностью сражаться в дальнем бою - магией и луком, забрался повыше или в воду и ты не победим, по-крайней мере против Великанов или Мамонтов. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Sleepless  Offline  Сообщение №458 написано: 12 июля 2012, 13:18

>_<

422
Цитата Alekc-VS

Поэтому вампир выигрывает способностью сражаться в дальнем бою - магией и луком, забрался повыше или в воду и ты не победим, по-крайней мере против Великанов или Мамонтов.

Тактика забивания мамонтов и великанов на маленьких лвлах, одна для всех и каждого. Лук в руки и скала повыше. Будь ты хоть вампир, хоть педобир...
А реальные бонусы от вампиризма, на данный момент в Скайриме, может почувствовать только рога ака ассасин/вор. Все бонусы вампирского состояния как рас к этому классу...

Night_Beast  Offline  Сообщение №459 написано: 12 июля 2012, 15:29

Король Севера

462
Раньше был одннозначно за оборотней(у меня стоит мод который оборотня левельным(то есть он повышается в уровне вместе с ГГ.),а теперь,с приближающимся выходом Dawnguard на комп,я даже не знаю

Зима близко...
Хaнтер  Offline  Сообщение №460 написано: 12 июля 2012, 18:42

Ассассин

316
Night_Beast, Эй! Ты смотри оборотней не предавай! mellow Мы этого не потерпим,Эх! unsure

> Мои файлы<
Архангел_Тираэль  Offline  Сообщение №461 написано: 12 июля 2012, 18:59

578
Night_Beast, Ну конечно,сделали супер вампиров,в аддоне теперь будет выбор(настоящий) как бы так я тоже за вампиров поиграю,нужно всё ощутить. :)

FARAON11  Offline  Сообщение №462 написано: 12 июля 2012, 20:14

103
Решил я стать вампиром,ибо у меня гг-девушка,а превращать ("молодую красивую девушку") в "мастадонта-шакала"???Ну уж нет,подумал я.Докалебался я до вампиров,заразили они меня,тут то всё и началось.На 4 стадии заражения гляжу я:весь Скайрим начал войну со мной.Квесты проходить невыносимо стало:все пытаются сжечь моего вампира.Тут добрые люди подсказали,что,мол,надо в чужой дом ночью забраться и выпить кровь со спящего человека.Подкрадываюсь я этому человеку,а он,бац,резко просыпается и давай убивать меня.И так со всеми,куда только не лазил.Загрузился я с 3 стадии и,давай,бегом в дом чужой лезть.Вижу спит-кто-то ну и давай подкрадываться.Подкрадываюсь,но кровь пить не хочет,не знаю почему.Тупо открывает инвентарь и всё.Решил я пока простым смертным побыть.С учётом того,что там какое-то дополнение скоро выйдет(или уже вышло) я решил побыть по середине.Вот так вот.

Renegant  Offline  Сообщение №463 написано: 14 июля 2012, 16:57

3
Чтото вы разашлись както в длц стражники расвета добавят только нубольшую сюжетную линию как за тб или соратников ну и из за недовольстфа фанатов вампиров переработают

mi©  Offline  Сообщение №464 написано: 14 июля 2012, 18:53

Довакин Пустоши

506
Нормальную добавят сюжетную линию. И знакипрепинанияиспользоватьжелательнонаучиться.

Tenebris  Offline  Сообщение №465 написано: 15 июля 2012, 16:39

Не хотелось бы "болеть", но думаю по силе лучше оборотни, а по эффективности и мобильности вампиры. Да и они красивее чтоли :D

Экзорцист  Offline  Сообщение №466 написано: 15 июля 2012, 16:55

Наверное все-таки вампиры. Это как-то более солидно...
...но лично я мечтаю о корпрусной болезни...такой няшкой можно было бы стать...

Sabira  Сообщение №467 написано: 15 июля 2012, 17:42

Лично моя ГГ не очень то хочет чем то болеть. И оборотень и вампир, это болезнь. А как все известно, болезнь нужно лечить, иначе будут необратимые последствия в организме, и умрешь.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №468 написано: 15 июля 2012, 18:36

Sabira, от вампиризма и ликантропии не умираешь, наоборот живешь вечно) Ну пока не убьют =)

Sabira  Сообщение №469 написано: 15 июля 2012, 18:45

Цитата ArtemisEntreri

от вампиризма и ликантропии не умираешь, наоборот живешь вечно) Ну пока не убьют =)

Это хорошо рассудать по игре, а в жизни из-за вампиризма есть уже прецедент, человек покончил жизнь самоубийством. И не простая гражданка, а очень высокопоставленная. Так что игра игрой, а жизнь говорит обратное.

Galahorn  Offline  Сообщение №470 написано: 15 июля 2012, 19:59

147
Цитата Sabira

Это хорошо рассудать по игре, а в жизни из-за вампиризма есть уже прецедент, человек покончил жизнь самоубийством. И не простая гражданка, а очень высокопоставленная. Так что игра игрой, а жизнь говорит обратное.

Реквестирую 100 картинок с фейспалмом.

Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
Sleepless  Offline  Сообщение №471 написано: 16 июля 2012, 03:41

>_<

422
Цитата ArtemisEntreri

от вампиризма и ликантропии не умираешь, наоборот живешь вечно) Ну пока не убьют =)

Только от вампиризма. Ликантропия не влияет на старение. Вон тот же Кодлак постарел будучи ликантропом. Другое дело, если оборотня ещё при жизни призовет для личных получений Хирсин, тогда может быть и обломится "вечная молодость".

Romantica  Offline  Сообщение №472 написано: 16 июля 2012, 04:05

166
Обожаю зверушек :D Тем более Оборотни такие милые ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №473 написано: 16 июля 2012, 07:38

Sleepless, он мог стать ликаном когда был стар...

mi©  Offline  Сообщение №474 написано: 16 июля 2012, 09:54

Довакин Пустоши

506
В мире TES разве можно заразиться от ликантропии? Вроде бы нет, это вампиризмом можно заразиться. А чтобы стать вервольфом нужно пройти обряд крови, выпить кровь другого оборотня. Даже муж Астрид говорит "Ты волк. Так ты из Соратников? Просто не знаю где еще можно стать вервольфом".

Добавлено (16.07.2012, 13:54)
---------------------------------------------
ArtemisEntreri, он был Соратником добрые 50 лет вроде, хотя это проклятие они получили уже лет 100 назад, если не больше. И как тогда он по вашему входил в Круг, если не был бы оборотнем? Да и к тому же, когда он был стар, он хотел попасть в Совнгард, тогда какой смысл ему становиться вервольфом под старости лет.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №475 написано: 16 июля 2012, 10:22

cimer, и что? Проклятие получили Соратники 100 лет назад(допустим), Кодлак стал соратником и в пожилом возврасте вступил в круг, став ликаном. Что тебе не нравится? Он хотел попасть в Совнгард давно, вот только небыло достойного преемника и человека который хотел бы избавить его от ликантропии.

mi©  Offline  Сообщение №476 написано: 16 июля 2012, 10:31

Довакин Пустоши

506
Поправлю свое предыдущее сообщение: Кодлак был Предвестником 50 лет, а Предвестник обязательно должен входить в Круг.

Добавлено (16.07.2012, 14:31)
---------------------------------------------
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Кодлак_Белая_Грива

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №477 написано: 16 июля 2012, 11:03

cimer, 20 лет написано на вики.
Это только доказывает что оборотни не стареют так же как и вампиры, он вполне мог 20 лет назад быть таким же старым человеком.

mi©  Offline  Сообщение №478 написано: 16 июля 2012, 13:55

Довакин Пустоши

506
Это ничего не доказывает, я тоже могу сказать что он не был старым, и это ничего не докажет. Никаких весомых аргументов я предъявить не могу, но и вы не можете доказать то, что Кодлак тогда уже был стар.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №479 написано: 16 июля 2012, 14:12 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 16 июля 2012, 14:12

cimer, да, но учитывая известный факт-ликаны бессмертны(если их не убить) делаем вывод что...

Night_Beast  Offline  Сообщение №480 написано: 16 июля 2012, 15:01

Король Севера

462
Впервые в жизни слышу что оборотни бессмертны,где именно вы услышали этот "известный факт"?

Зима близко...
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб