Вы можете добавить еще одного персонажа в свою историю. Основные условия конкурса остаются неизменны.
Цитата Darth_Henkok
Что значит еще один персонаж, его тоже нужно убить или можно оставить в живых до 3-го акта? и что делать с теми двумя из первого, один из них должен умереть на замену новому или как?
Все остается как было. Во втором этапе, так же, должен умереть кто-то один (неважно кто). В последнем этапе - останется только один (это может быть тот новый персонаж).
Следующая часть работы подается там же - в главной теме. Сообщение свое редактировать не надо, просто, следующим сообщением.
З.Ы.Ы.Ы. Авангард, готовься к воровству идей, что-то в твоей работе судьям определённо понравилось, раз вызвало у них такие восторженные комментарии. :В
Было бы что воровать, хд
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
У меня вопрос касательно всё того же рассказчика и всё того же вводимого персонажа. Вот смотрите, я имею двух джедаев и одного ситха. Добавляется ещё один персонаж, не принадлежащий не к джедаям не к ситхам. По доп. условиям (освещённых ФуФен-ом, кажется) я могу менять рассказчика от главы к главе, но по выбранному мной варианту чётко до нельзя сказано: "Повествование ведётся от лица одного из трёх джедаев". Так вот вопрос, насколько неизменны условия конкурса? И если они более гибкие, чем я мог подумать, могу ли я буквально на небольшой отрезок повествования во второй главе поменять рассказчика на не джедая (введённого героя), а затем снова перейти к моему главному герою первой главы? Это немного прибавит интенсивности повествованию (в сугубо моих замыслах сюжета), как мне кажется, от чего было бы здорово, если бы что-то подобное можно было бы провернуть.
Добавлено (18 Октября 2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Авангард
Было бы что воровать, хд
Ну, здоровое раскрытие персонажей, к примеру. У меня, хочется думать, в силу неопытности с этим очень туго. Я твою работу так полностью и не прочитал, но многие моменты мне очень понравились. Например, когда герой начинает говорить о Бернаре. Молодец короч, так держать.
Можно ли добавить хм... несколько неразумных существ в качестве врагов для основных персонажей?
Нет. Можно добавить неразумное существо, как некое кратковременное препятствие, если без этого не продолжить историю. Однако, все подобные отклонения от правил возможно и пропускаются, но, при итоговой оценке, это все будет всплывать. Советую полностью следовать действующим правилам.
Наконец-то получилось оформить текст в сносном виде. Хочу сразу оправдаться насчёт грамматики, русский в школе учили 2 года и очень поверхностно, а ворд многое пропускает.Все запятые и ошибки которые нашло дитя майскрософта были исправлены.
В мире где баланс силы невозможен - война бесконечна.
Так, два вопроса: 1) Вводить нового персонажа обязательно? 2)Можно вообще поменять основного "рассказчика" в этом или последующем этапе? *важная фигня для уточнения))*
Хочу сразу оправдаться насчёт грамматики, русский в школе учили 2 года и очень поверхностно
Без обид, но для меня данное "оправдание" нисколько не повлияет на конечную оценку. В равном для всех участников конкурсе ошибки - они и в Африке ошибки, вне зависимости от того, кто их делает.
Без обид, но для меня данное "оправдание" нисколько не повлияет на конечную оценку. В равном для всех участников конкурсе ошибки - они и в Африке ошибки, вне зависимости от того, кто их делает.
Само собой. Просто проясняю, что это не лень или невнимательность. Незнание закона не освобождает от ответственности.)
Кстати когда заканчивается 2 этап ?
В мире где баланс силы невозможен - война бесконечна.
А у меня уже почти всё готово. Правда у меня особо не хватило фантазии придумать что-либо эдакое.
Добавлено (05 Ноября 2014, 09:18) --------------------------------------------- PS. Что-то мало работ опубликовано во втором этапе... надеюсь про конкурс не забыли (как участники, так и организаторы).
Я как смог написал и выложил свою работу. Некоторые ошибки с точками, приплюснутыми к следующему предложению присутствуют (за что сразу извиняюсь), просто при попытке исправить хоть что-то возникает проблема со спойлером, по причине которой он "выгоняет" из под себя весь текст после сохранения. В общем, предоставляю свою работу на суд. З.Ы. Если разберусь со спойлером, до конца дня может добавлю контента какого, а так работа в целом готова. З.Ы.Ы. Многие предложения стали короче. Это вроде плюс. Хотя и всё ещё присутствуют оборотные гиганты, ну не могу без них.