Играю в Скайрим, Масс эффект, ДА:О и ДА" попеременно, Обливион тоже в процессе, пока не пройден до конца - не тянет, вот будет настроение - вернусь и доиграю, может быть.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Не играю ни в Обливион, ни в Скайрим, ни в Морроувинд. Играю в ТЕС Онлайн.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Iwand
IwandOffline
Сообщение №244
написано: 15 ноября 2015, 17:48
| Отредактировано: Iwand - 15 ноября 2015, 17:50
Да. Я продолжаю играть в Обливион, ибо Скайрим неблагоприятно действует на мою нервную систему - постоянно нервничаю, не могу играть спокойно...Вот из -за нервозности в Скайриме и настроение никак не повышается...и доиграть не захотел.
Как-то поочередно всё выходит.Чутка скайрим,чуток обливион. Да,там мир пустоват,нету бродячих приключенцев,крестьян и прочих путников,но есть в нём что-то такое,чего нет в скайриме.От чего и возвращаюсь туда снова и снова.В основном,тянут меня туда квесты.Они очень интересные!
Собственно, моя история в Обливионе и началась-то задолго после выхода Скайрим, а именно где-то год назад. Обливион стал моей любимой игрой из серии, а сейчас играю попеременно.
Начала изучать tes со скайрима, потом обла... И как-то Скайрим больше не врубала Может потому что переиграла, хз Жалко только, что нельзя запустить Чемпиона погулять по некоторым локациям оттуда
Обла вообще в свое время не нравилась из-за механики и графона, а сейчас решил поиграть подольше - и зашло прям на ура. Очень годная игра, которую многие почему-то недолюбливают.
Играю конечно только в облу, т.к комп слабый(, а так хочу переводить моды, уже начал переводить огроменный мод.
Добавлено (10 Июля 2017, 08:42) --------------------------------------------- Играю конечно только в облу, т.к комп слабый(, а так хочу переводить моды, уже начал переводить огроменный мод.