А я встретил Лашанса при странных обстоятельствах... Вот история: Я тогда только начал играть в Обливион, сильно вгрузился в атмосферу и поэтому боялся проходить начальную тюрьму(было очень страшно), а уж когда меня отправили к Кватчу... Жуть. Ну и короче помните чувака стражника которым вам помогает когда вы в ворота зайдете? Мы с ним дошли до башни, ну я захожу в нее... и тут передо мной какой-то чувак! Я испугался, и как рубанул его мечом! Сверху написали про убийство, я еще больше был напуган!(оказалось что стражник при входе просто впереди меня оказался). На следующий день значит играем мы с другом, в монастыре Вейнон стал я спать, и тут ко мне Лашанс приходит! Тогда друг играл, я ему говорю: Не связывайся с ним! В монастыре бандитов не любят! Выхватил у него клаву и резанул чувака. В скором времени конечно я выполнил темно братство, но сначала было так) Эх былое время....
Точно не помню, но когда он приходил ко мне я всегда его убивал Да и не читал что он говорил, так как тогда для меня был интерес осмотреть весь мир, а не болтать попусту.
Изменение репутации для пользователя TONNI1
TONNI1Offline
Сообщение №64
написано: 11 октября 2011, 14:04
| Отредактировано: TONNI1 - 24 сентября 2013, 19:24
Первый раз: когда проходил: вырезал ВСЕ гильдии бойцов. Тогда он пришел ко мне... Второй раз:когда скачал мод Midas Magic, практиковал ВСЕ заклинания. 4 городов хватило :lol:. Тогда он снова пришел ко мне... Третий раз:Когда оборотнем убивал невинных спутников...
Добавлено (18.12.2011, 10:22) --------------------------------------------- Тогда он снова пришел ко мне с просьбой-"Сигаретки не найдется"
Добавлено (18.12.2011, 19:39) --------------------------------------------- Ещё раз помню: я ходил на Королевскую тропу могилы копать. Ночью он пришел ко мне. Утром я вернулся на Королевскую тропу. Там увидел стражника. Вспомнил, что этот гад меня 8 раз штрафовал за раскопки могил.
У меня Обла не лецензионка... поэтому лагов дофига и разных Вобщем хожу я по пещере возле Чейдинхолла, никого не трогаю, вдруг, меня резко перебрасывает в какую-то страшную комнату с какими- то стремными сатанистами и ходячими скилетами ( хотя скилет там был один, а сатанюгами оказалось Темное братство) Я со страху их всех перерубал, (они первые начали!) вышел оттуда, очутился к моему удивлению в Чейдинхолле... потом мрошло много- много лет, я прокачал себе новый уровень и лег поспать. А тут и Люся пришел, мы с ним познакомились, я открыл далекую- далекую сохраненку, убил стражника и встретился с ним еще раз всегда мечтал вступить в темное братство!
Хм.. возможно это только у меня такой глюк но если интересно можете проверить у себя. Никого я не убивал. Вступил в гильдию воров. И начал выполнять их квесты от начала до конца. Я всегда ложился спать до полуночи и ишол на встречу. Получил квест украсть какуюто статуэтку (уже не помню у кого ее надо было стырить) и подкинуть ее какойто старушке в дом когда она спала, которая наровила разоблачить гильдию, подкинул, позвал стражу, они обшманали ее дом нашли статуетку и увели ее в тюрму. Пошол спать, что б пропустить время до полуночи, здать кв и взять новый. И вот тут то и пришет этот этот "куклус" угрожая мне кинжалом и приглашая, добровольно-принудительно поработать на него.
Добавлено (10.01.2012, 02:59) --------------------------------------------- Забыл добавить для лучшего представления о чом я говорю и редактировать нельзя. Это в бедном районе возле порта происходило. Там и твой дом (лачуга такая покрученая) и тот "шухер" который дает задания для ги воров. И там же, возле твоего дома, тот дом где живет жертва-бабка которую нужно было подставить.
Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки! Социально маниакальный психопат с суицидальными наклонностями™
Прочла в прохождении, что нужно убить мирного гражданина, чтоб пришел Люсьен. Зашла куда-то, пыталась убить стражника. По нулям - никакого извещения о том, что убийство было замечено, не было. Потом забила, пошла дальше играть, получила новый уровень, легла передохнуть - и тут на те! (Видно в ходе квестов все же кто-то мирный был убить моей эльфийкой ) В общем, так и осталось тайной, кто ж все-таки из мирных был убит.
Это было ещё давным-давно озвучка была английская, субтитры тоже так себе Я долго не спал и в ходе выполнения очередного задания, решил прилечь в первом же попавшемся, в катакомбе одеяльце, тогда он пришёл ко мне, из его бормотания Я понял, что надо будет кого-то убить и тогда он снова придёт ко мне во сне, по мере его прихода у меня появился вампиризм, Я решил, что это он меня заразил, с тех пор Я не сплю больше в заброшенных зданиях
Ах да, Я же очень добрый был, старался никого не убивать, выяснилось, что когда на Имперский город напали Дaедрики(они так и пёрли и пёрли), Я так усиленно бился, что случайно снёс бошку имперскому солдату и даже не заметил этого
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №83
написано: 5 февраля 2012, 10:25
| Отредактировано: HunteR1 - 5 февраля 2012, 10:26
Он был в трусах и майке.... Весь такой взъерошенный.... Вставай, говорит.... Мы тебя террористом будем делать. Экс-премьера Окато надо бы зарезать. Но я не растерялся. Не посмотрев на его майку от Гучи я вонзил ему меч меж ушей(где-то в районе волос), живучий оказался гад(или это я напился настолько что промазал) в общем теперь темное братство закрыло свою контору, и перевелось... а черт его знает куда. А Лашанс походу паспорт свой сменил и имя поменял. Уехал, гад из страны! Мне лично не сказали кто он, куда уехал теперь. Хоть я и спрашивал местные туристические конторы(Ну там бандитов(уж больно они не дружелюбные) или же конюхов(Они походу дальше своих коней никуда не смотрят!) в общем никто не ответил)...
Добавлено (27.02.2012, 18:44) --------------------------------------------- Поймаю гада, на Окато не посмотрю, сам его зарежу. У меня подписка есть. Толпа и в Хай Роке и в Скайриме имеется. Будет мочилово, там я его своим модовым кольтом и кастрирую!
После победы над Великим Чемпионом, уж больно просил меня: "убей, убей меня, не хочу быть сыном вампира" Жалко было его бегал вокруг да около, и понимал, если не прихлопну этого "сына вампира", то век мне куковать на Арене
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль