ТАк же столкнулся с багом - после того как жрец мотылька читкает свой свиток в крепости ванхельсингской (прох. за свет) тупо стоит жмакаешь на него - он занят, все время. Что я только не делал - нчиего. Видать ушел в мотыльковский транс...
Скрипт залип, загрузи более ранний сейв и попробуй ещё рас отдать свиток.
Да пробовал - нифига. Стоит как вкопанный, не знаю уже что и делать... Все ж мы люди то
Всем привет Ребят может кто-нибудь подсказать id предметов из Hearthfire? Я говорю о предметах для крафта: маслобойке, печке хлебной, ульях, ячеек для посадки растений итп. Буду очень признателен!
Всем привет! Никак не могу побороть ужасный баг, что только не делал уже:( Вобщем в рандомные моменты при езде в автомобиле камера и приборная панель начинают жутко трястись, появляется перекрестие прицела, худ, маркеры карты итд короче говоря играть невозможно, лечится перезаходом в машину, но не всегда и скоро возвращается снова...:(:(:( Помогите братишки!
1.Undercity 2.13,913kb 3.Мод добавляющий новую большую локацию - Подземный город, по моему мнению очень интересен, чем то напомнил Arx Fatalis. 5.Автору, я направил прошение о разрешении на публикацию и перевод - жду ответа. Ответ получен: Yes you can do that, as long as I am fully credited as the author and I am provided with a link to the page once it is uploaded