Demoris
|
Сообщение №1
| Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты
написано: 8 августа 2013, 18:33
|
|
Всім в кого проблеми при початку гри де вони не можуть рухатись пишіть в консолі enableplayercontrols, щоб повернутись в скайрім відкрийте карту і нажміть на скайрім вам виб'є пітдвердження здійснити швидку подорож до Скайрім нажимаєте так.
P.S. Не буде видно корабля на острові, але з Скайріму назад на острів можете повернутись кораблем яким прибули.
P.P.S. хто не розуміє української ось переклад:
Всем у кого проблемы при начале игры они не могут двигаться пишите в консоли enableplayercontrols, а чтобы вернуться в скайрим откройте карту и нажмите на скайрим вам выбьет питвердження осуществить быструю поездку в Скайрим нажимаете да.
P.S. Не будет видно корабля на острове, но в Скайриме обратно на остров можете вернуться кораблем которым прибыли.:ok: Добавлено (08.08.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Тубалкаин_АльхамбраУ меня вот что..Корабль с командой есть,нанимаю его ,приплываю к острову,капитан говорит вроде-добро пожаловать и все.Просто не запускается.Не могу двигаться ни двигать камерой,как замороженый,даже ГГ не вижу и не НПС.Что делать-не знаю.Но на остров попасть уж точно не могу!Вот Всем у кого проблемы при начале игры они не могут двигаться пишите в консоли enableplayercontrols, а чтобы вернуться в скайрим откройте карту и нажмите на скайрим вам выбьет питвердження осуществить быструю поездку в Скайрим нажимаете да.
P.S. Не будет видно корабля на острове, но в Скайриме обратно на остров можете вернуться кораблем которым прибыли.:ok:
|
|
|
|
|