Кроме отключения какой-то способ исправить существует?
У меня тоже EVE есть, но такого смешного бага не наблюдал Исправить можно наверное, только если садиться и вручную "притирать" моды друг к другу, т.е. открывать тот или иной мод в ГЕКК и смотреть полный список изменений, что он вносит. Так же бывает что в модах довольно много мусора, т.е. мододел выбросил новую пуху возле мегатоннской халупы, чтобы посмотреть ее в игре, а после убрал. Но ячейка в моде уже фиксируется как * , т.е. затронутая. Подобные вещи и называются мусором. Т.е. с одной стороны такой "загаженный" мод сам по себе вроде бы ничего и не нарушает, но с другой стороны при работе с другими esp может создать проблеммы.
Кроме отключения какой-то способ исправить существует?
Займись изучением программирования,вон скоко времени тратишь на создания проблем.Перестановка модов мало что дает в стабильности,что-то прийдется не ставить.Не может все что ставишь,не конфликтовать совсем и не когда.Без переграмирования в модах и исправления конфликтов по всей видимости ни чего нельзя иправить.
Стукнула ностальгия, поставил игру и примерно 20-25 модов. все с модгеймс. Какое-то время все шло нормально (редкие вылеты не в счет). Но пару дней назад внезапно стала просто вылетать при перемещении между локациями/сохранении игры. Сейвы не спасают, такое ощущение что глюк накрывает их все. Система 7 х64, записи в журнале в журнале винды
Сама ошибка Fallout3.exe 1.7.0.3 4a40f18b Fallout3.exe 1.7.0.3 4a40f18b c0000005 002d37ec 178 01cda66c983da47e C:\Games\Fallout 3 (7 in 1)\Fallout3.exe C:\Games\Fallout 3 (7 in 1)\Fallout3.exe 31dfb646-1269-11e2-a3c1-8c89a5197556 Перед ней (перед каждой ошибкой Ф3) Предупреждение Fallout3.exe 1.7.0.3 3.0.0017.0 (WGX_XLIVE_V3.00_RTM.090714-1646) C:\Windows\system32\xlive.dll 0x80004005 Games for Windows - LIVE DLL C:\Windows\system32\msidcrl40.dll 5.000.737.6
Может кто поможет? Все что можно по гайдам сделать - было сделано. Моды - Fix It v1.6, несколько модов на новые локации (Альтон, Содружество, Нью-Йорк и еще 2-3), 3-4 мода на шмот и оружие и десятка полтора модов 1,5-2 летней давности, которые прекрасно работали с еще с версией 1,00-1,1. Еще с самого начала игры (не знаю баг это или фишка игры, или какой-то из модов) - патроны имеют вес, стимуляторы действуют не мгновенно, при использовании снайперки даже с очень большой дистанции мобы/нпс после попадания видят меня, при попадании в голову моего персонажа убивают сразу, независимо от шмота и статы. Режим сложности нормальный.
1okWolf Дело в модах скорее всего, т.к. у меня тоже была ранее подобная ошибка, т.е. игра просто вылетала при малейшей попытке сохраниться. Вычислил конфликтующий мод, отключил его и все стало нормально. Ну, как вариант, попробуйте отключить avtosave при фасттревеле.
1okWolf, Подобные глюки чаще возникают из-за конфликтов модов, это верно, но бывает что и вообще по неизвестым причинам, может предыдущее сохранение побилось, или еще чего, про патроны, стимуляторы и прочее это скорее всего мод "Мастер выживания" поработал, он все это и делает.
Как ни странно, виноват оказался Fix It v1.6. Стоило его отключить и сразу прошли вылеты и добавилось задание и маркер пойнт-локаута, которое до этого попросту не появлялось. А мастер выживания похоже не весь (пить/спать не надо) а отдельные фрагменты. Правда в какой мод они встроены так и не понятно... Все равно спс.
Изменение репутации для пользователя r_elf_
r_elf_Offline
Сообщение №220
написано: 18 октября 2012, 20:38
| Отредактировано: r_elf_ - 18 октября 2012, 20:40
По поводу проблемы с зависанием на компах с многоядерными процами. Не первый форум облазил, но везде пишут одно и тоже, заменить в fallout.ini ... 0 на 1 и дописать ниже iNumHWThreads=2. В целом так и делаю. Проблема в том что при закрузке игры, этот файлик обратно меняется на стандартный, что был до этого и зависания продолжаются. При установке запрета на изменение в безопасности файла fallout.ini игра не запускается. Может кто подскажет, как ввести эти данные и при входе в игру, чтоб они не изменились или может уже придумали другой способ решения проблемы с зависанием?
r_elf_, Через лаунчер запускать не надо, тогда и скидывания настроек не будет.
Большое спасибо, вроде без лаунчера не изменилось, а будут ли работать моды, если запускать не через него? Не посоветуете нормальную прогу по управлению модами. Заранее сенк.
оказалось что игра не распознает 4-х ядерные процессоры
помог вот этот способ: "в папке \Мои документы\My Games\Fallout3\ файлик Fallout.ini в нем в разделе [General] меняем 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) iNumHWThreads=2 сохраняем и играемся."
Привет всем,столкнулся с проблемой на аудио тему:при загрузке некоторых сохранений музыка играющая в главном меню продолжает играть в игре постоянно повторяясь до тех пор пока я не загружу другое,более раннее сохранение,а затем могу загружать любое...кто знает, как от такого избавиться, пожалуйста скажите
Думай,что говоришь...И говори,что думаешь...
Изменение репутации для пользователя egor202
egor202Offline
Сообщение №227
написано: 23 октября 2012, 14:13
| Отредактировано: egor202 - 23 октября 2012, 06:27
Люди очень нужна ваша помощь. Играю в фол золот. издание. дошол до очистителя с сарой и фоксом. После того как Фокс запускает очиститель начинается финальный ролик. После ролика по идее я должен проснуться в цитадели спустя 2 недели. Но после ролика я тупо стою и не могу шевелиться. (Только осматриваться и приседать) удалял аддон скачивал офф broken stell одно и тоже. Летом этого года скачивал именно этот торрент и на удивление она в этом месте не зависала. Подскажите кто сталкивался как решить?
noname111, Какой-то плагин перезаписывает скрипт старта BS, Запускай fo3edit, и смотри скрипты и квесты BS, какой из них перезаписывается чем-то еще.
Вот скачал эту программу просканировал до конца. В итоге открыл с лева "дерево" broken steel и там же нашёл Quest открыл его и выделенно первые 4 строчки в трёх столбах ЗЕЛЁНым цветом. Как определить с какими модами конфликтует и конфликтует ли вообще? Помогите мне кто нибудь запустить этот аддон в конце концов.
Добавлено (23.10.2012, 18:13) --------------------------------------------- Sasuke666 такое у меня часто бывает! Просто Зайди в какую нибудь дверь (комнату помещение не важно) и музыка сменится. Такое случается именно когда заходишь в игру первый раз.
Изменение репутации для пользователя Demolir
DemolirOffline
Сообщение №228
написано: 23 октября 2012, 16:02
| Отредактировано: Demolir - 23 октября 2012, 16:14
В итоге открыл с лева "дерево" broken steel и там же нашёл Quest открыл его и выделенно первые 4 строчки в трёх столбах ЗЕЛЁНым цветом.
Даже если запустить без модов, 4 первых квеста по списку отмечены зеленым, это незначительный конфликт с мастер-файлом Fallout.esm, он ничего не значит. Вообще если ошибка в скриптах, то смотреть нужно не в разделе квестов, а в скриптах (Script). И запускать вместе со всеми модами, которые подключены на данный момент. Если загрузка пройдет нормально (без сигнализирующих окон), проверить раздел скриптов на изменение цвета, и если такие есть, то с каким именно модом (модами) - > в правом большом окне.
Не судите, да не судимы будите...
Изменение репутации для пользователя egor202
egor202Offline
Сообщение №229
написано: 23 октября 2012, 20:23
| Отредактировано: egor202 - 23 октября 2012, 20:24
Даже если запустить без модов, 4 первых квеста по списку отмечены зеленым, это незначительный конфликт с мастер-файлом Fallout.esm, он ничего не значит. Вообще если ошибка в скриптах, то смотреть нужно не в разделе квестов, а в скриптах (Script). И запускать вместе со всеми модами, которые подключены на данный момент. Если загрузка пройдет нормально (без сигнализирующих окон), проверить раздел скриптов на изменение цвета, и если такие есть, то с каким именно модом (модами) - > в правом большом окне.
Спасибо друг но вот какая штука. Запустил со всеми модами зашёл в раздел script но при сканировании и в самом разделе скрипты ни всплывающих ошибок ничего небыло. Заисключением первых 17 строчек обозначенным зелённым цветом( Выходит проблема не в скриптах? Послушай если я просто на просто скопирую папку data снесу фол установлю , запущу, загружу, и перейду всетаки в цитадель а потом просто сохранюсь и закину скопированную папку дата. Как думаешь ? проканает?
Изменение репутации для пользователя Demolir
DemolirOffline
Сообщение №230
написано: 24 октября 2012, 05:22
| Отредактировано: Demolir - 24 октября 2012, 05:26
Как вариант, можно попробовать, но гарантий никаких, я же не знаю точно что именно вызывает конфликт. Вполне возможно, что там проблемма не только в старте BS квеста, но и сам квест основательно перелопачен в каком-либо моде. Приведите хоть список модов что-ли, и в каком порядке подключены?
Как вариант, можно попробовать, но гарантий никаких, я же не знаю точно что именно вызывает конфликт. Вполне возможно, что там проблемма не только в старте BS квеста, но и сам квест основательно перелопачен в каком-либо моде. Приведите хоть список модов что-ли, и в каком порядке подключены?
Спасибо за отзыв и помощь . Мучался мучался в итоге психанул и снёс её к чертям. Ждём четвёртый фол
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter
Вопрос тем, у кого Фоллач работает более-менее стабильно. Есть ли в папке Shaders Даты вашей игры файл shaderpackage0x.sdp, а так же shaderpackage001.sdp?
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Первый файл - вместо x ставится 1-19, т.е. его и не должно быть Второй - если он действительно необходим, то 002 копируем куда-нибудь, переименовываем в 001 и кидаем назад... А проще в My Games\Fallout3 открыть RendererInfo.txt и посмотреть строку Shader Package - цифра рядом и есть нужный нам файлик.
Недавно хотел установить мод "Кладоискатель".Он не работал,мне сказали,что нужен Fallout Script Extender v1.2.А где его найти?Я или слепой,или его нигде нет...
Недавно хотел установить мод "Кладоискатель".Он не работал,мне сказали,что нужен Fallout Script Extender v1.2.А где его найти?Я или слепой,или его нигде нет...
Всем доброго вечера,но у меня возникла такая проблема,поможете. Купить лицензию fallout 3 золотое издание.При установки и после установки идет все идеально,кроме того что когда запускаю игру.Когда захожу в игру нажимаю,новая игра и через 5-7 секунд игра вылетает. Что только не делал устанавливал патч 1.7 все равно вылетает.Подскажите что делать если вылетает игра на windows 7.
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter
Первый файл - вместо x ставится 1-19, т.е. его и не должно быть Второй - если он действительно необходим, то 002 копируем куда-нибудь, переименовываем в 001 и кидаем назад... А проще в My Games\Fallout3 открыть RendererInfo.txt и посмотреть строку Shader Package - цифра рядом и есть нужный нам файлик.
Просто у меня Фоллач по непонятным причинам виснет после 3-5 минут игры. Чего только не пробовал. И до последней версии обновлял, и все моды обрубал. Вот, недавно наткнулся на ещё одно решение, что проблема может быть решена путём создания в папке с шейдерами недостающий файлов. А вот по поводу Shader Package. Нужную строку нашёл. Это что ж выходит, надо скопировать этот файл и поменять цифры на 001?
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
А вот по поводу Shader Package. Нужную строку нашёл. Это что ж выходит, надо скопировать этот файл и поменять цифры на 001?
Нет! Например Shader Package: 17 и смотрим в папке файл shaderpackage017.sdp. Если он есть, значит проблема в другом... У себя для пробы удалил все файлы кроме 017 и игра летает без проблем...