У меня такая проблема Аззи зашла в кобылу в Вайтране и нехочет оттуда выходить. Выступает в роли барда, пытается за мной идти потом ее тянет опять на точку барда.
Что это такое - черное, синее и сейчас покажет тебе, что такое боль?
Изменение репутации для пользователя revived777
revived777Offline
Сообщение №2
| Тема: Аззи
написано: 2 июля 2013, 14:18
может она там должна там кому что? ) еще она падает в колодец в вварендфеле (там где раскаопки руин и двемера драконий жрец его берет под контроль) и там и остается никуда сдвинуться не может даже если менять локации, какой у нее id чтобы ее призвать?
Добавлено (02.07.2013, 18:09) --------------------------------------------- не двемера данмера извеняюсь
Добавлено (02.07.2013, 18:18) --------------------------------------------- Кстати перед тем как начинать глючить и идти в таверну у нее периодически стала проигрывать фраза (это ода несгибаемым защитникам скайрима, имперцам) как в начале песни.
revived777Offline
Сообщение №3
написано: 3 июля 2013, 05:06
А будет ли возможность сдать ее даэдра после взятия квеста на книжку, чтобы с дреморой погорить нужно к примеу колдовство и красноречие на 90, а потом вроде даэдра товар получили и от исполнителя хотят избавиться, никакой награды, а там можно и продолжение сделать.
revived777Offline
Сообщение №4
написано: 3 июля 2013, 05:30
Ну не будет так не будет, я думаю так даже лучше. А можно Аззи добавить в репертуар эту песню http://www.youtube.com/watch?v=fiGEoisqN1c девушка очень красиво поет.
Добавлено (03.07.2013, 09:29) --------------------------------------------- А насчет предательства, такие лаза только себе моно оставить )
Ура, после кучи перезаходов и увольнения принятия Аззи она наконец пошла за мной (три раза стучит по дереву сплевывая через плечо) пока что все нормально, за ответ про халву спасибо, каджиты обогатятся так как Аззи ест много )
Кстати насчет глюка с уходом в таверну, она говорит про оду имперцам и начинает уходить в Вайтран, как бард произносит при начале песни. Отглючивал ее пойдем, стой, нам надо расстаться кучу раз, отвисает потом через какое то время опять говорит эту фразу и опять уходит.
Добавлено (04.07.2013, 19:11) --------------------------------------------- Если в это время заказать песню ее еще сильней глючит, зато как отвисает поет все что заказал подряд, как будто скрипты в очереди.
Добавлено (04.07.2013, 19:15) --------------------------------------------- Может убрать у не из репертуара оду имперцам?
revived777Offline
Сообщение №13
написано: 4 июля 2013, 17:36
Она все таки бард. Так что музыка и песни это часть ее самой.( Ну и заработок и тяга к приключениям конечно ) Правда с желание попеть и убеганием реально раздражает. 15 минут с ней играть в стой пойдем )
revived777Offline
Сообщение №16
написано: 6 июля 2013, 18:29
Они у меня итак как то странно работает то ускорение есть то нету. Да сделать типа как с ботинками ослепительной скорости, типо врубил ослеплен любовью, вырубил все норм ) И если долго с Аззи не ходил непроизвольное включение )
Добавлено (07.07.2013, 14:05) --------------------------------------------- отшельник предупреждал про последствия )
revived777Offline
Сообщение №19
написано: 7 июля 2013, 15:20
Можно еще добавить дружеский мордобой ( можно на деньги, потом всеравно отобрать можно ), вот так шляется Довакин приходит домой а там Аззи со сковородкой. В случае проигрыша дебаф трещина в черепе на недельку гдето -10 здоровья.
Добавлено (07.07.2013, 19:20) --------------------------------------------- Меня вообще угнетает что она выше ростом, периодически с ней дерусь )
revived777Offline
Сообщение №20
написано: 8 июля 2013, 07:14
| Отредактировано: revived777 - 9 июля 2013, 08:11
Не знаю получится так реализовать но.... Дружеский спарринг
- бой 1 на 1 желательно прекращающийся при нападении посторонних (можно и нет) с заключением пари или без, в случае проигрыша одного из участников, участник получает случайную травму с определенной вероятностью(пострадавшее достоинство, лампочка Ильича), победивший может подшучивать над проигравшим какое то время или до реванша. Аззи может жульничать призывая даэдрических существ или подчиняя животных ( можно еще что нибудь поинтересней придумать типа создания копий и т.д )
Воззможность обозвать Аззи дылдой спровоцировав ее, в случае проигрыша Аззи обзывает Довакина гномом и карликом. В случае победы Аззи обижается и уходит на неделю.
Если Аззи жена то.
СпойлерПри долгом отсутствии муженька дома... По приходу домой, запускается диалог в котором при недостаточном красноречии (100 и перк Очарование, работает ограниченное количество раз) Аззи нападает. Также можно отмазаться подарив ей набор драгоценных камней или 10 кусков халвы при красноречии 45 ( Диалог типа "Cмотри что я тебе принес", также ограниченно по использованию). Желательно вооружить Аззи сковородкой. ( ВСЕМОГУЩЕЙ ДАЭДРИЧЕСКОЙ СКОВОРОДКОЙ(жарит, варит, головы ломает) от самого М. Д. ) В случае выйгрыша Довакина, Аззи обижается на неделю и непойдет с вами.( СВОБОДА ) также на нее на 3 недели вешается дебаф разбитое сердце. Снять можно извинившись и сделав подарок.(50 процентов шанс) Если отсутствие дома превышает месяц, Аззи сама идет на поиски с последующим диалогом. (Весело будет, сидишь в тюрьме и тут приходит чудо со сковородкой ) Если выигрывает Аззи довакин теряет сознание и очухивается в одном исподнем в какой нибудь пещере с одним кинжалом, отмычкой, 3 буханками хлеба, 3 кувшинами молока, 3 курниными ножками (возможно чистый сух паек студенческой еды Аззи) и гневной запиской. ( желательно пещера с клеткой, клеткой над лавой ) через 3 дня (при неудачном побеге) Аззи выпускает довакина.
После 3 обид Аззи уходит насовсем. (и сидеть тебе в клетке вечно МУХАХАХА)
Чтобы избежать подобных инцедентов можно придумать какой нибудь квест на изменения кольца Телвани чтобы кольцо работало в обе стороны, тогда срок ожидания увеличивается до 3 месяцев без инцедентов. ( слишком много числа 3 небывает )
Я понимаю что большинство тут написаного полный бред но может что понравится )
revived777Offline
Сообщение №21
написано: 8 июля 2013, 10:58
Спарринг проводится не больше 1 раза в 2 суток При продолжительности спарринга больше 24 игровых часов соперники оглушаются на 1-5 минут( в зависимости от процента хп) с возможность получения растяжения мышцы (-10хп)
Возможность подбодрить ( а не издеваться ) Аззи после поражения. И наоборот.
Сломана левая рука (нельзя использовать левую руку) при расчехлении со сломаной рукой -20 хп Сломана правая рука (нельзя использовать правую руку) при расчехлении со сломаной рукой -20 хп можно использовать щит( ну как будто он привязан к руке), блокирование невозможно, получение дополнительного 5 урона за пропущеный удар Сильное Сотрясение мозга (запас маны снижен на 30 возможность использовать только заклинания новичка) переодическое помутнение зрения (может сопровождаться легкой амнезией 50% шанс) Среднее Сотрясение мозга (запас маны снижен на 20 возможность использовать только заклинания ученика и новичка) помутнение слабое очень редко Слабое Сотрясение мозга (запас маны снижен на 10 возможность невозможность использовать заклинания мастера) Вывих руки (правая, левая) (урон оружия -50%, снижена скорость атаки) при расчехлении оружия -5 хп можно попросить Аззи вправить после прохождения совета 12. Блок вывихнутой рукой -20хп. Сломанная нога ( правая, левая ) невозможность спринта, крылья любви не действуют, невзможность бега, скорость -80% ковыляние при ходьбе, за каждые 3 сек ходьбы - 5хп. Переход в режим скрытности приводит к парализации на 5 секунд с -30 хп переносимый вес -100 Фингал красноречие +5 цены выгоднее 5%. Аззи отпускает шуточки о фингале.(Оба галаза х2 эффект) Пострадавшее достоинство(только М) красноречие -30, скорость снижена -20%, при спринте парализация, шуточки Аззи. передвижение -1 хп за 5 секунд. Трещина в черепе запас здоровья -30 (от сковородки -75) Проломленный череп запас здоровья -70 (от сковородки -120) парализация до применения зелья исцеления травм ( ну типа Аззи применила, живи уж) Перелом позвоночника парализация, здоровья -120, запас сил -100, магия -100, исцеляется только зельяем исцеления серьезных травм с 50% шансом, совет 12 должен быть пройден Красивый шрам красноречие +10 (сам не проходит) Повреждение глаз слегка затемнен экран (можно размытие) урон оружия -20% урон из лука -50% Слепота видимость нулевая полное затемнение экрана, урон всего оружия -90%, красноречие +5 возможность чувствовать жизнь (если такая есть) сохраняется Вывих ноги скорость -50%, переносимый вес -50, невзможность спринта, передвижеие -1хп за 5 сек Легкая амнезия случайный навык страдает -10, теряется одно заклинание Вывихнутая челюсть красноречие -25 Сломаная челюсть красноречие -70( я незнаю что бывает при отрицательном красноречии можно заменить на более дорогие цены) Вывихнутое плечо -30 переносимый вес Сломаное ребро -30 хп, переодическое помутнение экрана с -10хп, красноречие -10, переносимый вес -25. Синяк в виде бабочки шуточки Аззи, зелья на 5% сильнее. ну тут можно много еще чего придумать, тут только базовые контактные повреждения
Зелье соперничества 10 сердце даэдра 10 чешуя дракона 10 безупречный рубин 10 полный великий камень душ Позволяет избежать травм при спаринге. Не позволяет Аззи жульничать.
Легкие травмы 3дня-1 неделя Средние травмы 2-2.5 недели Тяжелые травмы 4-5 недель, только переломы остальные сами не проходят
Куча багов и геморроя при реализации гарантирована, я старался.
revived777Offline
Сообщение №23
написано: 9 июля 2013, 07:32
Да, тресканье одной халвы к добру не приводит. для каждого продукта будут свои калории? ) Неплохая возможность раскормить Аззи до размера матки из DA Origins )
Добавлено (09.07.2013, 12:28) --------------------------------------------- Вообще столько носиться, прыгать, падать, кастовать там не меньше холодильника(двух) в день надо чтоб не иссохнуть.
revived777Offline
Сообщение №25
написано: 9 июля 2013, 09:06
| Отредактировано: revived777 - 9 июля 2013, 09:21
Сколько у Аззи рост, вес и возраст базовый?. Я ей диету посчитаю и калорийность продуктов в игре могу посчитать. Тут идею и результат потом отпишу, может понадобится.
А про матку все же подумайте, будет куда экипаж личный из Hearthfire девать. )
revived777Offline
Сообщение №26
написано: 9 июля 2013, 10:39
В начале темы написано что можно делать предложения, автор прочитал ему это ненужно, никто не в обиде. А про баги я с Аззи уже набегал много часов и заглючила она у меня только на одном сохранении, а так более менее сбалансированный компаньон, правда если ее в начале брать она все выносит и не дает скиллы качать . Ну еще проблема что ее иногда при телепортации( притягивании к персонажу) больно бьет об землю, бывает даже смертельно. Вообще я любитель мелких деталей. Извиняюсь перед автором за настойчивость.
revived777Offline
Сообщение №28
написано: 9 июля 2013, 17:22
| Отредактировано: revived777 - 9 июля 2013, 17:51
Добавлено (09.07.2013, 21:22) --------------------------------------------- Активные бафы периодически отрубаются. Возможно из-за этой штуки, особенно часто крылья любви.
revived777Offline
Сообщение №29
написано: 9 июля 2013, 17:52
По идее она возвращается в Вайтран, туда где ты ее первый раз встретил (гарцующая кобыла). У нее может возникнуть желание самой смыться но поводок не позволяет, происходит это редко )