Задела когото во время осады кватча) они реально там бегают все мешаются, ужас. Не загружаться в столь ответственный момент заного) одним стражником больше одним меньше) правда лашанс приперся прямо когда дрыхла после удачных боев на арене прям у них на матрасике ) и что он тогда говорил про консперацию) постели спальник в здании стражи у ног ирониума лекса, так он и туда придет)
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
Да как то неловко получилось...По п'яне угатил стрелой по судне у Уотерфронте...Пираты бой!Стража-бой!Потом чудом:) все убийства присвеные были мне и Темные с радостю меня поздравили...
Изменение репутации для пользователя oblifallout
oblifalloutOffline
Сообщение №93
написано: 6 апреля 2012, 16:59
| Отредактировано: oblifallout - 6 апреля 2012, 17:02
Подстрелил патрульного империи(все равно они почкуются каждые 5 минут, а то бы продолжил с последнего сохранения), из скрытного режима(насмерть), играя в охотника в лесу не далеко от дороги. ЛЛ настиг в гостинице, в городе Бравиль, недалеко от которого и охотился Если честно, то я потом и Люсьена застрелил... для пробы, godmod или нет.
Изменение репутации для пользователя Lord_Darkness
Lord_DarknessOffline
Сообщение №100
написано: 20 апреля 2012, 07:41
| Отредактировано: Lord_Darkness - 20 апреля 2012, 07:42
Поставил мод с вызовом дракона - Акатоша и зачистил все конюшни. Пришел Люсьен, одобрил, купил сахарной ваты и подарил ножик картошку чистить. При этом постоянно повторял - "Чёб меня порвало!!!" Кстати, его потом всамом деле порвало.
Гори в Аду, Люська!!!
Как то на кружкой эля Люсьен признался, что пьёт, курит, матерится (восновном восне), болеет насморком, ест бумагу и шарится по убежищу без трусов. А вцелом, нормальный пацан... Когда трезвый...
Пришел Люсьен, одобрил, купил сахарной ваты и подарил ножик картошку чистить. При этом постоянно повторял - "Чёб меня порвало!!!" Кстати, его потом всамом деле порвало. Гори в Аду, Люська!!! Как то на кружкой эля Люсьен признался, что пьёт, курит, матерится (восновном восне), болеет насморком, ест бумагу и шарится по убежищу без трусов. А вцелом, нормальный пацан... Когда трезвый...
А он ещё и красавец) самый симпотный мужчина на мой взгляд в Обливионе=) увидела и влюбилась прям=) правда не с первого взгляда а так с 5 прохождения кв=) до этого ещё маленькая была для него=) Так жалко было когда его убили
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_Bei, вот оказывается богатая биография) А у меня во время задания, когда нужно было выявить мага, который нападал на переночевавших в таверне. Проспав ночь и увидев, что в комнату вошел темный силуэт в капюшоне - решил, что это и есть маг-разбойник.. К его счастью этот темный силуэт сразу же заговорил и я ничего не успел предпринять, иначе я бы его точно выпотрошил как рыбку.. =)
Незапланированная так сказать встреча: проходила магов и в одной из миссий случайно, даже сама не подозревая убила "невинных" магов. Потом пошла в таверну спать, а тут хоп - и Люсьен пришёл, я даже сначала не понила в чём дело
Alasiel_Van_Bei , Люсьен - компаньон? О, где же? На нексусе? Воскресить? Моя мечта!
Я стрелой в охотника нечаянно попала и тот скончался Легла спать,а позже некто в черном стоит.Когда он впервые пришел, у меня на стуле кирпичи остались
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше — тот не человек.
Незапланированная так сказать встреча: проходила магов и в одной из миссий случайно, даже сама не подозревая убила "невинных" магов. Потом пошла в таверну спать, а тут хоп - и Люсьен пришёл, я даже сначала не понила в чём дело
Alasiel_Van_Bei , Люсьен - компаньон? О, где же? На нексусе? Воскресить? Моя мечта!
Теня,воскресишь мне скажи,мне тоже мод такой хотелось бы )
Просто что на Арене убивал кровожадно там и он ко мне пришёл,и всё по стандарту дал кинжал вот с ним туго говорить много вариантов ах прям хочеться все сказать на праву!!!
Я короче в имперском городе шел, в начале игры, и у меня стоит мой личный мод) По имперскому городу ходят огры дружелюбные) я их мочу от деать нече8го, дак вот задел стражника и понеслось....