По мне, так главное, чтобы судьи разбирались в оцениваемом жанре (его грамотности, тонкостях). То есть были спецами именно в этой области. Форумное голосование можно для приза зрит. симпатий, а основной конкурс оценивают пусть судьи.
Форумное голосование можно для приза зрит. симпатий, а основной конкурс оценивают пусть судьи.
Да нет, в этом нет нужды. Хотя форумное голосование идет по принципу "Ара, мы жэ харашо знакомы, ай да я за тэбэ проголусую!". По большей части)
Создать бы какой-нибудь левый аккаунт организаторам, на который можно будет скинуть свои работы, а он их будет выкладывать Мечты, мечты) Да и проблем много будет, такие как: поправка текста, "Нет, я не так хотел выложить, а вот так, и вообще курсивом!", да и редко какому человеку доставит удовольствие так изгаляться и выкладывать чужие работы)
А зомби все–таки должны быть канонные? Или можно их сделать, придумать «своих» со своими «замарочками» и объяснением? То есть, зомби апокалипсис будет, но не совсем обычный... ЗЫ. Извиняюсь, если вопрос. Был, просто пишу с телефона и неудобно смотреть.
то есть, они безумны и всегда хотят кого-то сожрать?
Зомби — мифический архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо убеждений или увлечений. Спасибо википедии.
Иероним, я, если честно, тоже не люблю подобное и никогда ничего такого не смотрела и не читала. Но была просто одна идейка после манги, давномною прочитанной.. Вот - пригодилось. Да и попробуйте, может и получится - тут, как в рисовании
elick24, я буду участвовать обязательно. До конца месяца еще полно времени и думаю пара идей придёт в голову. К сожалению сейчас переживаю творческий кризс. Даже не основную работу вдохновения почти нет. Но будем выкручиваться.
Хмм, можно еще один вопрос?(Надеюсь, не надоела) А если сам, к примеру, нарисовал какую-то иллюстрацию к рассказу, можно ее ссылкой дать отдельно или это конкурс, где только текст?
Да и попробуйте, может и получится - тут, как в рисовании
Да ну, мне кажется, написать гораздо легче) Сколько испачканных холстов было, сколько прекрасных пейзажей я не смог излить красками и кистями. А вот словами попробовал - легче вышло. Не идеально, поначалу, но вполне сносно. И если грамматически я смог усовершенствоваться, то с рисованием дела по сей день обстоят... ну, скажем неважно)
Jack of all trades is master of none, but ofttimes better than master of one.
Но все всегда забывают вторую часть пословицы. Дух времени, мать его, ибо реально легче быть отличным в чём-то одном, чем пытаться по-настоящему самореализовать себя…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError