И в Oblivion, и в Morrowind иногда играю, а в Skyrim уже не хочется. Вот куплю летом со скидкой Dragonborn и ненадолго вернусь в тамошний Солстхейм. Но вряд ли надолго затянет, потом обратно в Oblivion и Morrowind, они никогда не надоедают.
Жаль движок после Скурима кажется таким корявым и топорным, что в Oblivion уже играть то и не хочется, а вот что касается атмосферы и сюжета, это да, Обла круче, а круче Облы только Морра и т.д и т.п.
Лол, его перепилили прилично и Обливион явно не смотрится на фоне, скорее ближе к нему FNV, ну и конечно перечень изменений в движке можешь глянуть на Википедии, движок вроде бы и тот, но неплохо докрученный.
И что ты хочешь этим сказать? Баги у всех игр на этом движке одинаковые.
Я играю не ради выявления багов в движках, я лишь хочу сказать что Обла на Gamebryo выглядит хуже чем Скурим на Creation Engine и поэтому в Облу играть уже не так весело и интересно (Ну и потому что я прошел ее тысячу раз и меня уже тошнит от Обливиона, не играй я в него хоть сто лет) Надеюсь, понятно объяснил.
После Скайрима не могу играть в Обливион. Пытался месяц назад, так сказать понастольгировать но не смог. Слишком мультяшна и картонна стала казаться. Хотя сам Скайрим не менее картонней
После Скайрима не могу играть в Обливион. Пытался месяц назад, так сказать понастольгировать но не смог. Слишком мультяшна и картонна стала казаться. Хотя сам Скайрим не менее картонней
Я например играю в Морру, и не говорю что она картона, некоторые играют в Майнкрафт и говорят что там графика лучше Морровиндской.
Вообще считаю, что Скай не удался...Такой я старпёр...
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
Играю в облу пол года с глобальными модами и ничего не собираюсь менять скайрим какой-то скучный да и скоро разработаются новие провинции на облу я пока с 3мя играю и мне нравится!!!
Я вот последнее время очень хочу опять поиграть в Обливион, но зачем-то удалил его. Теперь нет нормального инета чтоб его скачать, а нашел диск с ним 2009 года, так он исцарапан и не хочет хочет устанавливать, вот так. Но, еще надеюсь появится возможность его установить и наконец нормально все полностью пройти.
Да, сейчас опять стал играть. Игруха классная, таких больше не делают. Скайрим периодически сношу, потом опять ставлю Скайрим конечно крутая игруха, но для меня Обливион не хуже, а может быть и в чём-то даже лучше. Суровой реальности жизни хватает и в жизни, и в игре плевки и унижения гг совсем не к чему ИМХО. Поэтому я играя в Скайрим не погружаюсь в игру.) И всё-равно устаёшь. В Обливион я могу играть часами и на сон и после хорошо спать и видеть радужные сны.) А когда в Скае твоего героя один непись унизил), другой унизил, а потом в какой-нибудь грязной гробнице грязный бомж бандюган отрубил голову красивым добиванием, настроения это как-то не добавляет.) Я не принимаю это близко к сердцу, ибо в Скайриме не вживаюсь в роль, но всё-равно не в кайф.) А Обливион как сказка.) Даже гуляя по плану нет того угнетенного состояния, как например в Скайримском Апокрифе или Каирне Душ. Но это моё скромное мнение.) А вообще для меня эти две игры лучшие на свете и если я немного к ним предвзят, то только потому что люблю.)
Однозначно. Ибо Oblivion - это Oblivion. Целый спектр приятных, добрых воспоминаний о былых временах. Кроме того, он у меня обычно стоит с FCOM и другими плагинами, + Unique Landscapes, + All Natural, + OBGE. А это безграничное пространство для исследования... Мир становится гораздо интереснее, красивее, шире. Да и скриншоты делать приятно. А если их ещё и Фотошопом... Мм! Знатное кушанье получается
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...