Введена иностраная система баллов,то есть А,В,С,D,Е.Учительница на уроке обьясняет:-Если вы плохо напишите экзамен то получите по Е баллу.Голос с задних парт:-Вы что нам угрожаете?
Купил чемпион мира по боксу себе дорогую куртку.Время на тренировку,повесил куртку нав вешалку и табличку с надписью: -"Кто тронет куртку - убью,Чемпион мира по - боксу" Приходит с тренировки, а куртки нет,и надпись: -"Прежде чам убить - догони,Чемпион мира по - бегу!!!"
общественный бассейн, полно народу, у девушки во время нырка слетели трусики. она вылезла в дальнем конце бассейна, нашла какую-то фанерку, прикрылась и идёт в раздевалку. всесь бассейн начинает ржать: на фанерке надпись:" только для взрослых- глубина 2 метра!")))
Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил)))
Разговор сына и отца на вокзале. Сына: - Папа, а пап, а бабушка точно этим поездом приезжает? Папаша: - Точно, точно! Давай не отвлекайся, откручивай гайки скорее!
На уроке химии учитель с осторожностью наливает одну жидкость в другую и начинает потихоньку помешивать смесь стеклянной палочкой на вытянутой руке. Из класса доносится возглас: А не пи@#анет? (задумчиво) Да вроде бы не должно... Так! Кто это сказал!!!
Добавлено (27.04.2010, 15:48) --------------------------------------------- ппц чет с новой строки не хочет((
Изменение репутации для пользователя DarKest
DarKestOffline
Сообщение №4
| Тема: Добавь и получи
написано: 29 апреля 2010, 18:55
незнаю я играл в обе части и почемуто мне графа безразлична но вторая часть мне понравилась гораздо больше так как эта моя первая часть из серии халф лайфа а если еще сюда эпизоды приписать то из них мне ни один не понравился вывод: из всей серии халфы мне понравилась токо 2 часть штука которую можно пройти раз 20!
эх ну начну mafia 2, diablo 3, fallout 3 new vegas, fallout online (или другое название проект 13), fallout 4, apb, готику 4, новый tes , dead rising 2 , ну еще много игр токо все названия я не помню)
DarKestOffline
Сообщение №11
| Тема: Кто откуда ?
написано: 1 мая 2010, 19:08
ппц как лень выкладывать фотки из аиона хотя показать бы перса хотел но и фоткать влом вот тут старенькие если хотите посмотрите тут
Добавлено (20.05.2010, 14:03) --------------------------------------------- может какнить попозже сфоткую перса вы нынешнем сете ну полу сете))) Так ссылки не кидаем.
Здраствуй форум.Поиграл в фнв я разочаровался не особо сильно) из - : маленький мир , лаги( хах а я их исправил! =D) , мало врагов , и тп. Из + фракции и репутация , вполне красивый мирок, хардкор мод и физика . Конечно + еще есть но не особо важные моя оценка по 10 ти бальной шкале 7 из 10 ( надеюсь с появлением модов игра станет разнообразние ).
DarKestOffline
Сообщение №20
| Тема: Два мира II
написано: 3 ноября 2010, 11:01