Играю и в Oblivion и в Skyrim ,обожаю всякие разные моды ( они весьма разнообразят игру ). Поставил бы ещё и MorrOblivion но увы времени на всё не хватает.
В Облу перестал играть ещё задолго до выхода Скайрима. Прошёл основной квест, пару гильдий и Дрожащие Острова - на большее не хватило меня. Как то не привлекает меня Обливион... увы.
Играю сейчас только в обливион. По одной причине. Люди совсем отупели, так как нет нормальных модов. Только спутники,дома и какие нибудь доспех с оружиями из других игр или фильмов. Нет это не интересно. Разрабы, помню обливион еще не до конца сделали а такую игру забацали! А скайрим? Туфта полная, по сравнению с ожиданиями, которые на него я возложил. Короче говоря, Скайрим маздай, Обливион Форевер!
В свое время настолько затёр до дыр Обливион, что сейчас просто немогу себя заставить к немму вернутся, особенно после Скайрима.. В своё время играл одновременно в Морровинд и в Обливион... в каждом было что то более притягательное чем в другом. Вот если б разрабы породили переиздание Морровинда на движке и рескрсах Скайрима...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изменение репутации для пользователя Doomtroopers
DoomtroopersOffline
Сообщение №43
написано: 31 марта 2012, 09:02
| Отредактировано: Doomtroopers - 31 марта 2012, 09:03
Так глупо вышло первый раз прошел обливион в 2009, не то чтобы прошел просто пробежал! главный квест, ну квесты гильдий. В итоге нечего не запомнил. Сейчас решил снова пройти, уже вумчиво, читаю все попавшиеся книги в игре, исследую все подземелья и врата обливиона. Вообще оч интересно, жаль в то время так не сделал, идиотъ!
Изменение репутации для пользователя soap_maktavish
Я лично много переиграл игрушек,но у Обливиона есть какая-то изюминка,которая делает его неповторимым(возможно,ето огромное кол-во ПЛАГИНОВ,МОДИФИКАЦИЙ,и тд.)Скайрим хорош,не спорю(особено графика).Но пока Обливион впереди!!!
В Облу играю больше, чем в скайрим. Перво-наперво интерес к ТЕС 5 у меня убила невозможность создать такого МГГ, как мне хочется - плоский редактор лиц не дает никакого простора для создания оригинального, узнаваемого персонажа (не говоря уже о красивых мужчинах - красивых в моем понимании, кое довольно сильно отличается от общепринятого). Добила же это испорченное впечатление однообразность и тоскливость окружающего мира - да, суровый Скайрим, зима, и все такое, но душа все равно просит солнышка, травки, радуги Плюс моды... Если для Обливиона их великое множество во всех направлениях - дома, квесты, локации, геймплей, анимации, расы, текстуры, всякие приятные, порой смешные мелочи... То в Скайриме кроме глобального наплыва бронированных УНП-шных недо-сисек я не вижу ничего. Нет, может оно, конечно, и где-то есть, но бесконечная армия баб в стрингах его задавила и втоптала куда-то глубоко под землю. Поэтому, хоть скурим и благополучно занимает отведенное ему место на харде, запускаю его крайне редко. И, как правило, дольше 10-15ти минут он в списке исполняемых процессов не выдерживает.
нет не играю, так как уже все там прошел, да и не удобно на широкоформатном мониторе играть в Oblivion, если честно, я сейчас и в Скайрим не играю, времени мало
Да-да...прям в точку сказал, у мя тож такое чувство, что обливион, он чем то роднее и своей приметивностью в графике даж затягивает...он уютный и родной))) поставлю те в репу +
Не думайте что я странный потому что особенный, просто вы все одинаковые и этим странные)
Играю в Oblivion и Morrowind, скурим у меня как-то не очень пошел, слишком уж он однообразный и унылый. Думаю поставлю его через пару лет, когда беседка выпустит DLC и появятся пару глобальных аддонов, наподобие "Живые и Мертвые", а пока буду исследовать Oblivion, благо модмейкеры простор для исследования все расширяют и расширяют.