я знаю, что буду писать, план сюжета есть, накатал полторы страницы, почему-то страшно, что могу превысить лимит одного сообщения. Но этот страх у меня появляется каждый конкурс, так что ничего удивительного в этом нет)
Как лимит приближаться будет, такое развитие сюжета... ГГ (не знаю имени) услышал(а) голос, звенящий в голове подобно ненавистному ему (ей) будильнику. - Пора. Пора. Всевидящая троица не даст поблажек. ГГ пожал(а) плечами. - Вот так всегда. Жизнь так коротка. Всего сорок тысяч симво... И, не договорив, упал(а) замертво.
Если только к индийскому, в котором по шаблону... - Джимми - закричала Сахи - Сахи - закричал в ответ Джимми. ... далее следует музыка, песня, танцы с участием всей съемочной группы и актёров, после которой все начисто забывают про фильм.
... и вспоминают о нём через лет дцать и продолжают:
- Джимми - закричала Сахи. - Сахи - закричал в ответ Джимми. ... далее следует музыка, песня, танцы с участием всей съемочной группы и актёров, после которой все снова начисто забывают про фильм.
ghost4luck, Поздравлянт Восьмая глава дописана, еще много писать надо, а времени нет - работа Предыдущие то писал до четырех ночи, весь день потом буйный ходил)
Иероним, А у меня вот так, "отрывками" вдохновения. Часов пять-шесть могу нормально писать, а если на полчаса сяду, то и фразы вымучить не могу адекватной.
ghost4luck, По этому поводы волнения есть, да) В кои-то веки хочу соединить размер и качество на высоком уровне. Написать - это полдела, потом пойдет шлифовка текста.
Авангард, Да) Вот только давать названия главам или нет - еще не решил. Поспрашиваю у родственников, они любят читать книжки, подскажут как им нравится
Да) Вот только давать названия главам или нет - еще не решил.
Такое в лимитированных конкурсных работах не часто встречается. Если только главы большие и в них направление или место развития сюжета меняется кардинально.
Такое в лимитированных конкурсных работах не часто встречается. Если только главы большие и в них направление или место развития сюжета меняется кардинально.
Ну, у меня есть пара задумок, на замену названиям глав. Выйдет даже интереснее, но не знаю, успею ли до двадцатого числа.
Критик, У каждого свое понимание слова "глава". Для меня же, глава - это план написания работы, которого я придерживаюсь. Глава, как название ключевого момента в работе.
Иероним, зато как звучало бы... Книга Жития. Писание от Йеронима. Глава 5. Песнь 3... И обнажил ГГ меч пылающий аки факел правосудия, и начал сечь головы мерзкие да хульные с тел нечестивых. И убоялись зомби, видя силу великую, да уползли в норы тёмные, скрежеша зубами малочисленными от ужаса непомерного.