А что имеется ввиду под коротким произведением. У меня тут набежало уже на 2 полных листа а4 в ворде. И это, возможно, четверть-треть запланированного. Иными словами, 40000 символов у меня есть?)
Не более 3000 слов. Это примерно 15.000 знаков. - это для небольшого рассказа. В два раза больше чем у меня.
Вот потому лучше угробить несколько дней после работы сразу, чем откладывать. Зато я теперь спокойно прохожу (который месяц xD) в первый раз ФНВ. И xD похоже это будет первая игра со всеми дополнениями (официальными), которую я прошел. А, вообще, их за год - полностью пройденных - всего три xD
Вот потому лучше угробить несколько дней после работы сразу, чем откладывать.
Самое мешное, я ее написала, но она ОГРОМНА(Для 3000 слов) - там 20 страниц! Я сейчас сижу и, редактируя, все переписываю.. Как я сказала подругам, когда на лекции в универе, уронила ручку под стол - "Я победитель по жизни!(*・_・)ノ⌒* "
Мисуйо, это нормально. У нас в универе есть препод, на его паре чихнешь - пол страницы лекции пропустил. Скорость записи и объемы лекций - мое почтение. А еще за 5 минут до конца пары дает самостоятельную и не понимает, почему мы не успеваем решить, ведь "тут все за пару секунд решается, это еще с детсада проходят". Слава богу у меня пар больше не будет
Цитата Мисуйо
Я победитель по жизни!(*・_・)ノ⌒*
На баше есть цитата про то человека, которого пельмень хотел убить, вот он - победитель по жизни. А у вас все хорошо
Ну что же. Я не знаю каким словом себя обозвать . Сделал блин чистку компа и конечно же снёс "Новую папку" где лежал мой рассказ. И конечно же потом еще и корзину почистил. Долго вдуплял куда делся мой вордовский документ пока не дошло (Моё выражение лица было эпичным). Ну что за день сегодня !
ПС Кто нить посоветуйте прогу восстановить удалённые данные? Что-то неохота мне всё переписывать тем более многое уже не повторю.
Иероним, вот инструкция 1) Безуспешно пытаемся разузнать на МГ. 2) Так же безуспешно пытаемся найти в инете что-либо подобное, и через 4 часа поисков бросаем это дело 3) Понимаем, что мы есть лох и неудачник, но быстро вспоминаем, что Критик напился и уехал в Тюмень, и на душе становится легче от того, что кому-то не повезло еще больше 4) Забиваем на конкурс 5) ???
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Критик, я не вчера родился и знаю что такое гугл. И писать вроде умею. Но видишь ли не все проги могут найти искомый файл еще и восстановить его. Так вот. А насчёт забить - хренушки.
Изменение репутации для пользователя Критик
КритикOffline
Сообщение №163
написано: 15 декабря 2013, 18:04
| Отредактировано: Критик - 15 декабря 2013, 18:05
Иероним, я лично еще даже не начал писать, а уже, по сути, два дня осталось) И все изложенное выше было написано не серьезно и в качестве примера отсутствия чувства юмора - как и обычно) Если по делу - я не вкурсе.
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Иероним, я как-то восстанавливал вордовский документ, вроде бы программой Recuva. Критик, если нечего сказать - лучше промолчать. А то как у Машины Времени в "Самая тихая песня", честное слово.
Изменение репутации для пользователя Критик
КритикOffline
Сообщение №166
написано: 15 декабря 2013, 18:34
| Отредактировано: Критик - 15 декабря 2013, 18:38
Да всё уже бесполезно. Уже опробовал три проги. Одна не нашла вовсе. Остальные две не смогли восстановить, мол данные поврежденые и бла-бла мы бессильны. Ну и чёрт с ним. Завтра с утра на свежую голову всё восстановлю по буковке. Завтра понедельник... Возьму выходной
Иероним, "recovery my files". Я тоже кучу прог перепробовала, и выдавало такие ошибки. Эта помогла. Попробуй. А оффтопить не хорошо, FyFen очень сильно бьет ((
Ruzz®, я сегодня все дописал, подругу в качестве бэты напряг, подправил косяки Может сегодня еще кого из друзей попрошу посмотреть, завтра днем пару раз прочитаю и выложу. Объемом вышло на 12500+ символов и 2300+ слов. В норму уложился