В игре мой перс начинает тормозить. Причём это может появится в любое время и может длится от нескольких минут до бесконечности. Раньше такое случалось только при установке кучи модов. Система: ХР (Пробовал и на 7. Из-за этой игры снёс 7 и поставил ХР) 2 гига оперативки. geforce gtx560ti. Драйвер 295,73. Пробовал на чистой обле без модов и программ, результат тот же. Может кто знает в чём причина? ЗЫ. Диск новый. Обидно что из-за подобного глюка не поиграть и потратил впустую деньги
У меня стоит игра на windows 7, и всё нормально работает,только почему-то у меня в игре когда одета верхняя одежда у заключенных,то вообще тело пропадает.
вопрос у меня только один есть.Я установил мод замка но замок находится на другой стороне скинграда. Вопрос есть ли мод или как можно открыть всю карту что можно путешествовать по всей игре.
Всем доброго вечера,но у меня возникла такая проблема,поможете. Купить лицензию fallout 3 золотое издание.При установки и после установки идет все идеально,кроме того что когда запускаю игру.Когда захожу в игру нажимаю,новая игра и через 5-7 секунд игра вылетает. Что только не делал устанавливал патч 1.7 все равно вылетает.Подскажите что делать если вылетает игра на windows 7.
Поздравляем!!! Вы - Рейдер Да, вы настоящий бандит. Злодей, не ведающий жалости, разбойник с большой дороги! Что можно ещё сказать? С таким образом жизни тюрьмы не избежать
Вопрос может вылетать игра,если установлена Tes Iv oblivion с mod и fallout new vegas. Короче если стоит Oblivion Mod Manager Может такое быть что и файлы на Fallout new vegas. при нажатие новый игры вылетать.Не выдавая при этом ошибку,а просто написано что приложения не отвечает.
LeonS, вопрос я не понял? Мой вопрос простой, Если у меня щас установлен Oblivion и Oblivion Mod Manager, может быть такое что будет продолжать вылетать игра Fallout new vegas.