Ничего страшного. Вы можете самостоятельно придумать историю своему персонажу. В том случае, если это не какой-то абстрактный персонаж, а герой от куда либо, то тут уже надо стараться писать именно об этом герое. Однако, опять же, если вы не знакомы с изображенным персонажем, ничего старшоного, проявите фантазию.
ЦитатаАндрей ()
Если на картинке несколько персон, то нужно использовать всех или любого ?
Можешь использовать как обоих, так и кого-то одного.
ЦитатаАндрей ()
Нужно ли считаться с фоном картинки у персонажа (тем, что на оригинальной картинке с персонажем) ?
Если на картинке, персонаж находится в каком-то определенном месте, а не просто на белом фоне, тогда да - необходимо учитывать это место. Представьте, что вы снимаете фильм и вот этот первый арт с персонажем - ваш первый кадр, который нужно в последствии объединить со вторым основным.
ЦитатаАндрей ()
Эти 2 картинки должны быть в самом рассказе ? если да, то могут ли быть в этом рассказе и другие картинки ?
Как я и писал в правилах - да, должны. Какие либо другие дополнительные арты использовать запрещено!
ЦитатаАндрей ()
Будут ли добавляться ещё картинки ? А то 50 персонажей на 20 мест 0о Может по месту для персонажа ?
Арты обновляться не будут. Это сделано специально, чтобы был шанс, что несколько пользователей столкнуться с одним и тем же местом, при том, что персонажи там будут разные. На это интересно посмотреть.
ЦитатаTheDarkness ()
А что имеется ввиду под коротким произведением. У меня тут набежало уже на 2 полных листа а4 в ворде. И это, возможно, четверть-треть запланированного. Иными словами, 40000 символов у меня есть?)
Не более 3000 слов. Это примерно 15.000 знаков. - это для небольшого рассказа. В два раза больше чем у меня.
Во-во! Тем более,что некоторые картинки(Моя, кстати, тоже) сами по себе довольно кровожадные.. У меня сразу родилась история новогодне-маньячно-упоротого характера!
Кровожадная сказка - без проблем. Концовку только добрую такую сделай. Ну там я не знаю... Чтобы маньяк в камеру улыбнулся))
Ну, глядя на арты, я прибегну к единственному варианту: фантазии. xD Но, тут даже есть размах для кровожадности xD
Кстати, вопрос:
ЦитатаFyFen ()
Вся сложность заключается в том, что арты совершенно разные: один - это кадр, который является отправной точкой вашего рассказа и на котором собственно изображен главные герой,
В данном случае - персонаж должен быть основным главным героем, или можно ввести своих. Естественно, оставляя в главных ролях, как "арт", так и нововведенных.
В данном случае - персонаж должен быть основным главным героем, или можно ввести своих.
Ты естественно можешь вводить каких-то побочных персонажей, но главный герой, тот, что на арте
Добавлено (04 Декабря 2013, 11:41) --------------------------------------------- П.с. небольшое изменение: использовать какие либо сторонние арты или свои - запрещено! Только два арта, что предоставлены в конкурсе.