А что имеется ввиду под коротким произведением. У меня тут набежало уже на 2 полных листа а4 в ворде. И это, возможно, четверть-треть запланированного. Иными словами, 40000 символов у меня есть?)
Не более 3000 слов. Это примерно 15.000 знаков. - это для небольшого рассказа. В два раза больше чем у меня.
Андрей, В последний день будет массовый навал работ .))) И чувствую, что ошибок тоже (всё таки не все досконально шерстят тексты, а потом уже в течение последующих дней выискивают, читая уже выложенную работу).
Андрей, я сам свой (ультра короткий) текст правил раз десять. Вроде всё проверил, а потом читаешь в очередной раз и снова ошибку находишь. И так раз за разом. Всё из-за лени - не в Ворде писал, а в Ноутпаде. .))
Я последний день чисто на правки оставил, что бы уже готовый текст выложить. К тому же вечером уже не до этого будет - Walking Dead: Season 2 грядет наконец
Андрей, я сам свой (ультра короткий) текст правил раз десять. Вроде всё проверил, а потом читаешь в очередной раз и снова ошибку находишь. И так раз за разом. Всё из-за лени - не в Ворде писал, а в Ноутпаде. .))
Пф. Я вообще на буке пишу. Потом скидываю на флешку. Потом сюда.
А я вот смотрю на свою работу и думую: "И нахрена мне ее выкладывать? Ведь гигантская получилась, как ни знаю что, и фиг кто ее читать, наверно, будет.. " - а потом понимаю, что потратила на эту пакость слишком много нервов, хочу выложить.. и кончаются деньги на модеме(Мое лицо в тот момент неповторимо). Хорошо хоть подруга положила)) Тоже надо бы выложить, а то проморгаю)))
Изменение репутации для пользователя Berestow
BerestowOffline
Сообщение №198
написано: 17 декабря 2013, 17:58
| Отредактировано: Berestow - 17 декабря 2013, 18:00
А я вот смотрю на свою работу и думую: "И нахрена мне ее выкладывать? Ведь гигантская получилась, как ни знаю что, и фиг кто ее читать, наверно, будет.. " - а потом понимаю, что потратила на эту пакость слишком много нервов, хочу выложить.. и кончаются деньги на модеме(Мое лицо в тот момент неповторимо). Хорошо хоть подруга положила)) Тоже надо бы выложить, а то проморгаю)))
Выкладывай. Я прочитаю. Хм. Я опять профукал время. Должен успеть до полуночи.
Критик, засунь текст под спойлер и добавь картинки.
Нужно выбрать трёх за кого проголосовать. Имеет значение кого я поставлю первым, вторым или третьим с своём списке? Или голос одинаков для каждого? Типа все, за кого я проголосую получат +1 ?
Ой ёй, прочитал несколько первых работ, а вот потом уже тяжело стало навалом читать и переваривать по причине индивидуальности мира и структуры каждой работы. Голосование у меня, видимо, затянется.