Всем привет! Все темы для заявок на перевод плагинов объединены в одну для удобства. Когда много тем - глаза разбегаются и не знаешь, в какую тему тебе обратиться, теперь все просто.
В этой теме, как следует из названия, вы просите перевести определенный мод. Пожалуйста, указывайте в заявке следующую информацию:
1. Название мода (ссылкой на нексус) 2. Категория (оружие, броня, геймплей и тд) 3. Небольшое описание 4. Сложность (по вашему мнению)
Тема будет вестись, по возможности мы постараемся выполнять заявки.
P.S Если Вы хотите взять мод на локализацию, не бойтесь написать об этом в теме. Это сообщение не будет считаться нарушением регламента темы. (Но все дальнейшее обсуждение в ЛС!)
Изменение репутации для пользователя SadoYasashii
SadoYasashiiOffline
Сообщение №121
написано: 6 января 2015, 16:46
| Отредактировано: Sadorimatsu - 17 января 2013, 21:31
1) Cloak Of Lace For Lady by Aronchack 2) 20mb~ 3) Добовляет несколько очень красивых плащей совместимых с 360 Walk and Run Plus v2.0.1 4) Лёгкая 5) Автор разрешает локализацию и любое другое использование его мода при условии указания его в авторах и ссылки а нексус
Заранее спасибо
Изменение репутации для пользователя dreenline
dreenlineOffline
Сообщение №123
написано: 6 января 2015, 16:47
| Отредактировано: dreenline - 2 августа 2012, 18:12
1) Game of Thrones Adaptation Mod for Skyrim v2 2) 342 мб 3) адаптация Скайрима под Игру Престолов (Смена названия городов,нпс,замена нпс) 4)средне-сложно 5) У вас в 1м сообщении не отображаются картинки,а на нексусе не нашел где смотреть.
Нашел Skyrim String Localizer.Попробую перевести сам. Автор дал разрешение на перевод
Savenkis, перевел, через внешние *STRINGS, в боевом режиме не проверял. Забирай у меня правленый esp и языковые ресурсы (русский и английский), договаривайся с автором, если публиковать
Меня опередили, автор мода указал, что уже делают перевод на его мод тут - (цензура! Ссылка на сторонний ресурс!) и не желает, чтобы распространялся где-либо ещё.
Tuan уже давно перевел первую часть мода и выложил его на (цензура! Ссылка на сторонний ресурс!) Но вот с продолжением, 2й частью, произошла накладка и переводчик отказался от попыток сделать его перевод и согласен отдать ~70% проделанной работы человеку: "Если переводишь нормально (желательно - скинь пример) - могу дать имеющийся перевод (есп с версии 2.0) Там процентов 70 переведено.". Имхо, перевод если выкладывать на MG, то тех частей, что сейчас уже выложены на нексусе. Последующая, третья часть, видимо, уже будет в конфликте с пунктом 4.4 правил MG.
Изменение репутации для пользователя evkill
evkillOffline
Сообщение №126
| Отредактировано: evkill - 7 мая 2013, 17:46
1)Aesir armor, http://skyrim.nexusmods.com/mods....D&pUp=1 2)вес примерно 63 мб 3)Добавляет лорные, брутальные и просто отлично организованные комплекты брони, которые можно кастомизировать. Вышел недели две назад, но его тут до сих пор нет 4)Сложность: надо будет перевести локацию, нпс, части доспехов(около 30, плюс-минус), письма-подсказки - вроде все=) 5)Автор Omesean(известный по броне Сынов скайрима и Эйнхерии), солгасен на локализацию и т.д. при уведомлении его
Спасибо огромное и жму руку от всей души тому, кто это сделает.
1.http://skyrim.nexusmods.com/mods/9782 2.103,617kb 3.Мод добавляющий новую большую локацию - лунные тропы или по другому Эльсвейр множество квестов и тд. 4.Если учесть что большая часть перевода а точнее версии 8.95 уже лежит на нашем сайте то я думаю что будет не очень сложно 5.Как я понимаю оно есть так как этот мод уже есть на нашем сайте. Я не нашел раздел "Перевод квестов" поэтому добавил сюда.Я написал автору перевода но он мне не ответил,поэтому прошу всех кому интересен этот проект перевести его .Думаю нету смысла переводить бету 95 а лучше перевести 93 версию .
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Изменение репутации для пользователя steamchild
steamchildOffline
Сообщение №132
| Отредактировано: steamchild - 4 ноября 2012, 12:15
1.Undercity 2.13,913kb 3.Мод добавляющий новую большую локацию - Подземный город, по моему мнению очень интересен, чем то напомнил Arx Fatalis. 5.Автору, я направил прошение о разрешении на публикацию и перевод - жду ответа. Ответ получен: Yes you can do that, as long as I am fully credited as the author and I am provided with a link to the page once it is uploaded
1) Bosmer Armor Pack by Maty743 2) Вес мода 250mb 3) 5 сетов великолепной брони для обоих полов. 4) Легко 5) цитата с официальной страницы мода:" - Translations are fine as long as it is credited correctly including the links of the authors I have credited."
здравствуйте!!! Есть такая проблема!!! Есть мод который многие хотели бы видеть на русском но с нексуса его удалили и его теперь теоретически нет!!! Но у тех кто скачал его снексуса он остался на английском языке!!! Есть ли возможность его перевести? Так как автор ныне не известен и я не могу у него узнать разрешение на этот мод((
1)Dragonkiller Cart/Своя повозка версия 1.28а 2) Вес мода 34,3 МБ 3) Краткое описание:Мод дает возможность иметь собственную повозку 4) Средняя 5) автор ныне не известен и я не могу у него узнать разрешение Мод с нексуса был удален (( но он есть у меня ))
1. The Forgotten Mountain Keep 2. 108,830kb 3. Огромное подземелье - хранилище расположенное внутри горы "Глотка Мира", в нем несколько залов с потайными комнатами, манекенами, стойками для оружия, диорамами, и специальными (стилизованными) постаментами практически для всех уникальных предметов и артефактов Скайрима включая дополнение Стражей Рассвета. Незаменимый мод для любого коллекционера поражающий своим качеством и проработанностью. 4. Мод только для личного использования, но наверняка он понравится многим пользователям нашего ресурса, так что запрос на разрешение публикации автору отправлен, жду ответа.
UPD: На станице мода в разрешениях указано, что автор не против размещения его материалов на других ресурсах, естественно с наличием ссылки на его страницу и публикацией авторского описания и баннеров мода.
Изменение репутации для пользователя LadyMarin
LadyMarinOffline
Сообщение №137
| Отредактировано: LadyMarin - 23 июля 2013, 14:24
1). Morrowinds Legendary Rings 2).230 кб 3). Мод добавляет 8 колец которые будут знакомы всем кто играл в Морровинд. 4). 5). Требуется разрешение автора. Разрешение на перевод старой версии получал Глуздырь, но он отошел от дел и больше не занимается обновлением своих переводов.
Изменение репутации для пользователя Blasto
BlastoOffline
Сообщение №138
| Отредактировано: Blasto - 22 августа 2013, 19:42
Destroy the Thieves Guild - замечательный мод уже переведён хорошим человеком, разумеется не на этом сайте. Теперь добрые люди в Скайриме могут заняться геноцидом дегенератов....
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
1. Snowbound Acres http://skyrim.nexusmods.com/mods/28131 2. 63,651 кб 3. Добавляет поселения данмеров в заснеженной местности у Фолкрита. 4. Средний объем текста 5. Не спрашивал, так как не зарегистрирован на Нексус
1) Пластинчатая броня из Fable:The Lost Chapters - http://skyrim.nexusmods.com/mods/30733//? 2) 33.5 MB 3)Добавляет 4 вида брони из Fable:The Lost Chapters 4)Легкая 5) -
1) Fight Against the Thalmor 2) От 2 мб до 23мб 3) Битва с Талмором - это квадрология со своими историями и отличным сюжетом.квестами,боями да ипросто отлично проведенное время в игре. 4) Средняя сложность перевода 5) Свободное распространение
От себя хочется добавить, что это первый ИНТЕРЕСНЫЙ мод на войну с Доминионом, добавляющим много возможностей и фишек. Мне лично понравились орчихи, на которых можно жениться. Также в данном моде есть атмосферность: интересно, что скрывают талморцы, что им нужно в крепости, о которой нам рассказывает умирающий орк в начале и т.д.
Изменение репутации для пользователя laempe
laempeOffline
Сообщение №143
| Отредактировано: laempe - 4 октября 2012, 14:56
1) Название и ссылка More HotKeys Please by Spinner385 http://skyrim.nexusmods.com/mods/23416 2) Вес мода менее 50 kB 3) Краткое описание (локализаторы - очень ленивые люди. Уважайте их, ибо смотреть кучу ссылок непонятно на что очень не удобно :smile2:) добавляет горячие кнопки, плюс можно назначит на любые хоткеи любые способности и заклинания. Поочередно скастовать нажатием одной клавиши сразу несколько спелов (для баффов например). И можно назначить, чтобы после нажатия хоткея и каста нужного заклинания, сразу вернулось назад оружие 4) Примерная сложность перевода (поле можно оставить пустым) 5) Наличие разрешения на перевод и аплоад на МГ (Вы упрощаете работу локализаторам и увеличиваете шанс появления мода на МГ) хз собачей мовы не разумею, но '' This mod is open source''.
1) Death Robes (ссылка на страницу мода \ ссылка на скачивание) 2) Вес мода: 20.7 MB 3) Одеянии Смерти- броня из игры Vindictus 4) Примерная сложность перевода: 8 предметов одежды(4 легкой брони и 4 тяжёлой брони на английском языке) 5) Во время установки через NMM в авторских правах написано свободное распространение,
1. Home Construction and Decoration http://skyrim.nexusmods.com/mods/22791 2. 23,950kb 3. – возможность построить дом где угодно, а не в заранее определенном месте; – 9 различных стилей для дома; – простые методы размещения объектов движением мышки с возможностью воспользоваться диалогом точной настройки; – свыше 150 предметов мебели в различных стилях; – основы животноводства и растениеводства; – создание мебели на столярном станке; – лорные картины для украшения стен вашего дома; – и много чего еще! 4. Текста вроди много 5. По поводу перевода не против вроди p.s. Очень прошу обратить внимание на этот мод
Глаза добрые но рубашка смирительная
Изменение репутации для пользователя LadyMarin
LadyMarinOffline
Сообщение №148
написано: 6 января 2015, 16:48
| Отредактировано: LadyMarin - 14 января 2013, 07:03
1) Decorator Assistant - SKSE and Vanilla Versions 2) 22,3 kb 3) Дает игроку возможность точно размещать объекты. Наконец-то можно разложить вещи по полкам так, как хочется! 4) 5) Свободное распространение при условии указания автора и его уведомлении.
Изменение репутации для пользователя solios
soliosOffline
Сообщение №149
написано: 6 января 2015, 16:48
| Отредактировано: solios - 28 октября 2014, 05:19
1. Common Clothes ссылка на мод http://www.nexusmods.com/skyrim....p;pUp=1 2. версия 2048 - 294,955kb версия 1024 - 107,634kb 3. Броня и одежда (великолепно вписывающаяся в мир скайрима) 4. Не могу судить о сложности, так как сам не представляю сколько это займет времени. 5. Запрос отправил, но ответа еще не получал...