А что имеется ввиду под коротким произведением. У меня тут набежало уже на 2 полных листа а4 в ворде. И это, возможно, четверть-треть запланированного. Иными словами, 40000 символов у меня есть?)
Не более 3000 слов. Это примерно 15.000 знаков. - это для небольшого рассказа. В два раза больше чем у меня.
Шесть дней осталось. Блин. Как то неловко получается, первый подал заявку а теперь понимаю что ничего не могу. Дайте что ли подзатыльник мне, чтобы хоть какую-то мыслю выцедить.
Сильно ли должен быть связан рассказ с новым годом ? Или достаточно упомянуть дату ? 0о Всё придумал, но сам стержень каждый раз не выдерживает самокритики
Сильно ли должен быть связан рассказ с новым годом ? Или достаточно упомянуть дату ? 0о
Дело должно происходить в канун Нового года или просто близко к нему. Достаточно, чтобы было просто понятно, когда действия происходят в рассказе и конечно же новогодний посыл должен быть.
Бластеры, драконы, кровище, стрельба, тачки, тёлки, бабосы, драма, ужасы и прочее.... И под самый конец - а всё это, между прочим, происходило 31 декабря - вот.
FyFen, Увы у меня никак не вышло связать арты и текст , можно мне покинуть конкурс ? P.S. Извиняюсь , если не туда написал , просто тридцать три темы, а куда поэтому поводу писать не знаю.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №134
написано: 11 декабря 2013, 16:34
| Отредактировано: Ruzz® - 11 декабря 2013, 16:35
Висят эти самые бластеры-шмастеры, драконы на ёлке (с которой капает кровища на новогодние коробки с подарками) и раазговаривают между собой о том, как ужасна жизнь ёлочных украшений и игрушек... Типа висельник на 3 дня, а потом отправляют пылиться в ящик на год. .))
Увы у меня никак не вышло связать арты и текст , можно мне покинуть конкурс ?
Пффф... Роботы рождественского настроения, отправились в башню к злому колдуну, чтобы спасти принцессу снежинку. Тут ведь проще простого: есть персонажи, которые явно куда-то направляются и есть башня. Однако, конечно можно. Ни кого не заставляем.
Хорошо подобрали дату окончания конкурса, мое почтение! Как раз первый эпизод Walking Dead Season Two выйдет, надо дописать днем, что бы вечером его опробовать. У кого как успехи? У меня лучше идет поздним вечером, вот сейчас самый разгар работы. Сказочка получается мрачноватая и с отголоском реальности, не могу без этого. Зато будет хэппи энд, насколько он возможен в Рапчуре.
итак, мой персонаж - фанера, которая пролетает над каким-то городом ( явно не парижем ) мое место - какая-то распаханная поляна на берегу у моря я уже знаю, что надо делать
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Вообще, это очень положительно, если считать, что осталось три дня Но, в принципе, я тоже.. и получается у меня все равно как-то много.. Не умею я коротко писать (T▽T)