Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс?
|
Alara
|
Сообщение №121
написано: 23 января 2013, 16:09
|
|
после убийства Серого Принца. Правда я тогда прикончила Лашанса)
|
|
|
|
|
|
ArcherSilenc
|
Сообщение №122
написано: 11 марта 2013, 14:37
|
|
Притащился после убийства своего поклонника (того,который приходит после завершения Арены).
|
Далой беСгрАмАтнАсть,АбразАваниЕ дАлжнО быДь на урАвнЕ мирАвых стандартАв.
|
|
|
|
|
alabastar158
|
Сообщение №123
написано: 28 марта 2013, 05:06
|
|
Alara, анологично. Кстати что за заклинание он носит? невидимость?
|
We're standing at the edge of time.
|
|
|
|
|
Sharingan1
|
Сообщение №124
написано: 3 апреля 2013, 20:33
|
|
Я в торговом райне имп. города в магазине 1 издание первого вошедшего убил и на арене спть лег, там встретил Лашанса
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №125
написано: 3 апреля 2013, 22:23
|
|
В Торговом районе зашла прикупить что нибудь, и заодно сняла комнату, как только спать легла тут-то он и появился. Разбудил, и начал мне байки рассказывать, что да как.
|
|
|
|
|
|
HeAdShOt_Boro
|
Сообщение №126
написано: 13 апреля 2013, 14:59
| Отредактировано: HeAdShOt_Boro - 13 апреля 2013, 15:00
|
|
У меня впервые , точно не помню после убийства какого человека, но помню куда, я остался ночевать возле имперского города в разрушенном форту. Звёздочки, костёр, палаточка, ну вы понимаете, нереально удержатся, я уснул. Честно, я был очень удивлён когда ко мне явился такой вот человек и я его убил, когда было написано вступление провалено, соответственно перезагрузил и я вот я тёмный брат ^^
|
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
|
|
|
|
|
Brothersheart
|
Сообщение №127
написано: 19 апреля 2013, 05:57
|
|
Серого Принца убил, и свидание с Люсьеном состоялось.
|
|
|
|
|
|
SunriseDragon
|
Сообщение №128
написано: 21 апреля 2013, 05:05
|
|
Пристрелил Умбру ради доспехов.Сам Лашанс уцелел только потому,что у него не было ничего стоящего.
|
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
|
|
|
|
|
Рольф_Арндт
|
Сообщение №129
написано: 21 июня 2013, 14:49
|
|
Кого-то грохнул позапарке, так и непонял точно кого. Выполнял квест "одинокий дозорный", а ждать когда он появится долго и я в этом лагере и лег. Тот пришел значит подскользнулся и упал головой на камень, покрайней мере стража думает так...Добавлено (21.06.2013, 18:24) --------------------------------------------- Кстати ктонибудь знает квест на уничтожение темного братства? Или помощи Матье Беламонту? Добавлено (21.06.2013, 18:49) --------------------------------------------- Это будет забавно... Убиваешь Анголима, врывается Люсьен и начинает свою тираду, идешь к бочке в Анвиле, И...(Тот самый момент) Вместо того что-бы допрашивать лесного эльфа берешь контракт который он засунул в бочку и выполняяшь его. И так далее.
|
|
|
|
|
|
Dvip_97
|
Сообщение №130
написано: 9 сентября 2013, 16:21
|
|
случаяно убил тёмного соблазнителя ибо сами виноваты )
|
|
|
|
|
|
Riger1910
|
Сообщение №131
написано: 5 октября 2013, 14:36
|
|
убил серого принца(хотя скорее сам себя он убил(мне жалко было))
|
|
|
|
|
|
Работник
|
Сообщение №132
написано: 22 ноября 2013, 06:49
| Отредактировано: Работник - 22 ноября 2013, 06:50
|
|
после убийства Серого Принца. но я его(Лашанса) как правило убиваю
|
Опять работать?
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №133
написано: 23 ноября 2013, 10:07
|
Эпический Драконорожденный
|
Не помню точно, но обычно он приходил ко мне в начале игры, а начало игры я проводил на Арене и спал там же.
Вроде даже еще до Серого принца, особенно когда я в первое свое прохождение ради прикола и брони одинокого стражника на дороге убил) Ну и потом что-то в этом роде бывало...
|
|
|
|
|
|
Holiday
|
Сообщение №134
написано: 18 декабря 2013, 05:07
|
|
Я Обливион несколько раз проходил. Люсьен появлялся после убийства Серого Принца, если до этого выполнить его квест, он на Арене не сопротивляется и видимо это считается за убийство. Один раз случайно убил Боевого Мага в ходе квестов за Гильдию Магов. И несколько раз убивал стражников. После этого с утречка является.)
|
|
|
|
|
|
КОЛДУН
|
Сообщение №135
написано: 13 января 2014, 10:19
|
|
ко мне он пришел в начале игры как я потом понел потому что я убил невиновного то есть простого человека и лёг спать тогда он и пришел
|
|
|
|
|
|
Vualon
|
Сообщение №136
написано: 30 января 2014, 14:41
|
|
Люся пришёл после убийства Серого Принца.
|
|
|
|
|
|
alabastar158
|
Сообщение №137
написано: 10 февраля 2014, 01:26
|
|
После прохождения "плана"
|
We're standing at the edge of time.
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №138
написано: 11 февраля 2014, 16:35
|
|
При первой же ночлежке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonra
|
Сообщение №140
написано: 16 апреля 2014, 08:34
|
Alter Ago
|
После убийства Серого Принца. Странно, это был честный бой на арене, и потом, он сам просил: "Убей меня" - иногда жизнь немоготу, так почему бы не исполнить просьбу, тем более на арене. Явился, как всегда, во сне. Я его послала вместе с его предложение, больше мы не встречались.
|
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
|
|
|
|
|
Hard_Light
|
Сообщение №141
написано: 24 мая 2014, 09:02
|
|
После битвы с Серым Принцем. В начале игры Люся пришёл
|
[IMG]http://i36.fastpic.ru/big/2012/0523/ef/a56a4dcfb1d675958999459a54f73eef.png[/IMG]
|
|
|
|
|
Sonico
|
Сообщение №142
написано: 28 мая 2014, 15:45
|
|
После первого убийства, в баре.
|
|
|
|
|
|
Hilton-Bob
|
Сообщение №143
написано: 15 июня 2014, 15:32
|
|
Как приковылял, там я его и оставил с дырой в брюхе. Это же надо разбудить доброго человека с таким диким предположением, вот я и зарубил поганца. А вот где это было в таверне "Тайбер Сиптим". Это после того как я по чистой случайности шарахнул молнией (акочуркой) какого то непися на дороге. Целился в разбойника а тот взял и отпрыгнул в сторону, тут то и непись поймал разряд спиной. А я получил уведомление что за мной следят.
|
|
|
|
|
|
|
|
EroshenkoNikita
|
Сообщение №145
написано: 12 декабря 2014, 12:26
|
|
Убийство Орка из Торгового Района после него я заснул на кровати у Айлейндских Руин напротив выхода из Имперской Канализации тогда он и прибыл.
|
|
|
|
|
|
Polina_Dovakin
|
Сообщение №146
написано: 5 февраля 2015, 13:52
| Отредактировано: Polina_Dovakin - 5 февраля 2015, 14:05
|
|
На начальном уровне Люсьен пришёл, когда я возле Анвила в их собственном доме наказала плохих дам, которые совращали мужчин и обчищали их, классный мужик, жаль что его в конце повесели( Ферма Гведена вроде называеться дом их
|
|
|
|
|
|
Delicious
|
Сообщение №147
написано: 28 августа 2015, 09:39
| Отредактировано: Delicious - 28 августа 2015, 09:39
|
Злокрыс
|
Где возникла надпись про неведомые силы, следящие за моим смертоубиением, не знаю и не помню, но Люся пришёл после того, как я поспал в доме по квесту двух близнецов.
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №148
написано: 31 августа 2015, 15:00
|
Cutting Tool №1
|
Впервые пришёл после убийства какого-то нищего в Королле, при прохождении за полного социопата-маньяка. В тот раз Люсьен почти моментально отправился прямиком к Ситису, а мой серийный убийца-имперец разжился его скарбом, который для "танка" всё равно оказался почти бесполезен.
|
|
|
|
|
|
ЛордНик
|
Сообщение №149
написано: 20 января 2016, 10:30
|
|
Выполнял квест один и там нужно было убить кого-то, уже не помню после этого было сообщение "За вами следят невидемые силы" и я успешно забыл про него. После этого пошёл особождать Кватч (Да-да. Основной сюжет я долго оттягивал) в горячем замке была кровать и я решил в ней вздремнуть в виду повышение уровня. Представьте моё удивление когда ко мне пришёл Люсьен, прошёл свозь огонь и как ни в чём не бывало начал разговор.
|
|
|
|
|
|
С_A_H_E_K
|
Сообщение №150
написано: 20 января 2016, 10:35
|
|
Прошел Дрожащие острова и после этого решил Лашанса подождать. Кого я там валил, не помню, а хотя завалил двойников в Сплите. После этого высветилось сообщение "За вами следят невидимые силы". Хотя я сперва думал что это за мной дядя Шео следит, все таки принц дэйдра.
|
|
|
|
|
|
|