Ещё лучше вариант для изысканных экстремалов - зомби-девственницы.
Вот и тема для рассказа придумалась: "Зомби-пришельцы похищают всех девственниц на земле, но Объединённое Земное Управление (ОЗУ) уничтожает похитителей и возвращают девственниц на землю. Но никто даже не подозревает, что эти девственницы уже совсем не те, что были раньше".
Вот и тема для рассказа придумалась: "Зомби-пришельцы похищают всех девственниц на земле, но Объединённое Земное Управление (ОЗУ) уничтожает похитителей и возвращают девственниц на землю. Но никто даже не подозревает, что эти девственницы уже совсем не те, что были раньше"
И тогда оное ОЗУ во главе с Фурсенко (потомком того самого) придумывают "гениальнейший" план (!!! а как-же иначе у Фурсенко то) по лишению зомби-девственниц их девственн силы. Но план не принимается Правительственным Отделом Цензуры и Культуры (ПОЦИК). Эти поцики решают отдать Фурсенко этим фуриям в надежде, что те отравятся и передохнут сами. Но хитрец каким-то чудом убеждает зомби встать на его сторону, обещая ввести для них специальный образовательный цикл. Скоро на всех телеэкранах... Зомби-девственницы 2. Наука уничтожать.
Изменение репутации для пользователя Авангард
АвангардOffline
Сообщение №157
написано: 11 октября 2013, 13:47
| Отредактировано: Авангард - 11 октября 2013, 13:47
По сравнению с сюжетом описанным выше, весь мой рассказ банален, господа. Думаю, если добавить туда Фурсенко, он заиграет новыми красками. Молчу про всё остальное.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Задумка уже есть. Пару страниц пока накатал но это далеко не конец. Сюжет конечно далёк от содомии что обсуждается здесь но по крайней мере я хоть что-то да выложу.
У кого как работы продвигаются? Или это личное? :D
Soulless, я знаю, что буду писать, план сюжета есть, накатал полторы страницы, почему-то страшно, что могу превысить лимит одного сообщения. Но этот страх у меня появляется каждый конкурс, так что ничего удивительного в этом нет)
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
почему-то страшно, что могу превысить лимит одного сообщения.
Аналогично. Накатал уже 10000 символов и понимаю, что это даже не треть сюжета. Надо как-то уложиться сжато, но красочно, в 40000 символов. А ведь когда-то мне это казалось слишком много