В обливион играл давно, ещё в дветысячи мохнатом году. Сейчас вместе с паком от Беседки есть Golden Edition, моя сумеречная мечта. Как-нибудь сяду и поиграю
6RavenD9, правильное решение, ибо после Скурима в Обливион играть не захочешь, не потому что Обла плоха, просто уже адаптируешься к Скайриму и его лучшей графике.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №155
написано: 4 января 2013, 18:25
| Отредактировано: Safarel - 4 января 2013, 18:25
6RavenD9, правильное решение, ибо после Скурима в Обливион играть не захочешь, не потому что Обла плоха, просто уже адаптируешься к Скайриму и его лучшей графике.
Ах да, еще пожалуйста не играй В Андоран, прежде чем в скайрим. В скайрим играть не захочешь, потому что по сравнению с Андораном скайрим - фуфло. P.S. Надеюсь вы поняли, какой проект я уважаю, а какой нет?
Угу, вот мне только интересно, когда Викарт и Ко® его закончат делать?
Ну не знаю, надеюсь хотя бы к концу этого года. Но работа идет полным ходом. В этом сомнений нет. А коли выйдет, так я уйду в Андоран надолго, потом когда очнусь выйдет Ендерал, в него и уйду. А скайрим, были бы использованы все возможности движка, базару нет, игра - одна из лучших, или лучшая. Но блин, руки бы оторвать беседке за их "специальное багование". Пусть уж лучше все идеально сделают, а модмейкеры найдут что подправить.
правильное решение, ибо после Скурима в Обливион играть не захочешь, не потому что Обла плоха, просто уже адаптируешься к Скайриму и его лучшей графике.
А я бы еще даже Morrowind потерзал, но боюсь на него времени на хватит, не знаю, что ждет со Skyrim-ом, уж очень я медленно игры прохожу, обшариваю все уголки, перезагружаю диалоги, хочется все прохавать... В итоге месяца летят, а игра не пройдена и на половину. Я то конечно наслаждаюсь самим процессом игры а не воспоминаниями о концовке, но все же слишком долго я в них застряю)).
До выхода Ская делал робкие попытки поиграть в Обливион, после выхода Ская тоже пытался играть, но дальше первого города так и не ушел. И главное знаю, что игра отменная, но никак не заставлю себя засесть за нее. Даже не знаю в чем причина...)
если мне игра нравится, то она долго может быть на компьютере
Да, мне вот тоже очень Обливион при первом прохождении понравился..но вот снова так пройти, с огромным интересом- не могу. Да и со Скайримом так же. Но..не удаляю их..коплю что ли
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №172
написано: 18 января 2013, 13:24
| Отредактировано: Tassaаr - 18 января 2013, 13:25
Да, мне вот тоже очень Обливион при первом прохождении понравился..но вот снова так пройти, с огромным интересом- не могу
У меня было тоже самое с Обливионом (хотя я его с первых попыток так и не прошел), а также многие другие игры очень интересные при первом прохождении , а повторные похождения уже не то.
У меня было тоже самое с Обливионом (хотя я его с первых попыток так и не прошел), а также многие другие игры очень интересные при первом прохождении , а повторные похождения уже не то
Да..нет того замечательного чувства первооткрывательства