Угу. У меня он вообще не стоит) Мой девиз - делаем все через задний проход, если нам это приносит доход!
У меня, на данный момент, тоже. Он у меня просто перестал запускаться в один прекрасный момент, даже со всеми танцами и бубнами. Магия!! ☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'ヘ( ̄ー ̄ヘ)
Да ладно вам, хватит на безграмотных бочку катить, я же могу и обидится Как харашо, что в галасавании ни так много писанины, а то бы очибак по написал Оценки за грамотность всё равно нет, так что можно писать по пять ошибок в слове (и пусть люди язык будут ломать, выговаривая написанное). Лично меня, так, от написания\участия в литературных конкурсах удерживают 2 вещи : - Нужно много времени. - Быть может не самый бедный словарный запас, но далеко не такой обширный что ли, чтобы красочно расписывать отдельные моменты рассказа. А вот грамотность на это совсем не влияет, хотя немного стыдно, когда пишешь с глупыми ошибками Но когда это очпичатки, это видно, так что не переживайте
Пфф Ну, тогда я точно древняя мумия, если считаю, что русскоговорящему населению должно быть стыдно за незнание собственного языка. Ладно уж, дефисы еще можно стерпеть, но в ряде слов... Это напоминает мне объявление в магазине на кассе: "Не работает сервер, возможны ошибки в ценах. Приносим Вам извЕнения".
TheDarkness, Да стыдно нам, стыдно Я бы с удовольствием отмотал время, и уговорил учительницу лупасить по рукам за почерк и ошибки (быть может тогда, я бы писал чуть лучше). Но что говорить о нас ,если в бегущей строке новостей, по первому каналу, пишут с ошибками
Есть такая фишка, что перечитывая СВОЙ текст, даже много раз, можно просто не замечать очевидных ошибок, но зато в чужих, видно каждую неправильно расставленную запятую. Тем более, править ошибки не дали, так что уж там теперь
Есть такая фишка, что перечитывая СВОЙ текст, даже много раз, можно просто не замечать очевидных ошибок, но зато в чужих, видно каждую неправильно расставленную запятую
Ну ты прямо меня описал. Читаю - корректирую - норм. Затем читая что-то другое в голове мысль "ну как так можно писать - бездарь", эта же фраза возвращается мне от людей читающих моё. Грустно.
TheDarkness, я по поводу грамотности согласна, хотя, и делаю опечатки, что грустно((( А вот почерк, как мне кажется, наоброт должен быть красивым... жаль я в этом преуспела еще меньше(То, что у художников каллиграфический почерк - миф)
Цитата Sabira
Нуууу, развели тут демагогию, переходите в Таверну
Критик, когда в оценке принимает участие человеческое восприятие, то математически не вычислить шанс. Да и зачем ? Результат будет такой же, зато какая интРРРРРига .)))))
Критик, могу для отвлечения от темы "сколько же мне поставили" дать дуплет - слабительное и отхаркивающее. Гарантирую - будет чем себя занять, борясь с опасными для чистоты штанов приступами кашля. .)))))
А если серьезно, уже финишная прямая с ленточкой видна...