Heartless, Много раз перечитал, но так и не понял, одобрительно ты отнесся к моему высказыванию или нет)
В свою очередь, я никого не призываю останавливаться на чем-то одном. Если есть желание, то можно освоить на "отлично" много чего. Правда, для этого нужно будет ну очень уж много свободного времени. До неприличия.
Soulless, у меня, когда я начинаю редактировать текст, находясь в ином настроении, чем когда писал его, это заметно в тексте. Поэтому либо я пытаюсь сразу написать весь текст за короткое время, либо пытаюсь поймать то же самое настроение для редактирования, что бывает не всегда. Вот в этом собака зарыта (причём глубоко... бульдозером).
у меня, когда я начинаю редактировать текст, находясь в ином настроении, чем когда писал его, это заметно в тексте. Поэтому либо я пытаюсь сразу написать весь текст за короткое время, либо поймать то же самое настроение для редактирования, что бывает не всегда. Вот в этом собака зарыта(причём глубоко... бульдозером.
Пиши в почте как черновик и редактируй на здоровье.
Ruzz®, Тоже такое раньше было с рассказами. Не мог я в течение пары дней писать, только сразу, часов за шесть-семь, желательно ночью, когда мозг бурлит и картины в голове сменяют одна другую. Да и начинал писать-то, в большинстве случаев, за день до окончания конкурса Но вся соль как раз в том, что за эти "шесть-семь часов" я многого не успевал написать. Приходилось редактировать постоянно, добавлять и поправлять сюжет, поиск недочетов и уточнений, если есть в них нужда. Месяца же вполне хватит, чтобы пару-тройку (а то и больше) раз поймать вдохновение и сотворить оригинальную работу. В остальное же время редактировать, искать ошибки в тексте и по мелочам дополнять рассказ.
Soulless, я уже представляю, как за пару дней до окончания принятия работ, появляется в голове новая идея и, судорожно, боясь опоздать, начинаю строчить с крейсерской скоростью, а потом краснею за допущенные ляпы )))
Ну, если ляпы с грамматикой, то можно через Word текст пропустить, на проверку. А если сюжетные, то да, будет печалька) Но обычно, когда пишешь единым порывом, сюжетные ляпы редко возникают.
Ну да борьба будет нешуточная. Ну думаю в этот раз за мою работу даже никто не проголосует. Тут много ребят которые напишут очень хорошо. да и вселенную Доктора кто знают немногие.
Феникс - по истине потрясающее существо. Вечная радость жизни и бесконечная агония бессмертия.
Пчёла, Ну просто если человек который знает эту вселенную увидит по ней рассказ. То ему наверняка захочется проголосовать за нго. А ели он хорошо написан, то тем более.
Феникс - по истине потрясающее существо. Вечная радость жизни и бесконечная агония бессмертия.
Ну просто если человек который знает эту вселенную увидит по ней рассказ. То ему наверняка захочется проголосовать за нго. А ели он хорошо написан, то тем более
С одной стороны, человек, плохо знающий вселенную рассказа, не сможет обнаружить неточности этой вселенной (если вдруг таковые будут), с другой, для незнающего нужно будет описывать (хотя бы кратко) эту вселенную.
Ну просто если человек который знает эту вселенную увидит по ней рассказ. То ему наверняка захочется проголосовать за нго. А ели он хорошо написан, то тем более.
Ага, и 146% работ будут по TES и Fallout. Человеческая оценка всегда субъективна, отсекать под девизом объективности отдельные аспекты («не писать по известным вселенным», «анонимность авторов», «не использовать в дополнение к тексту чужую графику» и тому подобная чушь) по меньшей мере глупо. *следующее должно быть в виде картинки-мема с Морфеусом* Что, если я скажу тебе, что качество утреннего кофе оценивающего на оценку в итоге повлияет больше, чем хорошая грамматика?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError