Прохожу Skyrim, второй раз. В квесте "Дипломатическая неприкосновенность" (основная линия) возник баг, на приеме в талморском посольстве не могу сбежать, там нужно отвлечь гостей и охрану, но из гостей только я и бухой чувак, помню первый раз когда играл этого чувака можно напоить и смыться под шумок, но пить он отказывается!!! Почитал на форумах что можно с помощью других гостей улизнуть, но их тупо нет, только охрана, бухой чел, и прислуга. У кого было подобное, как решить?
multeg, Чтобы отвлечь всех, поговорите с Разеланом, дайте ему выпивки (попросите её у Малборна или у Служанки в зале), когда начнется представление, идите с Малборном на кухню.
Если вы в свое время помогли в Маркарте Ондолемару, можно попросить его поднять небольшой шум, убедив, что это всего лишь розыгрыш. Он затеет спор с пьянчужкой редгардом.
Также можно просто поговорить с Эрикуром после сценки, где купец осыпает комплиментами служанку Брелас, после чего он станет приставать к босмерке, что привлечёт всеобщее внимание. После этого её отведут в комнату для допросов, из которой позже появится возможность спасти несчастную.
Кроме того, если вы являетесь таном в Морфале, то вы можете поговорить с ярлом Идгрод Чёрная, которая поможет вам поднять шум, начав восклицать во весь свой хриплый голос "Змей среди нас!", указывая на Разелана, видимо, подразумевая, что тот что-то натворил. Это также привлечёт всеобщее внимание.
Есть ещё и Виттория Вичи, кузина императора Тита Мида II. Если она ещё жива, то вы встретитесь на приёме, и при высоком навыке красноречия можно уговорить её разыграть забавную сценку с Разеланом .
Элисиф Прекрасная не прочь помочь игроку, если он является таном Солитьюда. Несчастный пьянчуга подвергнется нападкам в домогательстве к вдове Верховного короля Скайрима. Если это не помогает, то консоль в помощь.
Вы наверно не внимательно прочитали вопрос, гостей в посольстве нет, кроме меня и Разелана. Разелан пить отказывается, вообще говорить со мной не хочет, хотя бренди я взял у Малборна и оно есть в инвентаре, Разелан только ходит от одной точки к другой (должен сидеть на лавке). Гостей ни кого! Ждать в этой локации нельзя, покинуть ее тоже, даже замки не взломать т.к. нет отмычек.
multeg, набери в консоли setstage MQ201 50, после этого должна начаться следующая стадия квеста, отмычки можно также добавить с помощью консоли(не рекомендую если низкий уровень скрытности), двери можно взломать с помощью команды unlock
код setstage MQ201 50 не работает, unlock тоже бесполезен, т.к. во время этого квеста игра не дает крастся или использовать оружие
1. The Forgotten Mountain Keep 2. 108,830kb 3. Огромное подземелье - хранилище расположенное внутри горы "Глотка Мира", в нем несколько залов с потайными комнатами, манекенами, стойками для оружия, диорамами, и специальными (стилизованными) постаментами практически для всех уникальных предметов и артефактов Скайрима включая дополнение Стражей Рассвета. Незаменимый мод для любого коллекционера поражающий своим качеством и проработанностью. 4. Мод только для личного использования, но наверняка он понравится многим пользователям нашего ресурса, так что запрос на разрешение публикации автору отправлен, жду ответа.
UPD: На станице мода в разрешениях указано, что автор не против размещения его материалов на других ресурсах, естественно с наличием ссылки на его страницу и публикацией авторского описания и баннеров мода.