А что имеется ввиду под коротким произведением. У меня тут набежало уже на 2 полных листа а4 в ворде. И это, возможно, четверть-треть запланированного. Иными словами, 40000 символов у меня есть?)
Не более 3000 слов. Это примерно 15.000 знаков. - это для небольшого рассказа. В два раза больше чем у меня.
Только есть пара вопросов (чисто рабочих): Ну, вот глянул я с картинки, и вот что не понял - я не всех героев\персонажей знаю , да многие по моему и не персонажи вовсе (не имеют за собой каких-то игр\книг\фильмов , а просто некие персоны. Я о чём - если персонаж известный (Война, например) то, нужно использовать его именно как Войну (одного из всадников), или же просто как какого-то рыцаря на коняхе ? Просто для меня, например, это просто какие-то футуристические стрелки и не более, а это, например, конкретный персонаж со своей историей и особенностями.
Если на картинке несколько персон, то нужно использовать всех или любого ?
Нужно ли считаться с фоном картинки у персонажа (тем, что на оригинальной картинке с персонажем) ? т.е. если на ней снег, то дело в снегах, или же пустынный фон обязует к пустыне ?
Эти 2 картинки должны быть в самом рассказе ? если да, то могут ли быть в этом рассказе и другие картинки ?
Будут ли добавляться ещё картинки ? А то 50 персонажей на 20 мест 0о Может по месту для персонажа ? 0о Если что, могу помочь найти картинок с необычными местами.
п.с. Oz аж 3 раза
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №12
написано: 2 декабря 2013, 23:13
| Отредактировано: Мисуйо - 2 декабря 2013, 23:13
Но вопросы примерно те же, что и у Андрей: что делать, если персонаж незнаком? Обязательно ли использовать его канон(И уж тогда спросить, кто это вообще)или можно оставить внешность, а остальное - на волю автора? И тот же вопрос с миром\местом.
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №13
написано: 3 декабря 2013, 00:23
| Отредактировано: FyFen - 3 декабря 2013, 00:46
Дополнительные картинки разрешены только те, которые сделаны своими руками.
Я, наверно, с вопросами вам надоем, но получается, что если я, к примеру, своими ручками нарисую иллюстрацию, предположим, к концу сказки, то это - можно? Или только в граф. редакторах сделанные?
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №19
написано: 3 декабря 2013, 03:21
| Отредактировано: FyFen - 3 декабря 2013, 03:23
Я, наверно, с вопросами вам надоем, но получается, что если я, к примеру, своими ручками нарисую иллюстрацию, предположим, к концу сказки, то это - можно? Или только в граф. редакторах сделанные?
Говориться о дополнительных изображениях, а не о замене конкурсных артов. По своему усмотрению, можно дорисовать что-то, чтобы дополнить этим артом, к примеру: середину рассказа или конец. Любые ваши арты можно. Грубо говоря - это лишь ваши мысли перенесенные с текста в графическую форму. В этом ничего такого нет.
FyFen, так-с. 19 арт места - Рапчур, город Восторг из Биошока? 43 арт героя - просто волк/оборотень или подобная хрень? Я такого персонажа не знаю, полагаю это из ММО и историю для него можно свободно придумать свою?) (Если да, то я попал конкретно Засунуть фэнтезийного волка в подводный город будет очень интересно ) Да, если я буду сильно нагружен и не смогу к сроку успеть написать сие безумие, можно попробовать судьей? Спасибо за ответы. upd. Я сначала на арте города воду не углядел, решил уточнить Восторг ли это. Понял все, буду мозговать.
Не нашел другой тему, поэтому решил подать заявку на судейство здесь. Постараюсь быть снисходительным, т.к. тема трудная (в плане ограничений и рамок.) Да и будет интересно что-нибудь почитать под Мормонский хор.