А что имеется ввиду под коротким произведением. У меня тут набежало уже на 2 полных листа а4 в ворде. И это, возможно, четверть-треть запланированного. Иными словами, 40000 символов у меня есть?)
Не более 3000 слов. Это примерно 15.000 знаков. - это для небольшого рассказа. В два раза больше чем у меня.
Критик, знаю способ, после которого на Нг точно будет не пофиг .) Это то, что сдедало из примата - человека. Труд. Только надо 6 дней в неделю весь год и при этом, чтобы эта каторга не сделала обратное (не превратила человека в примата). Вот тогда любой выходной, как НГ, а НГ, как чудо .))))
Вряд ли кого-то подгрызет совесть и он за себя не проголосует))
Это выглядело бы примерно так...
Первое место себе. Второе место эээ тоже себе (ну ничего не могу с собой поделать, внутренний голос так говорит, а я должен быть предельно честен и голосовать так, как думаю). Насчёт третьего не определился Все хороши, поэтому не дам никому. Хотя нет, тоже себе
Вряд ли кого-то подгрызет совесть и он за себя не проголосует))
Не-э-э, лично я считаю, что моя работа - бред анимешника, пересмотревшего и переслушавшего клипы вокалойдов и ничего новогоднего там нет в помине Нет, правда, не думаю, что кто-нибудь бы ха себя проголосовал - подумал бы, как о нем потом думать будут.. если не тролль, тогда возможно
Мисуйо , из тех, кто пишет, знаю примерно три человека, которые бы точно проголосовали за себя, так что не зарекайся, а вдруг и тебе понравится написанное тобой))))
Мисуйо, в принципе, голос за себя - это моветон, и всё зависит от того, пофиг или не пофиг голосующему на мнение окружающих в свой адрес. Попадаются и такие.
Не думаю, т.к. когда я перечитываю свои работы - зависаю, думая: "Шта за бред?Оо"))) Нет, да и это некрасиво, как ни посмотри...
Во мне боролось два чувства: любопытство и здравомыслие. Победило второе, так что не буду спрашивать, кто может проголосовать за себя
Добавлено (30 Декабря 2013, 00:15) --------------------------------------------- Ruzz®, дык, кто спорит. Просто, я сама такое представить не могу - со стыда бы померла.. снились бы кошмары.. слышались голоса... Не, ну его!
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №259
написано: 29 декабря 2013, 20:35
| Отредактировано: Ruzz® - 29 декабря 2013, 20:37
Во мне боролось два чувства: любопытство и здравомыслие. Победило второе, так что не буду спрашивать, кто может проголосовать за себя
мммм порассуждаем...
1. 1.1 Если человек умный и расчётливый, то идём в п.2 1.2 Если человек умный, но не практичный, и к тому же жадный, то идём в п.3 1.3 Если человек умный и скромный, то идём в п,4 1.4 Если человек, не умный, то какого фига ему писать рассказ и уходим из алгоритма. 1.5 Возврат к п.1 до посинения
2. 2.1 Умный расчётливый считает... если его голос за себя гарантированно поможет ему выиграть, то идём в п.5, иначе в п.6
3. 3.1 Если не практичному, но умному и жадному лень голосовать за себя, то идём в п.6, иначе идём в п.5
4. 4.1 Если скромному и умному моча ударила в голову, то идём в п.5, а иначе в п.6
Заслуженный врач-мозгоправ из села Кривые Извилины принимает на ремонт мозг б/у. Цена договорная. Лечение травами (спец завоз из Голландии), безостановочной аудиотерапией (монголськое горловое пение) и отстоями настоями. Звоните.
Значит, тю тю - дважды убитый. Эммм, сомнительно, что можно реанимировать. Хотя бы реставрировать что-ли .)) В музей там или студентам в медунивер .))))
ВАЖНО: Статья будет 3го января. До этого момента активны следующие темы: голосование и запись на купоны. п.с. Приношу свои извинения. Возникли проблемы личного характера. С Наступающим!
Здрасти. Увидал результаты - поздравляю победителей и благодарю участников, а также радуюсь за судей (отстрелялись ). Поглядел свои оценки, спорить не буду - ей Богу не лучший рассказ, но возник общий (по всем работам) вопрос.
Как могут отличаться оценки за грамотность для 1го участника ? Если один из судей, нашёл ошибки (безграмотность), а остальные нет - значит и у судей грамотность разная (да, да - могли и просто проглядеть, но всё же). Что наводит на мысль, о том, что при варианте, когда 2 судьи имеют равные оценки, а третий нет, то либо один ошибся, либо сразу двое
Та же малина с соответствием артов - в рассказе либо участвуют выпавшие арты, либо нет. Арт конечно может быть использован в скользь или не полностью, но это другое дело.
п.с. У меня за грамотность 2 пятёрки - улыбнули блин
Андрей, грамотность, как по мне, не только орфография и пунктуация, но и подача событий в тексте, диалоги и разговоры, длинные или короткие описания и т.д. Подобные вещи уже на любителя и такую грамотность можно оценить по разному.