Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис"
|
Heartless
|
Сообщение №121
написано: 9 октября 2013, 15:55
|
El Pythonisto
|
Цитата Soullessда и выбранные судьи внушают доверие Как я тебя понимаю, у меня свободные места тоже всегда вызывают доверие и уверенность)
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №122
написано: 9 октября 2013, 16:05
|
|
Эй, не надо сравнивать судей меня с пустым местом =/
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №123
написано: 9 октября 2013, 16:13
|
El Pythonisto
|
Пчёла, Теперь можешь обижаться по поводу того, что не вызываешь доверия и уверенности, ведь мне так не везёт с сарказмом сегодня)
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №124
написано: 9 октября 2013, 16:16
|
|
На тебя я не могу обижаться) Ой, действительно. Значит пустому месту повезет куда больше. Я так понимаю, предложение Фуфену судить за двоих еще в силе?)
Кстати, сам-то думаешь поучаствовать с одной из сторон?
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №125
написано: 9 октября 2013, 16:19
|
El Pythonisto
|
Цитата ПчёлаКстати, сам-то думаешь поучаствовать с одной из сторон? Поскольку судей всего 3 (ну или 2.5, если «предложение всё ещё в силе»), логика подсказывает, что нужно таки присоединяться на сторону судей для максимального нанесённого ущерба…
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №126
написано: 9 октября 2013, 16:21
|
|
Ну таки у меня есть печеньки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №128
написано: 9 октября 2013, 17:05
|
El Pythonisto
|
Цитата FyFenя могу записывать тебя в судьи? Рано) У меня же всё всегда в последние 2-3 часа решается.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №129
написано: 9 октября 2013, 17:12
| Отредактировано: Ruzz® - 9 октября 2013, 17:12
|
|
Heartless, нужно таки присоединяться на сторону судей Участники уже могут бежать за хорошим кофе для презентов
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №130
написано: 9 октября 2013, 18:49
|
|
Мой опыт просмотра "Теории большого взрыва" говорит, что лучше все же воздержаться от подарков судьям)
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №131
написано: 9 октября 2013, 20:33
|
El Pythonisto
|
Цитата Ruzz®Участники уже могут бежать за хорошим кофе для презентов Консультируйтесь у него если что, ага Критик, yep)
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №132
написано: 9 октября 2013, 21:29
|
|
Heartless, бессмертное чтиво ))))
|
|
|
|
|
|
Рулауши
|
Сообщение №133
написано: 9 октября 2013, 22:56
|
Phoenix
|
Кстати каковы критерии для судьи?
|
Феникс - по истине потрясающее существо. Вечная радость жизни и бесконечная агония бессмертия.
|
|
|
|
|
Umalishenec
|
Сообщение №134
написано: 10 октября 2013, 01:16
|
Va fail, luned.
|
Цитата HeartlessКак я тебя понимаю, у меня свободные места тоже всегда вызывают доверие и уверенность) На тот временной отрезок, в судьях присутствовал еще один человек)
|
SoullesS. Intuitive. Umalishenec. Stranger. Phantom. Fox.
|
|
|
|
|
|
|
Рулауши
|
Сообщение №136
написано: 11 октября 2013, 00:41
|
Phoenix
|
Кстати каковы критерии для судьи?
|
Феникс - по истине потрясающее существо. Вечная радость жизни и бесконечная агония бессмертия.
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №137
написано: 11 октября 2013, 03:24
|
Тук-тук-тук
|
Рулауши, в основной теме же:
Критерии, по которым судьи будут судить вашу работу
Грамотность и качество подачи текста - максимум 10 баллов. Оригинальность истории - максимум 10 баллов.
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Рулауши
|
Сообщение №138
написано: 11 октября 2013, 04:08
|
Phoenix
|
Нет. Всмысле,что надо сделать, что бы стать судьей?
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №139
написано: 11 октября 2013, 06:04
|
|
Цитата Рулаушичто надо сделать, что бы стать судьей? совершать жертвоприношения Главному судье, три ночи подряд.
|
|
|
|
|
|
Hecktor
|
Сообщение №140
написано: 11 октября 2013, 07:27
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Цитата Пчёласовершать жертвоприношения Главному судье, три ночи подряд. Девственницы! Больше девственниц!
|
|
|
|
|
|
FyFen
|
Сообщение №141
написано: 11 октября 2013, 08:44
| Отредактировано: FyFen - 11 октября 2013, 08:44
|
|
Цитата РулаушиНет. Всмысле,что надо сделать, что бы стать судьей? Тебя могу и записать в судьи, если есть желание.
|
|
|
|
|
|
Рулауши
|
Сообщение №142
написано: 11 октября 2013, 08:59
|
Phoenix
|
FyFen, Подумаю. Может стану судить. Ведь получить призовое место у меня шанс маленький.
|
|
|
|
|
|
Umalishenec
|
Сообщение №143
написано: 11 октября 2013, 12:05
|
Va fail, luned.
|
Рулауши, Поменьше пессимизма, шансы у всех равны) Цитата HecktorДевственницы! Больше девственниц! А они еще остались на нашей планете?
|
|
|
|
|
|
Hecktor
|
Сообщение №144
написано: 11 октября 2013, 12:19
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Цитата SoullessА они еще остались на нашей планете? Мы уничтожили злых зомби-пришельцев, что похитили их, и вернули на землю целыми и невредимыми
|
|
|
|
|
|
Umalishenec
|
Сообщение №145
написано: 11 октября 2013, 13:12
|
Va fail, luned.
|
Цитата HecktorМы уничтожили злых зомби-пришельцев, что похитили их, и вернули на землю целыми и невредимыми Ты поселил надежду в мою душу
|
|
|
|
|
|
Рулауши
|
Сообщение №146
написано: 11 октября 2013, 13:16
|
Phoenix
|
Soulless, Ни разу я ещё не выигрывал. Только когда был вместе с Авангардом. Больше никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №148
написано: 11 октября 2013, 13:25
|
|
Hecktor, Soulless, Мы уничтожили злых зомби-пришельцев, что похитили их, и вернули на землю целыми и невредимыми
Ещё лучше вариант для изысканных экстремалов - зомби-девственницы. .)
|
|
|
|
|
|
Umalishenec
|
Сообщение №149
написано: 11 октября 2013, 13:27
|
Va fail, luned.
|
Рулауши, предыдущее сообщение тебе адресовывалось )
|
|
|
|
|
|
Рулауши
|
Сообщение №150
написано: 11 октября 2013, 13:28
|
Phoenix
|
Soulless, На это мне нечего сказать. Но поглядим кто в этот раз наберёт больше респекта. Ставлю, что это буду не я.
|
|
|
|
|
|
|