Ни одной из перечисленных фракций не нашлось места для моего восхищения ими. Каждая из них так или иначе по уши увязла в своих притязаниях на господство. Поэтому пусть и худо-бедно, но лучше быть самому по себе, чем танцевать под их бубен.
Изменение репутации для пользователя Brothersheart
Были моды по строительству, а вернее их слабые попытки. Все начинания почему-то до финального конца не доводили. То баги, то ещё какая-нибудь дребедень мешала авторам создать им качественный мод. Задумка RTS была классной, по крайней мере её начинка, только, к сожалению, автор на своё детище рукой махнул. Ну и получилось соответственно - как всегда. Жаль.
BrothersheartOffline
Сообщение №11
| Тема: Ваши Стихи
написано: 11 апреля 2013, 05:11
| Отредактировано: Brothersheart - 11 апреля 2013, 05:14
RustWays, я просмотрел твой раздел. Впечатляет не на шутку. Жаль, что Антон снёс все свои опубликованные стихи. Сегодня твоя сноска на его стихотворение "Я возвратился в Морровинд" больше напоминает Чёрную Дыру в Космосе. Здесь нет твоей вины. По всей вероятности Антон чувствовал свой уход из жизни, от родных, с Модгеймса от друзей. Теперь остаётся только гадать, Антон уже никогда не ответит почему он поступил так. Спасибо тебе о памяти о моём младшем брате.
Даже мне этот эпизод показался бы из области фантастики, если мне об этом сказали, но я сам стал участником этого бага. Проходил DLC DeadMoney,в самом начале, когда я направился в полицейский участок за мутантом откуда не возьмись "нарисовался" робот Виктор, диалог между нами был таким будто я в данный момент уже на Стрипе. Естественно, встреча с Виктором в DeadMoney никак не была запланирована, ну и реакция была у меня неоднозначная . Тут такой момент: стоит у меня мод"Сьерра-Мадре на Стрипе". М.б. в этом загвоздка?
Но лучше всего переиграть до битвы с Уиллисом, кстати, его можно просто уболтать и он станет миролюбивым к ГГ, будет драться на вашей стороне с меченными, потом сидеть у костерка возле выхода в Мохаве.
Вот дела так дела, а я и не знал что с Уиллисом есть возможность подружиться. Спасибо, что есть такой раздел на форуме. Узнать что-то большее о DLC - это здорово! Маленький вопрос, а начало "убалтывания" Уиллиса надо начитать с первых диалогов с ним или как?
BrothersheartOffline
Сообщение №14
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 15 апреля 2013, 05:14
| Отредактировано: Brothersheart - 15 апреля 2013, 05:15
Но почему, почему никак нельзя взять с собою в проходимых DLC ни Веронику, ни Эде, ни пса, ни гуля? Как обойти эти условности как? Пожалуйста, объясните кто знает.
YikxX, меня убивает тот момент, когда гибнет ЭД-Э, я чуть не вою, теперь понимаю состояние Антошки, он практически рыдал. Ну почему, почему лучшие из лучших погибают, почему? Знаешь, скольких бы компаньонов не перебирал я за всю игру, а ЭД-Э из этого дополнения самый лучший, он не компаньон. он - ДРУГ.
YikxX, как изменить, поменять эту ситуацию можно? Есть ли возможность хотя бы малюсенькая? Ведь никак не укладывается в голове потеря самых близких людей, в том числе и роботов, а они, практически, те же люди.
YikxX, до меня дошло чуть раньше, уже скачал. Есть вопрос не будет ли накладки, Нексус англ. и русский перевод дополнения? Хотя я уже ставил С Нексуса "Нью-Вегас</b><b>РеставрацияNew Vegas Restoration</b><b>со Съера Мадре" в англ. исполнении.Думаюх огорчений не будет. Спасибо тебе огромное за помощь. __________
А что , хорошая идея, разбомблю я этих НКР и все логова своры Цезаря.