Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dragonborn (Драконорожденный). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, решения которых можно найти в этой теме.
Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.
Что может помочь при наличие глюков/багов/косяков :
Удалите FNIS
Из раздела \Skyrim\Data\Meshes\actors\character удалите папки (сделать бэкап удаляемых папок)
Удалите и сделать бэкап папки \Skyrim\Data\Meshes\animations и также папки _1stperson
Удалите плагины, изменяющие положение оружия и ножн (Как пример: DsSoB, является конфликтным плагином)
Dragonborn не запускается, что делать? Для того, чтобы было возможно запустить Dragonborn на русской версии Скайрима, скачайте фикс для Dragonborn и распакуйте его в папку Data вашей игры.
Не появляются культисты Мирака/не появляется корабль на пристани Виндхельма Для корректной работы Dradonborn Скайрим обязан быть пропатчен до версии 1.8 Также Седобородые уже должны признать, что вы - Довакин
Я не могу сесть на дракона! Установите Неофициальный патч для Dragonborn. Или Нужно удалить файл skeleton.nif в паке с игрой, находится он здесь: Skyrim/Data/Meshes/Actors/Dragons/Character Assets
Мирак не выходит из бесплотности, когда телепортируется в центр арены. Есть 3 способа решения проблемы:
Когда Мирак поглощает душу дракона и не выходит из крика бесплотности, нужно в консоли ввести код player.placeatme 0010feed. Тогда появляется дракон, мы его убиваем, Мирак поглощает его душу и выходит из режима бесплотности. Повторяем это действие если Мирак снова будет неуязвим.
Открываем консоль, кликаем по нему мышкой и печатаем resurrect, когда он под действием Крика "Бесплотность" (нужно загрузить сохранение до печати драконов, а то ничего не выйдет).
После загрузки сохранения набрать в консоли ReloadScript mqkilldragonscript и нажать ENTER
Мирак не поглощает душу дракона. Решение: загрузить предыдущее сохранение и как можно дальше отойти от убитого дракона в момент его разложения.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Чёрная_Молния
Доброго времени суток, у меня вопрос а почему пепельный страж (dragonborn) не исчезает при призыве другого прислужника, без перка парные души первый ведь по идее должен исчезнуть! Объясните как это??
Блин. Ну приручил я этого дракона. Что дальше то с ним делать? Как к Мираку попасть? Он не активируется и в диалог тоже вступать не желает. Как не ём лететь то?
Добавлено (08.08.2013, 11:33) --------------------------------------------- Все, не актуально, забил на этого дракона и своим ходом дошёл до Мирака
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Подскажите плиз как пройти квест Родственые узы что дайот скаал Вульф,найти его брата.Вобщем маркером етот квест на карте не обозначаеться,так вот после квеста очистить все камни на острове,я захожу в свой дом(Северинов) итут выскакивает типа надо обыскать тело Торальфа,а где он фиг его знает я даже его неубивал.Помогите плиз кто столкнулся с такой же проблемой
Всім в кого проблеми при початку гри де вони не можуть рухатись пишіть в консолі enableplayercontrols, щоб повернутись в скайрім відкрийте карту і нажміть на скайрім вам виб'є пітдвердження здійснити швидку подорож до Скайрім нажимаєте так.
P.S. Не буде видно корабля на острові, але з Скайріму назад на острів можете повернутись кораблем яким прибули.
P.P.S. хто не розуміє української ось переклад:
Всем у кого проблемы при начале игры они не могут двигаться пишите в консоли enableplayercontrols, а чтобы вернуться в скайрим откройте карту и нажмите на скайрим вам выбьет питвердження осуществить быструю поездку в Скайрим нажимаете да.
P.S. Не будет видно корабля на острове, но в Скайриме обратно на остров можете вернуться кораблем которым прибыли.:ok:
У меня вот что..Корабль с командой есть,нанимаю его ,приплываю к острову,капитан говорит вроде-добро пожаловать и все.Просто не запускается.Не могу двигаться ни двигать камерой,как замороженый,даже ГГ не вижу и не НПС.Что делать-не знаю.Но на остров попасть уж точно не могу!Вот
Всем у кого проблемы при начале игры они не могут двигаться пишите в консоли enableplayercontrols, а чтобы вернуться в скайрим откройте карту и нажмите на скайрим вам выбьет питвердження осуществить быструю поездку в Скайрим нажимаете да.
P.S. Не будет видно корабля на острове, но в Скайриме обратно на остров можете вернуться кораблем которым прибыли.:ok:
Изменение репутации для пользователя Grenodeur
GrenodeurOffline
Сообщение №667
написано: 9 августа 2013, 08:19
| Отредактировано: Grenodeur - 9 августа 2013, 09:01
После установки данного длц у меня не поглащаются души драконов, убивая любого драгона он не обращается в скелет а просто лежит. установил нефицальный патц с несуса, не помоголо. скарим версия 1.8. И пологаю что из-за данного бага Мираак у меня не убивается. _______ нашёл решение скачал скрипт поглащения душ
А вот не надо пиратки юзать :Р Тогда и неоф. патчи работать будут нормально.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Grenodeur, если я не ошибаюсь, для Драгонборна нужна версия не ниже 1.9.
Изменение репутации для пользователя Prankster
PranksterOffline
Сообщение №671
написано: 10 августа 2013, 16:50
| Отредактировано: Prankster - 10 августа 2013, 16:54
Не могу покинуть Солстхейм! Кто-нибудь сталкивался с этим? При перемещении через COC загрузка зависает. P.S. Я знаю, что виноваты моды (бла,бла,бла), но может кто-то знает, как покинуть остров "безопасным" путём? P.S.S ini-шки удалял - не помогло.
Всем привет. Хотел узнать, вот если я установил только два дополнения Hearthfire и Dowguard. Я уже 33 уровень, играю, играю - и, вдруг, захотел поставить Dragonborn.
Так вот, если я поставлю его вот так посередине игры, мне придётся начинать новую игру????
Друзья, подскажите пожалуйста, как (какой командой в консоли или действием в редакторе) переключить звуковое оформление в игре(зависла музыка,играет одна и та же)? Поясню проблемку: в Dragonborn,когда добрался до Мирака, дабы победить его, этот ушлепок посередине схватки входил в бесплотность и зависал в центре, полностью бездействуя.. Ну, я полазил в нете и нашел несколько способов как устранить этот баг. Короче,убил я его просто командой в консоли, НО задание оказалось не завершено и музыкальное сопровождение зацыклилось на одной и той же песне(битвы). Продолжаю играть, пришлось музыку приглушить в опциях.. А хотелось бы все-таки с музыкой( Джереми Соул- просто гений!)
Поясню проблемку: в Dragonborn,когда добрался до Мирака, дабы победить его, этот ушлепок посередине схватки входил в бесплотность и зависал в центре, полностью бездействуя..
Я только с третьей попытки его завалил. Распространенный баг.
У меня пропал труп Вероны. Если достаю его консолью, то на ней нет одежды и лута. Кто ни будь знает, может отсутствие ключа от ее дома на ее трупе, повлиять на дальнейшее прохождение этого квеста?
Thorgal, Верона - это кто? Смотритель Тель-Митрина? Тогда там лут не роляет совершенно.
Thorgal, там просто нужно заявиться к Нелоту и сообщить, что управителя грохнули.
Всем привет! В шапке такого вопроса нет, а читать 46 страниц темы мне как-то не с руки Не даются бонусы от Чёрных Книг. То есть раздел Апокрифа прохожу, открываю книгу с тремя бонусами, куда не ткну - эффект нулевой. Есть предположения, что это может исправить неофициальный патч для Драгонборна, но он англифицирует игру, а мне как-то эстетически не хочется играть в перемешанную языковую версию) Кто-нибудь сталкивался с таким? Как лечить?
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Нужна помощь по DLC Dragonborn, а именно - после убийства пепельного стража с перса начинает сыпать пепел и появляется пепельное облако вокруг ГГ. Скажите как убрать это???