Технические проблемы по Fallout 3
|
sergik161
|
Сообщение №421
написано: 1 ноября 2013, 16:58
|
|
помогите! моды не хотят устанавливаться! на сайте зарегин ! фмм есть! но после закачки и переноса в папку дата! мод невидет не одна программа! как будто его и нет! в лучшем случае!(3 раза было)выдает ошибку вроде о формате! ПОДСКАЖИТЕ ТОЧНУЮ ИСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ! НА сайте 3 день подскажите будьте людьми! качаю скидываю а установить не могу!
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №422
написано: 1 ноября 2013, 17:06
|
|
Цитата sergik161будьте людьми! Будем!...сейчас в Л.С. скину
|
|
|
|
|
|
00alexey00
|
Сообщение №423
написано: 4 ноября 2013, 12:32
|
|
Есть проблемка. Установлено несколько модов. Захожу в пентхаузы тенпенни-тауэр первый раз и... слышу бесконечный грохот предметов. Все предметы с локации лежат у меня под ногами, выбраться из них не представляется возможным. Пробовал даже консольную команду tcl - грохот прекращается, но персонаж все равно не может выбраться из этой кучи. Отключал моды - тоже не помогает. Как можно это убрать?
Добавлено (04 Ноября 2013, 16:29) --------------------------------------------- Извиняюсь, нашел в чем проблема. Очень странно, но виноват мод EVE на новые эффекты - если его отключить, все работает. Добавлено (04 Ноября 2013, 16:32) --------------------------------------------- Все, проблему решил окончательно - ставим в мод менеджере EVE esm и esp на первые места в загрузке - начинает отлично работать)
|
|
|
|
|
|
CroftMG
|
Сообщение №424
написано: 5 ноября 2013, 00:56
|
|
00alexey00, Спасибо за решение этой проблемы, в вегасе такая же чертовщина была в локации "Штаб квартира Репкон"
|
|
|
|
|
|
vovanich
|
Сообщение №425
написано: 8 ноября 2013, 01:26
| Отредактировано: vovanich - 8 ноября 2013, 09:42
|
|
sos! Вылет через пару сек. после нажатия "начать новую игру". Именно на ноуте. На компе все ок. Ноутбук, конечно, не крут но и не совсем плох - stalker тянет, больше ничего не ставил. (Lenovo g570, 2 гиг. wind7-32).
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №426
написано: 8 ноября 2013, 11:05
|
|
Цитата vovanich stalker тянет, больше ничего не ставил. Так сталкер разбит на локации,что меньше в разы по площади Феллоута.Там геометрия локи закачивается сразу,так что очень даже на ноуте не пойдет.Особенно если Виста стоит.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №427
написано: 9 ноября 2013, 16:02
|
|
У меня блин башка взрывается просто так.Нужна помощь!! К Братству не ходил, DM еще и не начинал.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Arcer
|
Сообщение №428
написано: 10 ноября 2013, 15:47
| Отредактировано: Arcer - 10 ноября 2013, 15:48
|
|
Нужна помощь. Собственно глюк в доме Дукова: Пропала текстура прикрывающая щель между этажами.
Понятия не имею с чем это связано. Модов затрагивающих его дом не ставил.
Выключал ENB, отключал все моды через Fomm. Не помагает.
|
|
|
|
|
|
HEJOLO
|
Сообщение №429
написано: 10 ноября 2013, 19:29
| Отредактировано: HEJOLO - 10 ноября 2013, 19:31
|
|
Arcer, могу сказать что эта проблема только у тебя
|
Core i5-2500K 4.5 / 2133MHz Hynix original 16gb / 970 HOF
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №430
написано: 11 ноября 2013, 07:21
|
|
Цитата ArcerМодов затрагивающих его дом не ставил. В программировании нет такого,что моды затрагивают только оружие,или броню.Они переплитаются со всей конфигурацией игры и модов.И если есть конфликтные параметры,тогда и идет сбой,глюк,зависание во время игры.Что-то раньше за конфликтовало и сохранилось,и конфликтные параметры и запускаются при запуске игры.
|
|
|
|
|
|
Arcer
|
Сообщение №431
написано: 11 ноября 2013, 09:43
|
|
Promitey, хм. Пичально. Буду дальше ковырять игру в поиске решения.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №432
написано: 11 ноября 2013, 15:08
|
|
Цитата ArcerPromitey, хм. Печально. Буду дальше ковырять игру в поиске решения. Трудно понять твою проблему не знаю тонкостей что и как ты там делал,может что-то не доглядел или упустил из вида.Проблем может быть под сотню, докопаться быстро не получается частенько.
|
|
|
|
|
|
Arcer
|
Сообщение №433
написано: 11 ноября 2013, 20:14
| Отредактировано: Arcer - 11 ноября 2013, 20:23
|
|
Promitey, понимаю. Просто написал, вдруг кто то сталкивался именно с таким глюком и знает его решения (как тот же EVE с его багом в темпэнни тауэр). Есть идеи по исправлению но сначала нужно завал на работе разгрести, а то все навалилось сразу.)
|
|
|
|
|
|
Tiredliv
|
Сообщение №434
написано: 11 ноября 2013, 21:45
|
|
Помогите плиз.
При рождении восклицательный знак между ног матери и после выбора пола вылет. Установленные моды: [X]fallout3.esm [X]anchorage.esm [X]thepitt.esm [X]brokensteel.esm [X]pointlookout.esm [X]zeta.esm [X]CRAFT.esm [X]CALIBR.esm [X]Project Beauty.esm [X]FO3 Wanderers Edition - Main File.esm [X]Mart's Mutant Mod.esm [X]Mart's Mutant Mod.esp [X]Mart's Mutant Mod - DLC Anchorage.esp [X]Mart's Mutant Mod - DLC The Pitt.esp [X]Mart's Mutant Mod - DLC Broken Steel.esp [X]Mart's Mutant Mod - DLC Point Lookout.esp [X]Mart's Mutant Mod - DLC Zeta.esp [X]V-Tec BackPackAllinOne.esp [X]Project Beauty- Broken Steel.esp [X]Project Beauty- Point Lookout.esp [X]BrokenSteel1.esp [X]brokensteel2.esp [X]Glow Sticks.esp [X]BlackWolf Backpack.esp [X]RadiationEffects.esp [X]FO3 Wanderers Edition - Main File.esp [X]FO3 Wanderers Edition - DLC Anchorage.esp [X]FO3 Wanderers Edition - DLC The Pitt.esp [X]FO3 Wanderers Edition - DLC Broken Steel.esp [X]FO3 Wanderers Edition - DLC Point Lookout.esp [X]FO3 Wanderers Edition - DLC Mothership Zeta.esp [X]FO3 Wanderers Edition - Followers Enhanced (BrokenSteel).esp [X]FO3 Wanderers Edition - Project Beauty.esp [X]FO3 Wanderers Edition - Project Beauty (Followers Enhanced).esp [X]Burnification.esp [X]UWWUT.esp [X]UWWUT - The Pitt Addon.esp [X]UWWUT - Broken Steel Addon.esp [X]ImmersiveHealth.esp [X]Mart's Mutant Mod - Tougher Traders.esp [X]Mart's Mutant Mod - Natural Selection.esp [X]Mart's Mutant Mod - Master Menu Module.esp [X]Mart's Mutant Mod - FWE Master Release + DLCs.esp [X]Mart's Mutant Mod - FWE Master Release + Project Beauty.esp [X]CombatEnhanced-Package v02.esp [X]FleshBurningPlasma.esp [X]tacticalAmmo.esp [X]MTC Wasteland TravellersRus.esp [X]MTC Wasteland Travellers (Optional)- Crowded Cities less NPCsRus.esp [X]CTR Stealth PwrArmor.esp [X]J3X-InfernalSky.esp [X]CTR Stealth v2.1.esp [X]DarkerInteriors.esp [X]DarkerInteriors - Point Lookout.esp [X]DarkerInteriors - Broken Steel.esp [X]DarkNights-Default.esp [X]Colossus OutcastRus.esp [X]colossus BOSRus.esp
|
|
|
|
|
|
2VIZER2
|
Сообщение №435
написано: 12 ноября 2013, 04:42
|
|
Не подскажите, как узнать ИД локации? Очень нужно.
|
|
|
|
|
|
CroftMG
|
Сообщение №436
написано: 12 ноября 2013, 05:52
|
|
2VIZER2, Fallout wikia (В простонародье "Убежище")в помощь
|
|
|
|
|
|
2VIZER2
|
Сообщение №437
написано: 12 ноября 2013, 12:52
|
|
Крофт wikia конечно хорошо, но мне из мода узнать нужно.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №438
написано: 21 ноября 2013, 21:26
|
Эпический Драконорожденный
|
У меня вот проблема с удалением мода на Пип-бой Ридус. Я его хочу удалить, и через МодМенеджер отключал и файлы из папок мешей и текстур удалял - дефолтный не появлялся. а просто оставалась пустая рука, а при попытке открыть его просто мелькает пустой рукав и ничего нету. Пришлось вернуть файлы и играть с Ридусом. Вопрос - как удалить его так, чтоб вернулся дефолтный Пипбой? Буду очень благодарен
|
|
|
|
|
|
АндрейАнатольевич
|
Сообщение №439
написано: 22 ноября 2013, 02:22
|
|
Цитата Воин1проблема с удалением мода на Пип-бой Ридус. Сталкивался,переустанавливал игру,без удаления сохранок.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №440
написано: 22 ноября 2013, 10:30
|
|
Цитата ando70Сталкивался,переустанавливал игру,без удаления сохранок. Это хороший вариант, но сейчас нет возможности переустановить. Придется, видно, пока с ним бегать...
|
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №441
написано: 22 ноября 2013, 12:07
|
|
Воин1, попробуй вести setessential base id 00015038.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №442
написано: 22 ноября 2013, 13:13
|
|
Цитата ГоустВоин1, попробуй вести setessential base id 00015038. А ввести отключив мод или с включенным? Хотя уже попробовал и так и так - не помогло. Говорит что-то типа такого "base" нет в фонде)
|
|
|
|
|
|
Quazar
|
Сообщение №443
написано: 22 ноября 2013, 23:31
|
|
автор на нексусе http://fallout3.nexusmods.com/mods/12144/? пишет следующее по этому: == Pipboy is missing after uninstall == If you uninstall this mod and want your pipboy back, issue the following commands: player.additem 00015038 1 resetpipboymanager player.equipitem 00015038 ------- == Pipboy отсутствует после удаления == Если вы удалили этот мод и хотите вернуть ваш пип-бой, выполните следующие команды: player.additem 00015038 1 resetpipboymanager player.equipitem 00015038
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №444
написано: 23 ноября 2013, 00:09
|
|
Цитата QuazarX== Pipboy отсутствует после удаления ==Если вы удалили этот мод и хотите вернуть ваш пип-бой, выполните следующие команды: player.additem 00015038 1 resetpipboymanager player.equipitem 00015038 Благодарю, днем попробую.
|
|
|
|
|
|
wikreznow
|
Сообщение №445
написано: 23 ноября 2013, 00:09
| Отредактировано: wikreznow - 24 ноября 2013, 18:19
|
|
Здраствуйте, помогите пожалуйста конвертировать модель в фыллайт3. У вас тут про модели написано но я понять не могу, мне всего лиш нужно конвертировать, допустим модель дома, обычног четыре стенки и крыша. Распишите пожалуйста подробнее чем нужно пользоватся. Спасибо. Переносил модели фаллоута в сталкер, а теперь хочу попробавать наоборот.
|
|
|
|
|
|
twertwert
|
Сообщение №446
написано: 25 ноября 2013, 18:46
|
|
Выручайте такая проблема , запускаю фолл он открывает лаунчер и нажимаю играть а он немного пройдет и снова лаунчер запускаеться , Что делать
|
|
|
|
|
|
willkexx
|
Сообщение №447
написано: 2 декабря 2013, 11:44
|
|
Люди отпишитесь ЛС если знаете решение. Короче скачал я "это чудо" и при запуске новой игры после 2 видео (я имею ввиду видео с челом в силовой броне и второе видео в котором расказывается о войне которая не меняется) дальше по идее меня должны "родить" но на этом моменте у меня черный экрам и так можно ждать часами пока загрузится. Ну короч харкнул я на эту проблему и скачал сохранение. После выхода из убежища и 1 минуты игры сама игра впадает в ступор и дальше вообще не отвечает. В прошлом когда у меня была винда ХР то все было нормально но с приходом 7 винды начался полный п**дец! Помогите пожалуйста прочто уже все форумы облазил ничего не нашел. Таже проблема с лицушкой. Комп нормальный и современные игры просто летают. А вот решил вспомнить былое а хер там был. Прост надежду на решение проблемы потерял.
|
We are exist and we are... your help.
The Institute - we are building a better future.
|
|
|
|
|
HEJOLO
|
Сообщение №448
написано: 2 декабря 2013, 11:48
|
|
willkexx, Золотое издание?
|
Core i5-2500K 4.5 / 2133MHz Hynix original 16gb / 970 HOF
|
|
|
|
|
Чудра
|
Сообщение №449
написано: 2 декабря 2013, 11:57
|
|
|
|
|
|
|
|
Роса
|
Сообщение №450
написано: 3 декабря 2013, 04:27
|
|
Добрый день!
Пожалуйста, помогите решить проблему. Игра чудовищно фризится, с интервалом не реже раза в минуту зависает секунд на 15. Пытаюсь справиться довольно давно, испробованы разные варианты, встреченные в "сети", такие, как:
1)установка различных сборок от разных авторов. Грешила на корявость репаков или аддонов, но дело явно не в них: сейчас стоит чистая копия с лицензии, а "воз и ныне там".
2)изменения ini-файлов с внесением в них строк: bUseThreadedAI = 1 iNumHWThreads = 2 (четырехядерный процессор) - бесполезно.
3)добавление задействованной памяти в настройках = ничего не дало. (ХР, имеется 4 гига памяти)
4)минимальнейшие настройки графики (по умолчанию игра выбирает максимальные) - никакого эффекта.
Пристрастно изучила настройки установленного на компе Fallout New Vegas, на котором никогда не были отмечены фризы - они почти идентичны тем, что ставит Fallout 3 по умолчанию, однако Вегас "летает", а "Фолл" корчится в конвульсиях.
Можно ли как-то решить проблему, кроме как ликвидировать данную игру и забыть о ней?
|
|
|
|
|
|
|