Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс?
|
IgorValeev
|
Сообщение №1
написано: 25 мая 2011, 11:33
|
|
Пишем из-за какого убийства к вам пришел Лашнс. Например, у меня он пришел, когда я наразмахивался мечом в Кватче...
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №2
написано: 25 мая 2011, 12:11
|
|
застрелил луком мужика в имперском городе который достал болтать про врата пелла
|
|
|
|
|
|
_Assassin_
|
Сообщение №3
написано: 25 мая 2011, 12:13
|
|
Я первым делом прикончил Пинна в аббатстве Коррола и очень сильно удивился, когда ко мне пришёл уведомитель.
|
Insieme per la vittoria!
|
|
|
|
|
|
|
Профессор
|
Сообщение №5
написано: 25 мая 2011, 12:26
|
|
Представляешь- во сне. Представляешь- во время сна. Я убил Лазара Милвана, бесит он меня
|
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №6
написано: 25 мая 2011, 14:31
|
|
Принципиальное сопротивление страже
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №7
написано: 25 мая 2011, 19:57
|
Многоголовый
|
Помню, как-то хотел поучиться стрелять из лука... Так ко мне пришел Люсьен
|
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
|
|
|
|
|
Бун
|
Сообщение №8
написано: 26 мая 2011, 05:58
|
Лагогенератор
|
Я убил Серого Принца, вот он ко мне и пришел... Но я его убил.
|
→ .7 ←
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №9
написано: 26 мая 2011, 06:18
|
[Heart of Sword]
|
Впервые после прохождения всей арены, когда убил Серого Принца. В дальнейшем был поставлен мод добавляющий путников, разбойников, некромантов и других на дороге. Спутал крестьянина с бандитом, и на следующие утро ко мне наведалась сия личность.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №10
написано: 26 мая 2011, 09:02
|
|
Первый раз пришел когда я Умбру убил. Просто нашел руины где она находится и проживает. И доспехи мне ее понравились(без модов тогда еще играл) вообщем с трудом я ее прикончил. После этого ко мне в комнату товерны в Имперском Городе пришел Люсьен Лошанс... где я его и грохнул поначалу, посмотреть хотел во что он одет... Когда посмотрел, загрузился и стал Наемным Убийцей. ЖАль бедняга плохо кончил.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
|
|
Огонек
|
Сообщение №12
написано: 15 июня 2011, 07:39
|
Королева Крисалис
|
первый раз после моего зверского освежевания бедного бандита(мне нужен был материал для зомби(я некромант))
|
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №13
написано: 15 июня 2011, 08:09
|
The Chosen One
|
Цитата ПрофессорПредставляешь - во сне. Представляешь - во время сна. Во-во =3 А пришёл он из-за убийства Серого принца.
|
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
|
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №15
написано: 16 июня 2011, 14:25
| Отредактировано: DrAgGoN - 16 июня 2011, 14:27
|
|
он ко мне пришел прямо в начале игры там просто надо в заброшенном доме в Уотенфорте спать лечь вот он и придет хотя нет я просто как его чувака с паранойей завалил ну если он достал меня ....... следят за ним ........
|
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №16
написано: 16 июня 2011, 14:26
|
|
DrAgGoN, э? Даже не знал
|
|
|
|
|
|
Alecto
|
Сообщение №17
написано: 16 июня 2011, 14:29
|
Dragonblood
|
По первому прохождению - после Серого Принца. Второй раз было интереснее. Заночевал я в Плавучей таверне и столкнулся с бандой Селен. Замочил троих бандитов, пошел освобождать Ормила, или как там его ( эльф, хозяин таверны) Начал драться с Селен, этого перца видно задел как-то, он на меня с кулаками полез. Я его за компанию с Селен загасил, плюс орка-вышибалу. Естественно, Лашанс пришел пожелать мне доброго утра
|
|
|
|
|
|
medvedKO
|
Сообщение №18
написано: 16 июня 2011, 14:49
|
|
Хехе, что, больше никто ящерку в святилище Мифического Рассвета не приносил в жертву? Ко мне после этого пришел
|
Мой рюкзак в TF2 http://www.tf2items.com/profiles/76561198032209839
|
|
|
|
|
Китакс
|
Сообщение №19
написано: 18 июня 2011, 07:20
| Отредактировано: Androll - 20 июля 2011, 04:59
|
|
У меня самое баговое)Я в компанию чёрный лес пришёл по контракту с оруженосцем из рыцарей девяти.Ну так вот это оруженосец сагрил какого то каджита мага,я её грохнул,тут влетает Джитум-Зэ и орёт "Произошло убийство!Убийство!" ну я и его грохнул.Потом после квеста прихожу на арену и ложусь спать гордым мастером.Тут ко мне приходит Люсьен и предлагает мне стать ассасином.Ну я разумеется согласился.Ну я его и убил.
|
|
|
|
|
|
Blood_Sun
|
Сообщение №20
написано: 24 июня 2011, 06:45
|
Епископ
|
Я хотел себе броню Скинградской стражи, он ко мне пришел и у меня появилась форма Лашанса, до сих пор в го капюшончике бегаю
|
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №21
написано: 4 июля 2011, 15:29
|
Страж-командор Ферелдена
|
Моя хаджитка прикончила Серого Принца на Арене , прилегла поспать - ну Люсьен Лашанс тут как тут . Но не стала я с ним никаких дел больше иметь , не захотела делать из своего перса убийцу-ассасина .
|
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
|
|
|
|
|
Looptroop
|
Сообщение №22
написано: 6 июля 2011, 11:28
|
|
На Арене. До того как начался бой, умудрился выстрелить из лука и попасть в противника. Потом поспал, он и пришёл...
|
|
|
|
|
|
Fury_Jack
|
Сообщение №23
написано: 6 июля 2011, 11:40
|
Justice Enforcer
|
Looptroop, Ахха...Только этот человек может так сделать!
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №24
написано: 8 июля 2011, 20:58
|
|
ууу... Помню как он ко мне пришёл в первый раз. Я тогда сбежал с тюрьмы Имперского города , по пути прихлопнул парку-тройку стражников, потом забежал в канализацию ... Долго блукал по ней , выпилил целую банду мародёров и наконец-то приляг , как вдруг ко камрад Люсьен припёрся =)
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №25
написано: 8 июля 2011, 21:30
|
|
этот Лосьен припёрся на дродащие острова(убил в имп городе одного придурка) и слова не сказал,дык я его пригвоздил стрелой
|
|
|
|
|
|
Ozz
|
Сообщение №26
написано: 9 июля 2011, 01:12
|
|
Убил скампа или дремору во вратах.С каких пор Люсьен стал испытывать гуманистические чувства к ним для меня остается загадкой.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №27
написано: 9 июля 2011, 16:24
|
Captain
|
В прошлый раз убил хозяйку конюшни в Имперском городе. В этот пока не приходил, но, думаю, с моим характером скоро будет
|
|
|
|
|
|
Serj_Demon
|
Сообщение №28
написано: 10 июля 2011, 10:54
|
|
Обычно приходил ко мне после Кватча...Вот лезут всё эти стражники под руку.
|
|
|
|
|
|
Vualon
|
Сообщение №29
написано: 10 июля 2011, 13:52
|
|
Убил Серого Принца на Арене, пошёл спать и он припёрся.
|
|
|
|
|
|
artem54321
|
Сообщение №30
написано: 11 июля 2011, 09:55
|
|
После установки Дедли Рефлекса... Проверял его... Половину стражников Имперского Города вырезал. Ну и после этого он ко мне припёрся.
|
|
|
|
|
|
|