1okWolf
|
Сообщение №1
| Тема: Технические проблемы по Fallout 3
написано: 11 октября 2012, 21:37
|
|
Стукнула ностальгия, поставил игру и примерно 20-25 модов. все с модгеймс. Какое-то время все шло нормально (редкие вылеты не в счет). Но пару дней назад внезапно стала просто вылетать при перемещении между локациями/сохранении игры. Сейвы не спасают, такое ощущение что глюк накрывает их все. Система 7 х64, записи в журнале в журнале винды Может кто поможет? Все что можно по гайдам сделать - было сделано. Моды - Fix It v1.6, несколько модов на новые локации (Альтон, Содружество, Нью-Йорк и еще 2-3), 3-4 мода на шмот и оружие и десятка полтора модов 1,5-2 летней давности, которые прекрасно работали с еще с версией 1,00-1,1. Еще с самого начала игры (не знаю баг это или фишка игры, или какой-то из модов) - патроны имеют вес, стимуляторы действуют не мгновенно, при использовании снайперки даже с очень большой дистанции мобы/нпс после попадания видят меня, при попадании в голову моего персонажа убивают сразу, независимо от шмота и статы. Режим сложности нормальный.
|
|
|
|
|
1okWolf
|
Сообщение №2
| Тема: Технические проблемы по Fallout 3
написано: 13 октября 2012, 01:51
|
|
Как ни странно, виноват оказался Fix It v1.6. Стоило его отключить и сразу прошли вылеты и добавилось задание и маркер пойнт-локаута, которое до этого попросту не появлялось. А мастер выживания похоже не весь (пить/спать не надо) а отдельные фрагменты. Правда в какой мод они встроены так и не понятно... Все равно спс.
|
|
|
|
|