Вот ещё вопрос. А хорошую концовку сделать можно. А то в докторе почти всегда всё кончается хорошо. Но с применением странных инопланетных штучек, и всего такого, но кончается хорошо? И нужно ли вообще,что бы у рассказа был конец?
Феникс - по истине потрясающее существо. Вечная радость жизни и бесконечная агония бессмертия.
Рулауши, Я рискну предположить, что можно. Ведь в теме конкурса написано "Стиль написания свободный." Поэтому как заканчивать и стоит ли вообще заканчивать, дело твое. На всякий случай лучше дождаться точного ответа от организатора.
Вот ещё вопрос. А хорошую концовку сделать можно. А то в докторе почти всегда всё кончается хорошо. Но с применением странных инопланетных штучек, и всего такого, но кончается хорошо? И нужно ли вообще,что бы у рассказа был конец?
А у меня такой вопрос. Дурацкий, наверное, но... Зомбиапокалипсис - это обязательно куча зомби, или можно использовать только одного одинокого злобного зомбаря?
А у меня такой вопрос. Дурацкий, наверное, но... Зомбиапокалипсис - это обязательно куча зомби, или можно использовать только одного одинокого злобного зомбаря?
Это, смотря с какой точки посмотреть. Можно развить идею о зомби, придумав им новые особенности(естественно, не затуманивающие основные). А, если учесть, что происходить все, должно во вселенной, где зомби не особо распространены или же вообще не существуют, то не все так и узко в итоге.
Но, тогда постарайся, чтобы это было в масштабе и затрагивало уже созданную вселенную.
Масштаб будет, как минимум в рамках одного из континентов. Со вселенной проблема, хотя, в принципе, она уже много веков назад была создана - наш обычный мир. У меня будет будущее, наверное, середина-конец 21 века. Так нормально?
Странно, вот был я самым дотошным и ворчливым, мир вокруг был лучше 0о , а сейчас, когда перестал ворчать (ну, по крайней мере сбавил обороты), вся ворчливость и дотошность равномерно распределилась на все остальных Столько рассусоливаний ...... Короче так, оставят на оверлопинг - буду участвовать, и получится, что получится, если нет то нет
Выборы победителей будут проводиться в два этапа по новой системе оценки конкурсов: • Первый этап - с 01 по 05 ноября - всенародное форумное голосование. • Второй этап - с 06 по 10 ноября - голосование судей.
Такой вопросик: "С чем связано разделение форумного и судейского голосований?"
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №51
написано: 7 октября 2013, 07:45
| Отредактировано: Ruzz® - 7 октября 2013, 07:39
Чудра, мне кажется, что не все "проверенные" читатели обладают в должной мере знаниями в области грамотного написания и подачи текста (это один из основынх критериев оценки). То есть, оценивать они смогут, ориентируясь на чувства, оставшиеся в душе после прочтения. А это не совсем объективный фактор, хоть и значительный. Моё мнение.
FyFen, Менять нужно не систему голосования, а саму схему проведения конкурсов А по нынешнему, то первичное форумное голосование мешает судьям адекватно оценивать работы, а нечестным судьям даже на руку видеть первичные оценки, легче засуживать неугодных... Голосование должно быть параллельным, а ещё лучше чтобы судьи отправляли свои оценки организаторам до завершения форумного голосования
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №54
написано: 7 октября 2013, 08:12
| Отредактировано: FyFen - 7 октября 2013, 08:12
А по нынешнему, то первичное форумное голосование мешает судьям адекватно оценивать работы, а нечестным судьям даже на руку видеть первичные оценки, легче засуживать неугодных...
Если изменений не будет, то голосование так и останется - параллельным. Не стоит додумывать лишнего, до того, как изменения вступят в силу.
Просто предлагает варианты по борьбе с коррупцией)
Именно так Есть вариант проведения конкурсов с привлечением третьего лица, кристально чистого и неподкупного , поверьте такие люди бывают, совершенно не связанным ни с судьями, ни с организаторами, без всяких имён участников, имена победителей и участников открываются после вынесения окончательных оценок, так немного сложней, но и результат будет более справедливым. Знать имя участника и догадываться, как говорят в Одессе, это две большие разницы...