В играх я практик и пробую любые способы которые могут помочь, помогло - хорошо, не помогло - пробую дальше, данный способ помог, и не только мне ok А по вопросу "обоснуй!?" скажу, что данное изменение в Fallout.ini "заставит" использовать не более двух ядер в игре и проблема разрешится. Ну и ещё не помешает ставить режим совместимости с ХР пакет обновлений 3.
Да и Я примерно стараюсь запусть всем,пока не заработает игра. :ok:Но ВИНДА 32-х битная и она сама использует 2 ядра,смотрел прогами при работе,только два ядро работают.Может есть не которые ньюансы что мы не знаем как не специ программирования. Что значить,-Ставить режим совместимости с ХР пакет обновлений 3.Я всегда обновляю все через и-нет систему и все пакеты,или есть что-то конкретное что нужно сделать для игры???
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №152
написано: 12 сентября 2012, 22:41
| Отредактировано: Chiana - 12 сентября 2012, 22:42
или есть что-то конкретное что нужно сделать для игры?
Последние драйвера, добавление игры в исключение антивируса и обновление DirectX помогут улучшить производительность. Неоф. патчи, правильный порядок загрузки плагинов и наличие у ПК 4 Гб оперативной памяти уменьшат вылеты.
Последние драйвера, добавление игры в исключение антивируса и обновление DirectX помогут улучшить производительность. Неоф. патчи, правильный порядок загрузки плагинов и наличие у ПК 4 Гб оперативной памяти уменьшат вылеты.
ОЗУ-4Гб,и видео драйвера последние с официального сайта:нвидео.ру,антивирус не разу к играм не был в притензии.Но когда выходишь из строений и подземелий-глючит(притормаживает на движение)а так стоишь на месте и копаешься в ПИТ-БОЕ без проблем.Выхожу с игры и перезапуск,тогда нормально или назад в дом и жду(по шкале часовой)до дневных часов,догда не глючит часто как ночью.
ChianaOffline
Сообщение №154
написано: 13 сентября 2012, 13:59
| Отредактировано: Chiana - 13 сентября 2012, 14:03
Всякие украшательства ввиде SSAO/Edge-detect-AA/AAA/SSAA в панели управления видеокартой не включены? Если включены - выключайте, в этой игре вы от них получите только тормоза.
Как-то не нашел точки доступа к этим параметрам.
ChianaOffline
Сообщение №156
написано: 14 сентября 2012, 13:20
| Отредактировано: Chiana - 14 сентября 2012, 13:26
Здрасьте всем. В общем я полазил в сети но ответа не нашел. Решил поменять Пип - Бой на ПДА. Установил один мод. Зашел в игру, нажал TAB и у меня выползла только рука. Ну в смысле мой Пип-Бой, каким-то чудом стал прозрачным. И ни ткнешь не на что, и не знаешь что делать. В панике я быстренько отключил мод, но ситуация осталась та же. Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите как исправить, очень прошу)
ChianaOffline
Сообщение №159
написано: 16 сентября 2012, 13:31
| Отредактировано: Chiana - 16 сентября 2012, 13:35
Не уверен, что пишу туда, но отнесу вопрос к техническим проблемам, а именно: при схватке с группой противников у части исчезает оружие после загрузки. Например, идёт сложный бой с 2 противниками, первого уложил и сохранился, но получил гранатой в шлем. Загрузился, увернулся, добил. Иду шарить шмот и не нахожу оружия у первого трупа. Боеприпасы есть, а само оружие при перезагрузке исчезает. Если не загружаться, оружие есть. Можно ли как-то пофиксить эту проблему?
В том и дело, что нет. Оружие отлетает в сторону, его можно поднять, но он и в списке лута. Загрузился, на полу оружия нет, в луте нет. Похоже, что это такая оптимизация, чик и лишних вещичек нема.
Нереwar, Зачем же во время боя сохранятьса и перезагружатьса ? Видимо из-за этого вся проблема . Гуль его знает какой уже раз прохожу Фолл 3 , но такого не было . Даже если пушки от трупа далеко отлетают , но в инвентаре они есть . Или как я писал выше , у одного трупа ничего , а у другого две пушки .
При прохождении одного из квестов в Поинт Локауте взрывается дом и меня откидывает взрывной волной, после чего персонаж падает и не встает обратно на ноги. Тоже самое происходит и при всех сильных врывах. Подскажите пожалуста что мне делать?
после чего персонаж падает и не встает обратно на ноги
Мм...возможно попробовать подлечить через консоль player.resurrect 1, но если данный баг систематический, т.е. возникает регулярно, то это явно работа модов. В частности, у меня такой эффект вызывал мод 1stKnockdown, перед тем как я его отключил.
При подключенном merged patch от fo3edit игра не запускается. Загрузка главного меню не идет, зацикливается на картинке с мужиком в шлеме силовой брони и все. при отключенном - запускается нормаль.
Что делать??? Отключить не советуйте - я не хочу играть без патча, я хочу чтоб в листах были предметы из всех модов, а не из только того, который последни.й
Что делать??? Отключить не советуйте - я не хочу играть без патча, я хочу чтоб в листах были предметы из всех модов, а не из только того, который последни.й
Ну ты брат загнул.надо искать конфликты в во всем фарше,эт к программистам что-бы найти иголку в стоге сена.
В чем именно конфликт? Если отключить патч - все работает.
Добавлено (04.10.2012, 22:44) --------------------------------------------- Еще с тем же набором - с самого начала проблемы. НПС бегают по всему атриуму убежища 101, стреляя в радтараканов, включая смотрителя, хотя должны стоять на местах.